VASABI Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 DarkLoki , от босса можно было и не уворачиваться . Он нападает последовательно--справа ,слева ,прямо ,а потом сверху . Когда бьет сверху надо выстрелить с руки диском и дальше по кругу пока не добьешь
Elanie1 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Мне в лапки эта игрушка совсем недавно попала - может, месяца три назад..... Замечательная и очень интересная игра. Вечером постоянно брата из-за компа выгоняла, чтоб насладиться несколькими часами провождения на планете Хилисс в образе Джейд, спасая прикольную свинку и путешествуя по всяким фабрикам и скотобойням. Классная игра! =)
DarkLoki Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 DarkLoki , от босса можно было и не уворачиваться . Он нападает последовательно--справа ,слева ,прямо ,а потом сверху . Когда бьет сверху надо выстрелить с руки диском и дальше по кругу пока не добьешь Это я конечно знаю, что последовательно. Да только когда я пытался в него диском запульнуть, этот гад тут же меня бил. Ну не успевал я в него нацелиться... А вот недавно придумал его суператакой попробовать, получилось. Вчера еще раз с ним сразился, не потратил ни одной аптечки, и подумал, как то легко получилось ;)
†KelioD† Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 не потратил ни одной аптечки, и подумал, как то легко получилось ... легко вам говарить.... сегодня постараюсь до него дойти ... а завтра ужо буду следовать вашим советам.... Громить гада за последний ролик.... ток где же вы раньше были когда я его не мог пройти??? .... и мож кто-нить подскжет какую нить игруху наподобии Биёнга.... заранее спасиб!. :D .!
D@nTe Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Замечательная игра, графика, сюжет, геймплэй. Так как игра понравилось очень сильно, прошёл на 100%, кстате жемчуг собрать легче лёгкого, если вы сфоткали всех животных, а это сложненко. Но что меня поразило больше всего в этой игре дак это музыка, скоко я не искад=л я не нашёл саундтрек к этой игре :) а так хотелось.
DarkLoki Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 ток где же вы раньше были когда я его не мог пройти??? ....Раньше не был, потому что не было Инэта!!!и мож кто-нить подскжет какую нить игруху наподобии Биёнга.... заранее спасиб!. .! Сам ищу!!!Замечательная игра, графика, сюжет, геймплэй. Так как игра понравилось очень сильно, прошёл на 100%, кстате жемчуг собрать легче лёгкого, если вы сфоткали всех животных, а это сложненко. Но что меня поразило больше всего в этой игре дак это музыка, скоко я не искад=л я не нашёл саундтрек к этой игре а так хотелось. Абсолютно согласен, А саундтрек можно и ручками достать! :)
D@nTe Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Абсолютно согласен, А саундтрек можно и ручками достать! :mellow:1272528[/snapback]Объясни? :huh:
DarkLoki Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Обьясняю, как можно достать саундтрек вручную. 2 способа. I способ:Ищем в интернете разархиватор и распаковываем главный архив игры. Если повезет, то музыка в одном из известных нам форматах... II способ, которым воспользовался я. (Придется немного потрудится, но все ради прекрасного :P ) 1. Тебе потребуетяс звукозаписывающая прога. Я воспользовался "Sound Forge 7.0".Запускаем настройи звука (например, тыкнув 2 раза на ГРОМКОСТЬ в трэе) Жмем пареметры -> свойства. Там ставим "точку" напротив ЗАПИСЬ, ставим все "галки" ниже(на всякий случай) и жмем ОК.Теперь перед нами настройки громкости на запись. Ставим "галку" (ВЫБРАТЬ) под Stereo MIX, и делаем очень маленькую громкость на него, деления 3-4. Для чего надо? Чтобы ФОРЖА записывала все, что поступает на колонки, чтобы не мучится с микрофоном. 2. Запускаем ФОРЖУ, выбираем запись(RECORD) и оставляем в режиме записи.Запускаем игру, доходим до места звучания нужной музыки, включаем инвентарь, чтобы не было посторонних звуков, и ждем пока песня проигрет 2 раза. 3. Выходим из игры, останавливаем запись, обрезаем лишнее и неполные куски музыки, добавляем громкость по вкусу и сохраняем. 4 УРАААА!!!!! Песня НАША!! Повторять с пункта 2 до записи всех нужных песен. ------------------------ Всего я записал 4 песни...Ну это я , может тебе и больше надо. Сложный метод, длинный по описанию и легкий на практике. Хотя упаковщиком проще, но его ещё НАДА!!! Изменено 9 июля, 2006 пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования)
D@nTe Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Мда, но тоже метод, но вот с распаковщиком намного лучше, даже потому что когда вы будете так записывать, на фоне могут быть шумы и ещё низкая тональность из-за подавления звука. Но всё равно спасибо.
DarkLoki Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Шумов на ФОНЕ не будет, я проверил, а тональнсоть можно и повысить, поставив громкость повыше. А распаковщик еще найти надобно, а меня достало музыку искать, так теперь еще и распаковщик. Быстрее самому вырезать ...
D@nTe Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Нет под шумами на фоне, я имею ввиду про тот же шум моторов в гонке, а там мой любимый саундтрек, но если вспомнить там вроде можно отключить все звуки и отсаётся только музыка. Непомнишь?
DarkLoki Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Во-первых, эта же песня играется в баре когда играешь в игру с дисками... Но опять же это не мой вариант... Мне повезло, после того , как я стукнулся об стену на ховере, случился глюк, и звук мотора отключился сам :) , ну я обрадовался и записал.... А вот про откючение ничего не знаю, не нашол, только громкость и все :)
D@nTe Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ну вот я про это и говори везде есть какие, то звуки. Поэтому может получится неочень.
DarkLoki Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Скажи мне как? Я тебе выложу свой вариант без шумов!
LoTarr Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) D@nTe А ты сам попробуй, я не один искал.А чего пробовать. Он у меня давно скаченый лежит. Говорю же, плохо искал. :mellow: Изменено 9 июля, 2006 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
DarkLoki Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) А для тех, у кого только модем, это превращается в ночь непробудного кача ^_^ МодераториалНовая тема по этой игре здесь. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения