Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_73045
Я тут у себя нашёл один фаил - Особые признаки фаната аниме. Мне интересно какие признаки фаната подходят вам, а какие нет?

_____.txt

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

• Ответов 56
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_73787
Чтобы от аниме тошнить начинало... мда))) Далеко зашло) Мя пока воротить может начать от отдельных жанров если слишком много вподряд просмотрю. Раз как-то из непросмотренного на харде оставались Onegai Twins + Kanon + Happy Lesson... бррр... недели полторы-две потом на гаремный сенен смотреть просто не мог) Теперь стараюсь себе сбалансированное меню хотябы на неделю вперед составлять)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_74010
Samael Ward -ня.. попробуй 15 часов в сутки смотреть такой шедевр, как смелор му.....

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

Опубликовано
comment_74179

зачем? была тут одна пытка..

привязать к стулу..и показывать дараемона...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор
comment_74531

Меня пытались заставить посмотреть СМ - держали меня 3 около пяти минут, пока резко у меня не появились силы выскочить из комнаты (Да не побьют меня муняшки) А вот 15 часов покемонов посмотреть, это я могу!

Кстати как на счёт того чтобы следующую сходку форумчан провести где-нибудь в Киото? ^.^

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Опубликовано
comment_75129
Люблю смотреть, даже очень, особенно какой-нибудь старенький, добренький, кавайный сериал ( например My Goddess, Chobits). Правда не фанатик. В среднем один сериал в месяц, иногда в два месяца.
Пока, неудачники!!!
Опубликовано
comment_75134

Vis

Однако медленно))) У меня больше чем на неделю 26 серий растянуть ну ни как не получается - терпения не хватает)

А если еще свободных от всех дел пару дней появлятся...

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_75139

Aaaa, по началу тоже было довольно быстро, потом немного остепенился. Удовольствие надо растягивать. <_<

Так разбил сериал на 26 серий, эти 26 серий еще раз поделил на 1-4, и наслаждайся месяща 2-10ть. :)

Пока, неудачники!!!
Опубликовано
comment_75413

Пока продолжаеться лето, а делать уже ничего не хочеться, пополнил свою коллекцию аниме на 117 дисков, итого:

13 серий в день

или

2 аниме мувика.

до конца лета надо будет управиться, а то не успею :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_222114
Я тут подумал: НИФИГА я не анимешник, ибо это штамп, ибо это ограничения..
Опубликовано
comment_222216
[оффтоп] ограничения в чём?[/оффтоп]

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_222225
Интересно, могу ли я считаться анимешником, если последный раз активно смотрел аниме что-то около двух лет назад?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_222231

tomoshibi

Ограничения? Например самое распостранённое в народе: если ты анимешник значит Русалочку и Саус Парк ты должен ненавидеть!

Большенство считает: Аниме по ящику ФУ!

У большества анимешников ники их любимых герое и никого не волнует что Алукардов например уже 100 человек...

Это всё выше, по идее натянуто, но это есть, просто может не в той словоформе которой я выразился...

Там где я бываю помимо оффов этого форума это процветает...

Опубликовано
comment_222258
У меня 43 балла - начинающий отаку...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_222388

Черный ХищЪник

надо быть проще. а кто как ты пишешь так думает - сам себе вредный (дальше придумайте сами) ^__^

Опубликовано
comment_222405
Томосиби, а вот ты мне недавно снилась. Точнее, снилась мне Ранма-девочка, но я был уверен, что это ты. И как мне это воспринимать, быть проще? :)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_222407

как то, что я хороший косплеер.

я же не паникую, когда мне приснися танцующий на сцене в воронеже стил в шортах с плотенцем на голове :)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.