Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GodSlayer Отдельное спасибо за столько картинок из Dirge of Cerberus.

А если честно, то наверное Турки подвезли, выкинули его на байке с вертолета, тот опустился и поехал к Кадаю.

Ведь Турки и сказали ему, где искать детей, чего бы и не подвезти?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В игру не играл, но фильм просто супер!!! Сюжет... какой, к чёрту, сюжет с таким экшеном!! Боевые сцены пересматривал раз 20. Бой Клауда и Сефирота точно самый зрелищный поединок в истории кино, пусть и с банальной концовкой.

И ни один из недостатков в графике про которые здесь говорили, я так и не заметил.

Опубликовано
Посмотрел его два раза.После первого просмотра очень понравилось, а после второго подумал, что кроме матричной боевки в фильме ничего хорошего нет.((
Опубликовано (изменено)

Посмотрела фильм (раз 100 :) ). Заинтересовалась, нашла игру, но эта... сволочь, если не сказать больше имеет дурную привычку вылетать перед гонками на чокобо.... Так что сюжет остальной части игры мне пришлось узнавать из руководства/прохождения (благо там все описано просто ОЧЕНЬ подробно). :)

Но все равно имхо и игра и фильм - шедевры. ^_^

Изменено пользователем Yuffie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

в игру я не играл, но зато смотрел фильм и не всё-всё понравилось! раз, поачалу показалось юредом, но чем больше смотрел тем всё больше и больше меня начало переть от него, графика просто афигенная, да и прически их мне оч нра и вообще :lol: .

ФФ7 стал мои предметом обожания в последнее время! няяяя

П.С. вот не пойму, почему большинство прется от Клуда? Меня вот больше прет Кададжи ^_________^

И еще один вопрос: продается ли игра ФФ7 для Play station 1 ? и если да то где.

Изменено пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И ни один из недостатков в графике про которые здесь говорили, я так и не заметил.
Вот да кстате, я тоже. А почему незнаю. Наверное слеповат стал я. Перед компом меньше сидеть надо.
Опубликовано
Вот да кстате, я тоже. А почему незнаю. Наверное слеповат стал я. Перед компом меньше сидеть надо.

1250255[/snapback]

Некоторые девочки-школьницы наотрез отказываются признавать, что Weiß Kreuz убог графически.. И глаз плавающих по лицу они не замечают даже. Дело житейское ,) Мне АЧ тошнотворен, несмотря на некоторую симпатию к игре.
Опубликовано

Извините, что влезаю... (сейчас меня уж точно закидают помидорами Т_Т) Кроме просто запредельного экшена, смотреть было не нашто... Сюжет высосали из пальца и нагрели руки на фанатах... После фильма (в "великую и ужасную" я уже играл и, не один раз, прошёл ^___^) резко сменилось отношение к Клауду от снисходительного к почти призрительному... ТУПОЙ ОН! (в игре ему все долбили, что он не винова... таааак. как закрашивать спойлеры я пока не в курсах, так что эту тему опустим ^____^) Насчет графики и т.д. недостатков... Смотрел я это "чудо" по телеку с помощью DVD-плейера (который в остальное время отзывается на кличку "2-ая Сонька" ^____^) и никаких особых нареканий не вызывает (про ужасы, которые здесь описывали соглашусь с Ancient

).

Так, а теперь как говорил Штирлиц "лучше всего запоминаются последние слова" ^____^. А ведь это своего рода веха... Второй эшелон компьютерной кинематографии. В области графики очень и очень классно (особенно порадовало достаточно интересное, хотя и простенькое решение с древним лесом, где деревья бе... опять спойлер, млииин Т_Т). Оченно порадовали Турки (которых я просто обажаю ^____^). Люблю я людей без сверх способностей (Рок Ли из Наруто - НАШ ЧЕЛОВЕК... Ну, это так... хе-хе ^_____^). Сюжет какой-никакой, но целостный (в смысле дополняет основную линию... хотя повторов много, но это для тех, кто не "играл" ^___^). В общем, не зря я столько ждал. Хотя не покидает идея о том, что нарезка из видеороликов, которую собирались сделать в начале могла бы быть намного более привлекательной, чем "сшитое белыми нитками призведение"...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Бессмысленная красота. Отключаешь звук, включаешь любимую музыку и любуешься. Как ярый фанат ФФ ожидала бомбы - получила гранату. Впрочем, пересматривала уже много раз - графика бесподобна.
Опубликовано
Бессмысленная красота. Отключаешь звук, включаешь любимую музыку и любуешься

Я, как человек ни разу не игравший в ФФ, после просмотра фильма так ничего почти и не поняла (логику поведения персонажей то есть))))), но графика и бои на самом деле потрясающие...

Опубликовано
Меня вот больше прет Кададжи ^_________^

да уж точно , отличный персоонаж.)))))))))))))))))

графика потрясающая , бои восхитительны, ( даже не знаю как и запечатлеть их на бумаге)

но одно жалко что короткий фильм и то что Братики в конце концов погибают))))

Опубликовано
Перемать твою, вот это кино! Смотреть можно как только изображение без звука так и звук без изображения, как в дрова пьяным, так и в топку трезвым. И чего там эти яойщики тока не вытваряют!
Опубликовано

А что бы понять сюжет, надо вот чё сделать:

1) Посмотреть FF7 - Last Order. Это анимешка, идёт всего 25 минут.

2) Пройти саму игру.

3) Посмотреть наконец Children Advent.

Кого такие меры не устраивают, повторяю, это тока для тех, кто хочет сюжет понять :ph34r:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, наконец-то! С невероятным трудом! Я достала АС в какойто заднице!!! Пришла домой! Врубила!!! И на целых 101 минуту я вновь перенеслась ТУДА, в эту Вселенную FFVII!

Я пищала, визжала, ржала, рыдала, лезла на стенку от восторга, ибо это было ВЕЛИКОЛЕПНО.

Сначала я умилилась до слез рассказу Марлин. Потом мну пищать от восторга заставила офигенно выполненная Равнина.

Еще я готова была на люстру запрыгнуть от того как красиво были показаны клауд и тифа лежащие в цветах(и волчик рядом! ^^)

Потом чуть чувств не лишилась когда увидела Винса(аааааах, мечта идиотки!)!

До слез хохотала над турками-придурками Рено и Рудом которые там утратили всю свою серьезность.

Ностальгировала по игре, слыша знакомую музыку

С огромнейцшей радостью посмотрела на Сида с Барретом, которых там правда мало показали!

Суммон существа которого все почему то хором зровут багамутом мя впечатлил, а снова восторженно пищать мну заставила нереально офигенная гонка на байках!! А как Клауд перерубил байк на две половинки!!Это надо было видеть!!!!!!!Матрица ваще в подметки не годится, хоть там и был похожий момент с гонкой!!!!!

Битва Тифы ваще мегасуперская!!!Правда было странно наблюдать за тем как она скачет по стенкам церкви нарушая все законы физики гравитации и грамматики, но все же!!

Ну и наконец Сефи там быол просто великолепен!!!!! Жалко только битва с клаудом была такая быстрая, что я ничего разобрать не успела!!!!

Было офигенно жалко Кададжа!!!! Нереально жалко! От себя такого не ожидала, но мне стало его так жалко что я прослезилась!!!

Зак - милашка!!Правда было так грустно когда Айри уходила!!!

С хеппи эндом чтото уж очень переборщили, слишком он получился голливудский!!Но все равно супер!!!

Ядумала лучше уже ничего не может быть, но когда я увидела ролик на фоне финальных титров, где показали просторы планеты, у мя челюсть на клаву упала - так это было нереально офигенно прорисовано и проработано!!!

Недостатки правда были!! Но я о них не скажу!!!!Думаю те кто смотрел сам заметил!!

Но в целом я ПРОСТО В ОТПАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
конечно не очень, если в игру не играть

1393480[/snapback]

Кому как. По мне, так если играть, то сиё недоразумение (которое здесь по ошибке именуют сюжетом) воспринимается ещё хуже. Он и в игре был не пределом мечтаний... Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Суппер!!!!!Очень красиво и проработанно....Уже купила игру,теперь буду вникать в содержание,а не оболочку...Налеюсь оно окажеться таким же интересным...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация