Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_72701

http://e-shuushuu.net/images/2011-07-27-425040.jpeg

...еще один умный опрос мнений. хотелось бы сделать голосование, но боюсь, что список уйдет в бесконечноть, а количество строчек ограниченно. я недавно видела фенарт Тошимичи Юкари на Хеллсинг (сайт SOLID etc.) и вдруг меня торкнуло, что самая красивая парочка - это Интеграл и Алукард, правда, только в ее исполнении. такие они серьезные взрослые люди(нелюди?), а не сопливые полуфабрикаты, которыми богат аниме-мир. короче, мне хочется услышать ваше мнение - какая парочка, в том числе и теоретическая, в аниме - сама-самая...

ps прошу не ударяться в яой. очень прошу.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 243
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Поддерживаю ранее засветившиюся здесь пару Айзека и Мирии из Баккано! Масайя Оносака в роли Айзека - that's what I call an ideal casting! Эта парочка поистине феерична. Один из самых крутых моментов в

• Любимые пары: Кеншин и Каору("Бродяга Кеншин") Хоро и Лоуренс("Волчица и пряности") Инуяша и Кагоме("Инуяша") Соске и Канаме("Стальная тревога") Ранма и Акане("Ранма 1/2") Сакура и Риннэ("Kyoukai no R

• Не поклонница романтоты, поэтому так, чтобы аж до дрожи в коленках какая-то пара нравилась – нет такого. Но есть пары, которые довольно симпатичны. 1. Симон и Ния Тэппелин (Гуррен-Лаганн) - на данный

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_665210
Хисока Куросака и Тсузуки Асато (Дети Тьмы). Яой, яой, яой...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_666004
Самая прикольная пара из аниме Abenobashi Mahou Shotengai, не помню как звали мальчика и девочку. Они реально одна из самых безбашенных пар.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_670294
Шион и Мокурен из PSME (а заодно и Арису и Рин оттуда же (да, я извращенец, отож). :)

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_735476

Мне понравилась парочка главных героев в Island - корейской манхве... Что он псих (уже несколько лет как мертв, равнодушен, хорошо дерется), что она - без тормозов (дочь шишки на ровном месте, как следствие - не привыкла, чтоб что-то было не по ее, любит совать нос куда не просят) ^_~ Идеальная пара для влипания в разные истории... Романтики... в самой манхве, к сожалению, никакой :)

Но там история какая-то недосказанная. Авторы, по-моему, сами не знали, что сказать дальше, решили обождать несколько лет - когда ценные идей родятся... Бум ждать. ^_~

*оптимистично*

Не ошибается только тот, кто ни о чем не думает!

Опубликовано
comment_735836

Курапика и Леорио.

ну и конечно - Хикару и Тоя

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_736685
Нару и Кейтаро. Каору и Аой.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_738107

С точки зрения романтики - да, Каору и Аой (только как-то всё медленно у них получается).

С точки зрения боевой эффективности - Алукард и Сагара. Первого очень трудно убить, а второй открывает двери гранатомётом, взламывает компьютеры и общается с девушками :)

а если по гамбургскому счёту - не уверен. Пусть будут Амелия с Зелгадисом (?).

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_738180

Хм... Покемон с дигимоном? :P

А вобще Кота и Люси, Клод и Рена, Алик и Интегра! Спайк И Фей...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_738240
В плане эффективности Лина Инверс и Кира Ямато. Первая магия, а второй техника. Вместе они не победимы... Лишь бы друг друга не пришибли...:)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_795321

Гатс и Каска

Онизука и Фуюцки

Вульфвуд и Милли

Гаури и Лина

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_795686
ХРОНО И РОЗЕТТА!!!! Я И ХРОНО!!!! Я И АЙОН!!!!!!!!!!!! а если честно, то Вика и Бернадотте.... и Миязава с Аримой....
I am a devil with broken wings of Antichrist`s destiny... My pain is my love for THe Lord Of The Hell...
Опубликовано
comment_827293

Мну конечно за это казнят ну да ладно но лучше их нет

Альфонс и Эдвард Элрики!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_827357
С точки зрения боевой эффективности - Алукард и Сагара. Первого очень трудно убить, а второй открывает двери гранатомётом, взламывает компьютеры и общается с девушками :wub:

738107[/snapback]

Вообще жесть! :wub: Порвут всех.

Очень хорошая пара Мидори+Сейдзи, так сказать взаимодополняющие друг друга (противоположности ведь, притягиваются).

А еще Юки и Хоно из Москитона-тоже противоположности, но все же...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_827366
Lain и Пентиум II )))

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_827381
Lain и Пентиум II )))

827366[/snapback]

Эээ я пошел спать но..(с этого можно сойти с ума)

Дио и Клаус из изгнаника ваще противоположности

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.