Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

На сколько ты анимешник

Я тут у себя нашёл один фаил - Особые признаки фаната аниме. Мне интересно какие признаки фаната подходят вам, а какие нет?

_____.txt

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

• Ответы 56
  • Просмотры 5,3тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Чтобы от аниме тошнить начинало... мда))) Далеко зашло) Мя пока воротить может начать от отдельных жанров если слишком много вподряд просмотрю. Раз как-то из непросмотренного на харде оставались Onegai Twins + Kanon + Happy Lesson... бррр... недели полторы-две потом на гаремный сенен смотреть просто не мог) Теперь стараюсь себе сбалансированное меню хотябы на неделю вперед составлять)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Samael Ward -ня.. попробуй 15 часов в сутки смотреть такой шедевр, как смелор му.....

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

зачем? была тут одна пытка..

привязать к стулу..и показывать дараемона...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

• Автор

Меня пытались заставить посмотреть СМ - держали меня 3 около пяти минут, пока резко у меня не появились силы выскочить из комнаты (Да не побьют меня муняшки) А вот 15 часов покемонов посмотреть, это я могу!

Кстати как на счёт того чтобы следующую сходку форумчан провести где-нибудь в Киото? ^.^

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Люблю смотреть, даже очень, особенно какой-нибудь старенький, добренький, кавайный сериал ( например My Goddess, Chobits). Правда не фанатик. В среднем один сериал в месяц, иногда в два месяца.
Пока, неудачники!!!

Vis

Однако медленно))) У меня больше чем на неделю 26 серий растянуть ну ни как не получается - терпения не хватает)

А если еще свободных от всех дел пару дней появлятся...

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Aaaa, по началу тоже было довольно быстро, потом немного остепенился. Удовольствие надо растягивать. <_<

Так разбил сериал на 26 серий, эти 26 серий еще раз поделил на 1-4, и наслаждайся месяща 2-10ть. :)

Пока, неудачники!!!

Пока продолжаеться лето, а делать уже ничего не хочеться, пополнил свою коллекцию аниме на 117 дисков, итого:

13 серий в день

или

2 аниме мувика.

до конца лета надо будет управиться, а то не успею :)

• 5 месяцев позже...
Я тут подумал: НИФИГА я не анимешник, ибо это штамп, ибо это ограничения..
[оффтоп] ограничения в чём?[/оффтоп]

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Интересно, могу ли я считаться анимешником, если последный раз активно смотрел аниме что-то около двух лет назад?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Не, ты просто Тсарь =)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

tomoshibi

Ограничения? Например самое распостранённое в народе: если ты анимешник значит Русалочку и Саус Парк ты должен ненавидеть!

Большенство считает: Аниме по ящику ФУ!

У большества анимешников ники их любимых герое и никого не волнует что Алукардов например уже 100 человек...

Это всё выше, по идее натянуто, но это есть, просто может не в той словоформе которой я выразился...

Там где я бываю помимо оффов этого форума это процветает...

Черный ХищЪник

надо быть проще. а кто как ты пишешь так думает - сам себе вредный (дальше придумайте сами) ^__^

Томосиби, а вот ты мне недавно снилась. Точнее, снилась мне Ранма-девочка, но я был уверен, что это ты. И как мне это воспринимать, быть проще? :)

как то, что я хороший косплеер.

я же не паникую, когда мне приснися танцующий на сцене в воронеже стил в шортах с плотенцем на голове :)

Да, повод для паники есть.

• 1 год позже...
51 балл... Отаку!!!... неожиданно..т.к. себя к ним не причисляю...так.. любитель!!!..+))
*Даже в каплях слёз отражается Солнце*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.