Ryo Saeba Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Лучшая команда - это охотники на эльфов =)А лучшая парочка... ну не знаю... Каолла с черепахой ^__^Практически.. Только вот охотники на колдунов были бы похлеще! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 хммм. А парочка в каком смысле?В их боевых показателях, в их характерах, в их подходящести друг-дргу или в их контрастности друг-другу? Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 хммм. А парочка в каком смысле?В их боевых показателях, в их характерах, в их подходящести друг-дргу или в их контрастности друг-другу?Во всех!!! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 я что, непонятно изьясняюсь? романтическа парочка, РОМАНТИЧЕСКАЯ! типа, Сейлормун и Такседомаск. зачем Покемона с Чебурашкой сводить? и не флудите тут, Ди и его рука - очень смешно. о рабочей (1 рабочая пчела + еще одна рабочая пчела)парочке можно позже. ps все зависит от угла зрения: http://www5e.biglobe.ne.jp/%7Esolid/e04/04-2-21.html Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 лина и нага.... Сайондзи и тога Цитата
Асель Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 У меня все клевые парочки - яойные. +) Ясон и Рики, Ди и Рё... Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Рёко и Аека... :D Почти идеал... :) Цитата
tofad Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Синдзи и Аска (см. четвертый том) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 уже луче... в глаза, в глаза смотреть! Синдзи и Аскадопустим, у меня нет четвертого тома. (или, скажем, все главы в журнальном варианте) чем вы подтвердите свою точку зрения? Цитата
tofad Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) http://www.ayanami.fr0zen.com/manga/manga_eva.htm качаем, читаем, смотрим...:) //на допрос похоже пример из скановhttp://e-bird.nm.ru/1.jpghttp://e-bird.nm.ru/2.jpg Изменено 31 июля, 2004 пользователем tofad (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 tofad когда задают вопрос, отвечать надо четко и обоснованно. особенно важен последний пункт. (нас устали учить, но научили этому.) о данной паре: если подумать, то они подходят - будут помогать друг другу развиваться, Шинджи будут учиться самостоятельности, а Аска - более терпимому отношению к людям. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Не знаю.. романтическая - это труднее. Хмм.Может Юдзуриха и Кусанаги из Иксов? ^____^ Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Silicon Creature Именно, вообще говорят противоположности притягиваются.. При определенных обстоятельствах это действительно неплохая парочка.... А так, если романтическая.. То гм... Сложно сказать.. Они все какие-то неправильные... Цитата
Sunshine Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Да, да, да, Юдзуриха и Кусанаги это рулез, а еще мне нравится Арши и Даркшнаидер из Бастарда. Еще классная парочка из Те кто охотится на эльфов, Джанпей и верховная жрица эльфов, не помню как ее зовут. Еще Киба и Чеза из Волчьего дождя. Кирика и Милерна, парочка не рамонтическая, но очень гармоничная. В Азуманге, Каорин и препод по литературе :) Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Юске и Натсуми... Ангелов нафик... :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Из бакуретсу хантер - Карот и та сетра, что с метлой Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 пожалуй, "гармоничная парочка" - это лучше звучит. "романтическая" - все сразу думают про лямур. ну, красивая парочка что ли... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Из бакуретсу хантер - Карот и та сетра, что с метлойТута ты права, родственная ты моя душа... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Гармоничная? Алукард и Алекс Андерсон.... Цитата
redbull Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Сакаки и ириомотская нэка :) Цитата
PanicPanic Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Гармоничная? Алукард и Алекс Андерсон....мя согласна!!! Цитата
Юзверг Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Сейчас смотрю Саюки и в голову пришла идея парочки Сан Гоку + Лилин =))) Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 не..лилин на голове у санзо - это крчуе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.