Перейти к содержанию
Опубликовано
Я тут у себя нашёл один фаил - Особые признаки фаната аниме. Мне интересно какие признаки фаната подходят вам, а какие нет?

_____.txt

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

• Ответов 56
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтобы от аниме тошнить начинало... мда))) Далеко зашло) Мя пока воротить может начать от отдельных жанров если слишком много вподряд просмотрю. Раз как-то из непросмотренного на харде оставались Onegai Twins + Kanon + Happy Lesson... бррр... недели полторы-две потом на гаремный сенен смотреть просто не мог) Теперь стараюсь себе сбалансированное меню хотябы на неделю вперед составлять)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
Samael Ward -ня.. попробуй 15 часов в сутки смотреть такой шедевр, как смелор му.....

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

Опубликовано

зачем? была тут одна пытка..

привязать к стулу..и показывать дараемона...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор

Меня пытались заставить посмотреть СМ - держали меня 3 около пяти минут, пока резко у меня не появились силы выскочить из комнаты (Да не побьют меня муняшки) А вот 15 часов покемонов посмотреть, это я могу!

Кстати как на счёт того чтобы следующую сходку форумчан провести где-нибудь в Киото? ^.^

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Опубликовано
Люблю смотреть, даже очень, особенно какой-нибудь старенький, добренький, кавайный сериал ( например My Goddess, Chobits). Правда не фанатик. В среднем один сериал в месяц, иногда в два месяца.
Пока, неудачники!!!
Опубликовано

Vis

Однако медленно))) У меня больше чем на неделю 26 серий растянуть ну ни как не получается - терпения не хватает)

А если еще свободных от всех дел пару дней появлятся...

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано

Aaaa, по началу тоже было довольно быстро, потом немного остепенился. Удовольствие надо растягивать. <_<

Так разбил сериал на 26 серий, эти 26 серий еще раз поделил на 1-4, и наслаждайся месяща 2-10ть. :)

Пока, неудачники!!!
Опубликовано

Пока продолжаеться лето, а делать уже ничего не хочеться, пополнил свою коллекцию аниме на 117 дисков, итого:

13 серий в день

или

2 аниме мувика.

до конца лета надо будет управиться, а то не успею :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Я тут подумал: НИФИГА я не анимешник, ибо это штамп, ибо это ограничения..
Опубликовано
[оффтоп] ограничения в чём?[/оффтоп]

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
Интересно, могу ли я считаться анимешником, если последный раз активно смотрел аниме что-то около двух лет назад?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
Не, ты просто Тсарь =)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано

tomoshibi

Ограничения? Например самое распостранённое в народе: если ты анимешник значит Русалочку и Саус Парк ты должен ненавидеть!

Большенство считает: Аниме по ящику ФУ!

У большества анимешников ники их любимых герое и никого не волнует что Алукардов например уже 100 человек...

Это всё выше, по идее натянуто, но это есть, просто может не в той словоформе которой я выразился...

Там где я бываю помимо оффов этого форума это процветает...

Опубликовано
Камбоджийские

Опубликовано
У меня 43 балла - начинающий отаку...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано

Черный ХищЪник

надо быть проще. а кто как ты пишешь так думает - сам себе вредный (дальше придумайте сами) ^__^

Опубликовано
Томосиби, а вот ты мне недавно снилась. Точнее, снилась мне Ранма-девочка, но я был уверен, что это ты. И как мне это воспринимать, быть проще? :)

Опубликовано

как то, что я хороший косплеер.

я же не паникую, когда мне приснися танцующий на сцене в воронеже стил в шортах с плотенцем на голове :)

Опубликовано
Да, повод для паники есть.

• 1 год спустя...
Опубликовано
51 балл... Отаку!!!... неожиданно..т.к. себя к ним не причисляю...так.. любитель!!!..+))
*Даже в каплях слёз отражается Солнце*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.