AstralTech Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 А у мя так бывают такие периоды, когда от любого аниме и всего, что с ним связано, метя тошнит... Но такие периоды проходят. Не могу понять, с чем это связано... :) Цитата
el Samaerro Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Чтобы от аниме тошнить начинало... мда))) Далеко зашло) Мя пока воротить может начать от отдельных жанров если слишком много вподряд просмотрю. Раз как-то из непросмотренного на харде оставались Onegai Twins + Kanon + Happy Lesson... бррр... недели полторы-две потом на гаремный сенен смотреть просто не мог) Теперь стараюсь себе сбалансированное меню хотябы на неделю вперед составлять) Цитата
Pumba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Samael Ward -ня.. попробуй 15 часов в сутки смотреть такой шедевр, как смелор му..... Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 зачем? была тут одна пытка.. привязать к стулу..и показывать дараемона... Цитата
Black Shadow Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Меня пытались заставить посмотреть СМ - держали меня 3 около пяти минут, пока резко у меня не появились силы выскочить из комнаты (Да не побьют меня муняшки) А вот 15 часов покемонов посмотреть, это я могу! Кстати как на счёт того чтобы следующую сходку форумчан провести где-нибудь в Киото? ^.^ Цитата
Vis Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Люблю смотреть, даже очень, особенно какой-нибудь старенький, добренький, кавайный сериал ( например My Goddess, Chobits). Правда не фанатик. В среднем один сериал в месяц, иногда в два месяца. Цитата
el Samaerro Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Vis Однако медленно))) У меня больше чем на неделю 26 серий растянуть ну ни как не получается - терпения не хватает)А если еще свободных от всех дел пару дней появлятся... Цитата
Vis Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Aaaa, по началу тоже было довольно быстро, потом немного остепенился. Удовольствие надо растягивать. <_< Так разбил сериал на 26 серий, эти 26 серий еще раз поделил на 1-4, и наслаждайся месяща 2-10ть. :) Цитата
tofad Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Пока продолжаеться лето, а делать уже ничего не хочеться, пополнил свою коллекцию аниме на 117 дисков, итого:13 серий в деньили2 аниме мувика. до конца лета надо будет управиться, а то не успею :) Цитата
D'Hife Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 69засадая не отаку да и не анимешник - врут они >_< Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 ISKARIOT у меня самый наманый результат =) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Я тут подумал: НИФИГА я не анимешник, ибо это штамп, ибо это ограничения.. Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 [оффтоп] ограничения в чём?[/оффтоп] Цитата
Тсарь Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Интересно, могу ли я считаться анимешником, если последный раз активно смотрел аниме что-то около двух лет назад? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 tomoshibi Ограничения? Например самое распостранённое в народе: если ты анимешник значит Русалочку и Саус Парк ты должен ненавидеть! Большенство считает: Аниме по ящику ФУ!У большества анимешников ники их любимых герое и никого не волнует что Алукардов например уже 100 человек...Это всё выше, по идее натянуто, но это есть, просто может не в той словоформе которой я выразился...Там где я бываю помимо оффов этого форума это процветает... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 У меня 43 балла - начинающий отаку... Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Черный ХищЪник надо быть проще. а кто как ты пишешь так думает - сам себе вредный (дальше придумайте сами) ^__^ Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Томосиби, а вот ты мне недавно снилась. Точнее, снилась мне Ранма-девочка, но я был уверен, что это ты. И как мне это воспринимать, быть проще? :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 как то, что я хороший косплеер. я же не паникую, когда мне приснися танцующий на сцене в воронеже стил в шортах с плотенцем на голове :) Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Да, повод для паники есть. Цитата
Takitori Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Набрал 58,5Даже не ожидалРУЛЕЕЕЗЗЗЗ !!!! Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 51 балл... Отаку!!!... неожиданно..т.к. себя к ним не причисляю...так.. любитель!!!..+)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.