Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
DarkLoki , от босса можно было и не уворачиваться . Он нападает последовательно--справа ,слева ,прямо ,а потом сверху . Когда бьет сверху надо выстрелить с руки диском и дальше по кругу пока не добьешь
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне в лапки эта игрушка совсем недавно попала - может, месяца три назад..... Замечательная и очень интересная игра. Вечером постоянно брата из-за компа выгоняла, чтоб насладиться несколькими часами провождения на планете Хилисс в образе Джейд, спасая прикольную свинку и путешествуя по всяким фабрикам и скотобойням. Классная игра! =)
Опубликовано
DarkLoki , от босса можно было и не уворачиваться . Он нападает последовательно--справа ,слева ,прямо ,а потом сверху . Когда бьет сверху надо выстрелить с руки диском и дальше по кругу пока не добьешь

Это я конечно знаю, что последовательно. Да только когда я пытался в него диском запульнуть, этот гад тут же меня бил. Ну не успевал я в него нацелиться...

А вот недавно придумал его суператакой попробовать, получилось. Вчера еще раз с ним сразился, не потратил ни одной аптечки, и подумал, как то легко получилось ;)

Опубликовано
не потратил ни одной аптечки, и подумал, как то легко получилось
... легко вам говарить.... сегодня постараюсь до него дойти ... а завтра ужо буду следовать вашим советам.... Громить гада за последний ролик....

ток где же вы раньше были когда я его не мог пройти??? ....

и мож кто-нить подскжет какую нить игруху наподобии Биёнга.... заранее спасиб!. :D .!

Опубликовано
Замечательная игра, графика, сюжет, геймплэй. Так как игра понравилось очень сильно, прошёл на 100%, кстате жемчуг собрать легче лёгкого, если вы сфоткали всех животных, а это сложненко. Но что меня поразило больше всего в этой игре дак это музыка, скоко я не искад=л я не нашёл саундтрек к этой игре :) а так хотелось.
Опубликовано
ток где же вы раньше были когда я его не мог пройти??? ....

Раньше не был, потому что не было Инэта!!!

и мож кто-нить подскжет какую нить игруху наподобии Биёнга.... заранее спасиб!.  .!

Сам ищу!!!

Замечательная игра, графика, сюжет, геймплэй. Так как игра понравилось очень сильно, прошёл на 100%, кстате жемчуг собрать легче лёгкого, если вы сфоткали всех животных, а это сложненко. Но что меня поразило больше всего в этой игре дак это музыка, скоко я не искад=л я не нашёл саундтрек к этой игре  а так хотелось.

Абсолютно согласен, А саундтрек можно и ручками достать! :)

Опубликовано (изменено)

Обьясняю, как можно достать саундтрек вручную.

2 способа.

I способ:

Ищем в интернете разархиватор и распаковываем главный архив игры. Если повезет, то музыка в одном из известных нам форматах...

II способ, которым воспользовался я. (Придется немного потрудится, но все ради прекрасного :P )

1. Тебе потребуетяс звукозаписывающая прога. Я воспользовался "Sound Forge 7.0".

Запускаем настройи звука (например, тыкнув 2 раза на ГРОМКОСТЬ в трэе)

Жмем пареметры -> свойства. Там ставим "точку" напротив ЗАПИСЬ, ставим все "галки" ниже(на всякий случай) и жмем ОК.

Теперь перед нами настройки громкости на запись. Ставим

"галку" (ВЫБРАТЬ) под Stereo MIX, и делаем очень маленькую громкость на него, деления 3-4. Для чего надо? Чтобы ФОРЖА записывала все, что поступает на колонки, чтобы не мучится с микрофоном.

2. Запускаем ФОРЖУ, выбираем запись(RECORD) и оставляем в режиме записи.

Запускаем игру, доходим до места звучания нужной музыки, включаем инвентарь, чтобы не было посторонних звуков, и ждем пока песня проигрет 2 раза.

3. Выходим из игры, останавливаем запись, обрезаем лишнее и неполные куски музыки, добавляем громкость по вкусу и сохраняем.

4 УРАААА!!!!! Песня НАША!! Повторять с пункта 2 до записи всех нужных песен.

------------------------

Всего я записал 4 песни...Ну это я , может тебе и больше надо. Сложный метод, длинный по описанию и легкий на практике. Хотя упаковщиком проще, но его ещё НАДА!!!

Изменено пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда, но тоже метод, но вот с распаковщиком намного лучше, даже потому что когда вы будете так записывать, на фоне могут быть шумы и ещё низкая тональность из-за подавления звука. Но всё равно спасибо.
Опубликовано
Шумов на ФОНЕ не будет, я проверил, а тональнсоть можно и повысить, поставив громкость повыше. А распаковщик еще найти надобно, а меня достало музыку искать, так теперь еще и распаковщик. Быстрее самому вырезать ...
Опубликовано
Нет под шумами на фоне, я имею ввиду про тот же шум моторов в гонке, а там мой любимый саундтрек, но если вспомнить там вроде можно отключить все звуки и отсаётся только музыка. Непомнишь?
Опубликовано

Во-первых, эта же песня играется в баре когда играешь в игру с дисками... Но опять же это не мой вариант...

Мне повезло, после того , как я стукнулся об стену на ховере, случился глюк, и звук мотора отключился сам :) , ну я обрадовался и записал....

А вот про откючение ничего не знаю, не нашол, только громкость и все :)

Опубликовано (изменено)

А для тех, у кого только модем, это превращается в ночь непробудного кача ^_^

Модераториал
Новая тема по этой игре здесь.
Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация