Luchka Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 недавно я отдыхала на Байкале и у нас в последнюю ночь был очень большой костер: деревья сухие стояли по кругу а внутри маленькие ветки. Я стала отходить от него (мы фотграыировались возле него - очень был красивый) и он начал падать. По счастливой случайности я отошла и он упал возле меня. Прожгла правда только куртку. Цитата
Felix007 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 вспомнилось тут на досуге, все связанно с купанием. 1. сто лет назад (то есть так давно что я год не помню), купались мы в озере, ну как сказать купались. Бешенно ныряя с мотков, во всех возможных и не возможных позах. Решили мы с братом прыгнуть полусинхронно головой , один первый и в бок, а другой на тоже самое место но в другой бок. Приготовились, мой брат прыг, и я за ним, Уж не зная я в бок взял или он не отплыл, но моя голова приземлилась братану в спину. Ой блин как и меня потом болела шея. 2. В прошлом году пругнул головой в дно бетонного бассеина, и что меня заставило подумать что там достаточно глубоко. ps. в обоих случаях сломать шею было легче легкого. Цитата
Chudo Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Вот вспомнила, да тему подниму :D В 6 лет во Владивостоке мне один очень хороший доктор спровоцировал аппендицит. Только при операции у меня обнаружился один врожденный дефект, совершенно не заметный внешне. Его исправление помешало неминуемому и никем не ожидаемому летальному исходу примерно через год. :lol: И было бы на одного дятла меньше :blink: Изменено 24 августа, 2005 пользователем Chudo (смотреть историю редактирования) Цитата
russianlord Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Тоже с аппендицитон:заболел живот, не мог, не знал что делать. Мать и отец говорят наверное аппеницит. Иду в больницу, меня ложат в палату и до утра ничего не предпринимают. Утром тесты всякие, не аппендицит говорят. я спрашиваю, что же тогда, ответ: не знаем.... в конце концов одна русская женщина работавшая на узи услышала и говорит: давайте я проверю. Сначала тоже ничего не нашла, потом вдруг лицо чуть-ли не пепельное стало и меня сразу же увезли на операционный стол. В общем спасла она меня от лопнувшего аппендицита, который забрался под печёнку. Вот так, то.А недавно чуть под машину не попал, правда подруга меня моя спасла. Бывает такое... а тема действительно хорошаяАвтору респект. Цитата
Keshi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 -тож аппендицит, сказали еще чуток бы подождал и окочурился - спасибо родичам они вызвали скорую-огромная глыба льда упала рядом со мной, если бы не задержался бы на углу, то конкретно мне по кумполу бы вдарила-у подъезда поворот и там машины заезжают...шел никому не мешал, потом вспомнил что забыл нужную вещь дома решил вернуться, повернул, потом плюнул и только подходил к повороту как на охрененной скорости машина выехала...-когда был взрыв на пушке в переходе, как раз туда собирался, но потом лениво стало, думаю дайка лучше полежу...через часик включаю телик и медленно сползаю на пол чет так подумал...а за жизнь полно таких историй набегает...всех и не упомнишьживучий я однако Цитата
Zerthimon Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 1 Ну... было это давно и неправда2 и был я молод и глуп :)3 И было деле на самом южном побережье Крыма. 4 И долбил меня депрессняк довольно конкретный...Ой, ша :) В общем, стою это я на набережной (санаторской. В смысле, закрытой такой. Необщественной.) и думаю: "Помереть, что ли, наконец-то... ибо заИППало... воистину, блин... или нефиг" и все в таком духе. А набережная - довольно узкая тропинка под нехилым укрепленным отвесным обрывом. А сверху обрыва - парапет. Из БА-АЛЬШИХ таких ж/б плит. Каждая кэгэ по 200-300. Минимум :) И где-то часа через полтора я пришел к выводу, что если жизнь и смерть - одно и то же, то че я буду напрягаться? И что вообще все FUN и RULES. Отошел метров на 5-10 всего - слышу БУБУХ. Оборачиваюсь - одна из плит парапета проломила плитку набережной в аккурат там, где я стоял... Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Хе... Темка не плохая... =) Детсво... Далекое и глубокое.... Бегала по какому-то поводу по улице... Когда добежала до перекрестка (а неслась я по проезжей части, благо там машины ездят крайне редко) из-за угла дома вынеслась на охрененной скорости машина... Небыло даже визга тормозов. Я просто стала как вкопанная, машина неслась прямо на меня. Единственное что я сделала - выставила перед собой руку. В результате на мне ни царапины, я как стояла, так и стою... Машине повезло меньше... На капоте остался нехреновый отпечаток моей пятерни... Что произошло - без малейшего понятия... Но это умение похоже осталось навсегда... =) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Lost Angel Такое стойкое у меня оцуцение, что ты просто пишешь диссертацию по психологии или социологии, а опросы здесь проводишь.... Ну да ладно.Не со мной это было, но это единственное, что я помню.Катались мы с девчонками в Шувалово с горы на такой тарелке с ручками. Решили съехать сразу вдвоем - тарелка погнулась. в результате при следущем заходе тарелку скосило. Девчонка в двух сантиметрах прошла головой от старой сосны, а потом чудом не зацепилась ногами за следующее дерево. Мы уже чуть ли не скорую вызывать хотели - смотрим, а она сидит в тарелке в канавке и смеется... Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Такое стойкое у меня оцуцение, что ты просто пишешь диссертацию по психологии или социологии, а опросы здесь проводишь....439072[/snapback]нафик-нафик, я на другом факультете... у меня гораздо более интересные темы есть для диссертаций...*бормочет* психология... фуй фуй... какая гадость... ну и ещё случай - маленьким мальчиком я любил убивать мотыльков и прочих бабочек (что и сейчас порою случается)... ну и как-то раз над козырьком крылечка увидел замечательного белого мотылька, что водится на югре России... конечно же, он сидел рядом с лампой. Схватившись за газовую трубу одной рукой и подтянувшись на козырёк другой, я стал подбираться к нему ладошкой - в самом деле, как такого красавца, да не убить? В общем очнулся лёжа на козырьке с ожёгом на ладошке - что-то закоротило в области лампы и меня дёрнуло током... при том разряд прошёл по всему телу и ушёл в газовую трубу, что тоже могло бы рвануть... кажется, я так и не убил мотылька этого... но ведь убил много других... Цитата
Лерокс Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Мне один раз на Онеге прыгнуи прямо на голову, даже хрусть раздался...бррррррррр.... Цитата
Volar Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Здравы будьте.А я однажды с дерева свалилсо. Когда маленьким был. Прям на забор. Кхе-хе. Всеголиш спину поцарапал. А соседка в обморок упала. :rolleyes: Просто падал прямо на штыри, а потом в полёте за ветку, кажись, зацепилсо и изменил немного траекторию. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Меня однажды чуть машина не сбила. Стою рядом с киоском, смотрю на только что купленный журнал. Вдруг почему-то посмотрел в сторону (никаких звуков я не слышал), смотрю - уже метрах в пяти от меня на большой скорости по тротуару прямо на меня несется машина. Еле отскочил - машина пронеслась в считанных сантиметрах, наверное) Цитата
Jesus Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Хм, я правда сам не помню, но мне мать рассказывала - я когда маленький был, толи спицы в розетку засунул толи типо того что-то. Вообщем током шибануло нехило, врачей вызывали.Хех, у меня сестра есть двоюродная, так вот с ней почти такой же случай произошел. Это у нас семейное :rolleyes:. Мы с друзьями баловались конденсаторами в детстве тоже (или как эта хрень называется? короче сначала вставляешь две отходяшие от нее проволоки в розетку, а затем разряжаешь на каком-нибудь железном предмете, при этом происходит небольшой БУМ). Так вот, у меня сестра была тоже маленькая и увидела как я этим занимаюсь... а потом сама взяла две проволки и сунула в розетку. Что было дальше, я думаю ясно :(. Хотя ей, как и мне, ничего серьезного не было.Еще был случай (тоже в детстве, опасный это все таки период) я возвращался с магазина, и чтоб далеко не обходить решил спрыгнуть с бордюра на дорогу (бордюр был расположен немного выше дороги, так как тротуар поднимался в горку), так вот спрыгнул я и только собрался пойти дальше, как прямо рядом со мной тормознула какая то машина (какая хоть убей не вспомню, но помойму грузовик был). Машина остановилась не передо мной, а рядом, то есть сбоку, так как я еще не начал переходить. Помню что водила вылез и чуть по бошке мне не настучал. А я стоял и совершенно не понимал, откуда она взялась, ее ведь не было вроде...Ну и масса всяких неприятностей еще была. Я вообще ребенок был не обезбашенный, но мне три раза раны зашивали - невезучий просто (или везучий, смотря как посмотреть...). Первый раз мы играл в школе в сяву (догонялки). За мной гнался одноклассник, я бежал по коридору, около стены, оглянулся посмотреть, догоняет он или нет, и незметил, как открылась дверь ведущая в класс - учительница вышла. Ну и я прямо в дверную ручку носом (а точнее чуть сбоку) вмазался... Короче всего в крови повели меня в медпункт, а потом и в скорую - зашивать. Учительница долго извинялась потом... Второй случай произошел тоже когда мы в школе учились, но мы уже постарше были. Выпили мы с другом как то бутылку полторашки у меня (не судите строго, мы не часто пили в детстве :)), ну и наз развезло, че с нас взять - дети. Доиграли мы в Драйвера 2 и пошли на улицу. Ну там как всегда приколы начались междусобойные и теперь уже я погнался за другом. Так как друг был пьяный, то он споткнулся и упал на асфальт (дело было летом), а так как был пьяный и я, то среагировать не успел и споткнулся уже об друга (во потом смеху то было) и грохнулся прям лицом об бетон. До больницы дошел сам с кровоточащей челюстью. Блага рана была не сильно большая (да и предыдущая тоже), поэтому шрамы почти незаметные. А вот последний случай был посерьезнее, как и шрам псле него. Опять догонялки, опять я убегаю, и опять не смотрю куда бегу... А из земли торчит штырь какой то, вот я в него и врезался, дальше было сальто (первый раз крутанул сальто с места, между прочем :), хотя потом я еще и заднее крутанул, когда отходил задом и споткнулся об спинку кровати, но что-то я отвлекся), потом смех друзей (подения у нас случались часто, а такое нелепое, не могло не вызвать смех), потом мое ай бл. и точно помню мысль проскочила "только бы не распорол". А я еще был в джинсах (они к слову не порвались), поэтому снимать все это было достаточно трудно, да и страшно было смотреть что там, у меня на ноге... Оказалось се-таки распорол... когда друзья мясцо мое увидели, то хихикать перестали и помогли мне добраться до места работы моей матери (оно было недалеко). Ну а дальше все по прокатонной дорожке... Скорая, швы, перевязки :) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Помнится, учился в классе третьем-пятом, мама компоты закатывала в трёхлитровые банки и одна вдруг лопнула. Один из осколков воткнулся аккурат в горло стоящему рядом мне. Кровищи было - жуть, а врач после сказал, что воткнись осколок на пару сантиметров правее (или левее), то перерезал бы сонную артерию...Такие дела :rolleyes: Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaze Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Не, у меня, тьфу-тьфу, все обходилось без серьезных последствий.. тонул в детстве - достали за шиворот буквально... прыгал с 3го этажа - хоть бы что... повезло. Потом среди БМД-шек шарились... да, жили в военном городке тогда, ВДВ.. много механов в друзьях было, хоть и мелкий сильно был :)) зато когда меня поймали, конкретно получил и я, и они :)) а фигли - папа офицер в этой же части :)) и было за что - видимость из бэмсов плюс-минус 30 градусов через триплекс, что сзади-сбоку не видно совсем.. был вроде даже такой случай - когда кого-то задавило... влез куда не следует. И тарантулов ловили тогда, в аптеку сдавали. Тогда за их яд деньги платитли еще, ранние 90е.. мы их на пластилин ловили (они к нему прилипали в норах, когда пытались укусить).. и другой гадости хватало, типа гадюк.. Цитата
polinisc Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) По-моему, тут больше рассказано несчастных случаев, а не счастливых случайностей.. Разве что "счастливость" заключается в том, что рассказчики по ныне в здравии и в состоянии поведать о пережитом.. )Когла я поднялась, сестра кинулась ко мне и начала меня душить. Скорая ехала 30 мин. Полсантиметра до артерии. 12 швов. Теперь я единственная обладательница очаровательного 10 - сантиметрового шрама на горле. :rolleyes: жесть Изменено 10 марта, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Даже не знаю, рассказывать или нет... :rolleyes: В общем, дело было много лет назад, мне тогда лет 13-14 было. Завели мы собаку - чёрного терьера, он на момент событий был тоже в подростковом (по его меркам) возрасте. :P А ещё была у мамы ученица-частница по ф-но, которая ходила к нам домой. Пёс был добрый, весёлый, целоваться и играться к ней лез и т.д. И вот, однажды что-то взбрело ему в голову, и когда девочка выходила из нашей квартиры, он кинулся и цапнул её за руку, в результате чего был отшлёпан мной поводком по попе. Прошло полдня, я вечером стою на кухне, разговариваю с мамой. И тут эта четвероногая сколопендра тихо (как песец) подкрадывается сзади и... в общем, куда достал - туда и укусил. Если бы он был чуть-чуть постарше, пел бы я сейчас в церковном хоре Ватикана. А так - промахнулся собака, и дело обошлось малой кровью (в прямом смысле этого слова)). Цитата
I-lang Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 А, собственно... Много чего было... И счастливых стечений обстоятельств. И удач.И прочего.Коли уж все говорят про счастливые избежания опасностей или спасений из таковых... То и я присоединюсь с единственной реально опасной краткой историей далекого момента моей еще недолгой жизни. XDБыло это почти ровно 12 лет назад. Я тогда активно училась ездить верхом. Подошла к знакомству с прыжками. Обучалась частно. Основное время проводили в парке. Там же находили тихие аллеи, где можно спокойно потренироваться, не рискуя ни сбить, ни испугать...Вместо препятствия поставили довольно тоненькую ветвь, которая должна была лишь обозначить существование номинального препятствия. Я прошла инструктаж, прикинула необходимые движения и их сочетание... И...Раз, другой все отлично! Пятый! Десятый! А на одиннадцатый лошадь испугалась и, перепрыгнув ветку, практически понесла. А я... Тощая двенадцатилетняя девчонка и так сидела в седле не очень крепко. И по приземлении стала скатываться на бок... Один такт галопа... Два... Три... И я сползаю все ниже, отчаянно цепляясь, пытаясь восстановить равновесие... Тщетно. Через пару тактов я, пройдя точку возвращения, брякаюсь лошади под копыта... По счастливому стечению обстоятельств, копыто, хоть и оставило долгий след на моей спине, тем не менее, шло в другом такте, и весь лошадиная масса пронеслась мимо. Рядом стоящие родители, наблюдавшие все со стороны, могли в первые несколько секунд поклястся, что меня таки раздавило.Но нет... Обошлось только синяком. Это происшествие послужило началом другой, длительной истории, нового витка в моей конной жизни. Встреч и встреч и расставаний. Борьбы с собой. Со страхом. Ленью. Предубеждениями...Переживала я до того и потом много интересных, страшных, забавных моментов. Но под копытами больше пока не бывала... В остальном же...Взрывы не любила. О коварстве льда знала, потому не гуляла по нему, даже не становилась.Пальцы в розетку не совала... И вообще старалась жить с опаской - "бережного Бог бережет". Хотя... Ну... Да. Мелочи в быту бывали. Пару раз тушила пожар в зародыше * и не только из-за детских игр со спичками*. Пару раз током било...Собаки кидались, но не ухватывали.Ну и заведомо опасно было на полевой практике в университете: горы, горная река, чьи воды холодны и быстры, и уже поглотили не одного... Ядовитые и не очень змеи. Растения. Насекомые...Но. Миновало... И слава магистрам!.. Цитата
Delcheff Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Меня однажды чуть машина не сбила. Стою рядом с киоском, смотрю на только что купленный журнал. Вдруг почему-то посмотрел в сторону (никаких звуков я не слышал), смотрю - уже метрах в пяти от меня на большой скорости по тротуару прямо на меня несется машина. Еле отскочил - машина пронеслась в считанных сантиметрах, наверное)А я однажды сбил таки машину... итог - помятый бампер, разбитое лобовое стекло, перепуганный водитель... а я флешку потерял - выпала из кармана. Я встал, успокоил водителя и пошел дальше домой. Домашние до сих пор не знают... Цитата
Spinster Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Было раз зимой поздно вечером - провалилась на входе между последним вагоном метро и платформой , на станции наземного типа. Так что руки с полными сумками продуктов - впереди на полу вагона, туловище и ноги - где-то под вагоном, а дублёнка - выше головы ( ничего не видно). Стоящий в вагоне мужик едва успел втащить внутрь за капюшон - в тот же момент поезд тронулся. Отделалась ободранными ногами и синяками.Точно такой же случай был в молодости с мамой - только летом ( одежда легкая), и на подземной станции метро. Цитата
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Про мою сестру:Взяла кредит под квартиру, деньги кончились и взять не от куда, с документами ее обманули поэтому квартиру отнимают, а там еще сестра и мать прописаны... Работы нет, у ребенка в 1.5 лет припадки которые никто не может объяснить, ну и муж козел. Идет она ночью по раену, и у нее крадут сумку, а там последние 500р ребенку на лекарства. Бежит за вором, падает,и на нее наезжает машина. У сестры сотрясение мозга. Зато всю депрессию как рукой сняло! Цитата
miyamushi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Я очень много путешествую с собаками на разных видах транспорта. Как правило на близкие расстояния я ездила с кем-то из подружек на машине, и поближе (Смоленск, Курск, Н. и В.Новгород и т.д.) и подальше (Самара, Минск, Харьков, Паланга, Таллин и т.д.). Были разные случаи, но все обходилось, хотя муж не одобрял поездок двух девушек с кучей собак (но работа есть работа). Два года назад я пошла учиться вождению, чтобы можно было ездить на более дальние расстояния. Именно в тот февраль мы поехали в Воронеж и за рулем был папа моей подружки. Сразу после выставки , около восьми вечера, мы поехали домой. И наш водитель заснул, выехал на встречку, если честно, я думала это уже все. Лоб в Лоб. От Форда Фокус переда практически не осталось. Было паршиво оказаться ночью на трассе, но нам ПОВЕЗЛО, мы разбились в Ельце. Там было кафе, куда мы перенесли всех собак, боксы поломались, но все живы. Люди то же все живы. То, что осталось от машинки на эвакуаторе отправили в Москву, меня с собачками забрал муж и муж сестры. При виде машины они нервно переглянулись, т.к. живых там быть не могло. Родителей и владельцев собак я беспокоить не стала, меньше знают, крепче спят. А утром я пошла на вождение, весьма бодренько. Чувство ужаса и осознание происшедшего пришло через неделю, наверное до этого у меня был шок. На права я сдала, машину вожу, на дальние расстояния езжу, но от поездки в Словакию отказалась, полетела на самолете.) А подружка моя съездила в Братиславу одна за рулем, без знания любого языка кроме русского и вернулась. Не знаю, как ее муж отпускает, может хочет чтобы она однажды не вернулась.)) Цитата
Рэки Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Когда мне было 12 лет, я шёл по дороге. Вдруг из-за угла вылетает огромный автобус! В следующее мгновение я уж подумал, что мне конец, но как-то так вышло, что сам не заметил как отошёл в сторону и остался жив. Такое не забывается и через много лет.. Цитата
IRROR Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 На Дальнем Востоке, в военном гарнизоне, где я жила, зимой была забава - строилась большая ледяная горка. У нее было три ответвления. Одно - для малышей, одно - прямое, с небольшим поворотом ближе к выезду, и третье.... с тонннелем и резким, поворотом возле въезда в тоннель. Практически бобслейная трасса. На этой третьей "дорожке" разбивали носы и ломали руки-ноги многие. Но это меня не остановило. ...Я на повороте не сгруппировалась. Санки -поехали в одну сторону, я - отлетела в другую, ударилась лбом о крепкую ледяную стену... Итог: сотрясение мозга и шрам на лбу. Когда я увидела капающую со лба кровь (вернее почувствовала), я побежала домой, к маме. Но меня перехватила какая-то женщина и отвела в медсанчасть. Там мне зашили рану. С тех пор у меня дивный шрам на лбу. :)Врачи сказали, что еще сантиметр, еще бы посильнее удар - и я могла бы раскроить череп. И тогда они вряд ли собрали бы меня... Цитата
Skoegul Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Классе во втором играли с другом в парке после школы... Там строители выкопали небольшую яму 4х4 и метра 2 глубиной, толи трубы меняли, толи еще что-то, но никого рядом не было. Вобщем на кой то черт мы решили туда слазить. А когда лезли назад, мой друг сорвался и стал падать спиной назад, я успел схватить его за руку и изменить траекторию полета. Вместо того чтобы спиной упасть, он по стене сполз. Вроде бы ничего страшного, только из дна торчали вверх острые куски арматуры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.