Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Чтобы от аниме тошнить начинало... мда))) Далеко зашло) Мя пока воротить может начать от отдельных жанров если слишком много вподряд просмотрю. Раз как-то из непросмотренного на харде оставались Onegai Twins + Kanon + Happy Lesson... бррр... недели полторы-две потом на гаремный сенен смотреть просто не мог) Теперь стараюсь себе сбалансированное меню хотябы на неделю вперед составлять)
Опубликовано

Меня пытались заставить посмотреть СМ - держали меня 3 около пяти минут, пока резко у меня не появились силы выскочить из комнаты (Да не побьют меня муняшки) А вот 15 часов покемонов посмотреть, это я могу!

Кстати как на счёт того чтобы следующую сходку форумчан провести где-нибудь в Киото? ^.^

Опубликовано
Люблю смотреть, даже очень, особенно какой-нибудь старенький, добренький, кавайный сериал ( например My Goddess, Chobits). Правда не фанатик. В среднем один сериал в месяц, иногда в два месяца.
Опубликовано

Aaaa, по началу тоже было довольно быстро, потом немного остепенился. Удовольствие надо растягивать. <_<

Так разбил сериал на 26 серий, эти 26 серий еще раз поделил на 1-4, и наслаждайся месяща 2-10ть. :)

Опубликовано

Пока продолжаеться лето, а делать уже ничего не хочеться, пополнил свою коллекцию аниме на 117 дисков, итого:

13 серий в день

или

2 аниме мувика.

до конца лета надо будет управиться, а то не успею :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

tomoshibi

Ограничения? Например самое распостранённое в народе: если ты анимешник значит Русалочку и Саус Парк ты должен ненавидеть!

Большенство считает: Аниме по ящику ФУ!

У большества анимешников ники их любимых герое и никого не волнует что Алукардов например уже 100 человек...

Это всё выше, по идее натянуто, но это есть, просто может не в той словоформе которой я выразился...

Там где я бываю помимо оффов этого форума это процветает...

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация