Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я дошла до конца ,всех животных и жемчужины нашла,но монстра последнего убить не смогла! :ph34r: Прошу ,нет умоляю скажите что было в финальном ролике? :(

post-59186-1128800407.jpg

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
но монстра последнего убить не смогла!

Согласен, он не такой уж легкий, особенно когда управление меняется, но все-же я его с первого раза завалил. Это было первое место в игре, где я использовал лечилки. Финальный ролик? Просто собрание фотографий про Джейд и ее команды под музыку, ничего особо важного.

Опубликовано
ну ё-мое! используйте вы поиск перед созданием тем!

521166[/snapback]

Так я использовала!Только название игры по русски написала! Извени! ^_^

post-59186-1128926155.jpg

Опубликовано
Дааа.....игрушка класс: хороший сюжет и увлекательный геймплей, а также очень симпатичная графика..............Но вот на счёт продолжения игры- я сомневаюсь, что оно будет и даже если оно будет, то каким? Ведь недавно издательство Ubisoft было продано издательству Electronic Arts. И неизвестно, что они решат сделать с этим продолжением, хотя до этой покупки, Ubisoft заявляла, что продолжение "Beyond Good & Evil" в активной разработке.......
Опубликовано
В конечном ролике показали зараженного Пейджа(дядюшка Джейд)...енто не двусмысмысленно намекает на продолжение...если как заметили выше Electronic Arts выделит деньги на данный продукт.
Опубликовано
В конечном ролике показали зараженного Пейджа(дядюшка Джейд)...енто не двусмысмысленно намекает на продолжение...если как заметили выше Electronic Arts выделит деньги на данный продукт.

521656[/snapback]

Точно! совсем про это забыла....ну тогда есть чё продолжать!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я слышала давно, что собирались трилогию сделать. Сейчас

пока все сообщают, что несмотря на то, что среди покупателей

она была не популярна, все же будут делать продолжение,

точнее вроде как делают, и обещают на всех консолях

появится игра в следующем году. Тока не понятно, вроде

на PC всё-таки не будет. Енто возмутьитьельно!!! Что ж

теперь PS покупать что ли???

Опубликовано

Игруля конечно класная...

Ток я 2 недели пытался разгромить последнего боса...

И со злости удолил её... Теперь буду ждать продолжение...

Может 2 часть уже смагу пройти полностью :D)

Опубликовано
Игруля конечно класная...

И со злости удолил её... Теперь буду ждать продолжение...

Может 2 часть уже смагу пройти полностью :()

1258256[/snapback]

Гы! А я его-таки победила.....долго мучалась, хотела уже бросить, ток захотелось последний ролик посмотреть...вот оно и выйгралось.... :D

Опубликовано
там такой огромный мир, что если я сейчас сяду ее проходить, то мучится наверно буду очень долго,

Ну не правда это, всю игру мона пройти за 5 часов.

И, кстати, она очень не сложная.

А правда если собрать все жемчужены то откроется какая-то секретная игра??? я где-то вычитала....

Ну её мона получить и по другому. <_<

Вот это странно! Что там мучится, легко ж все делаецца.

А игра действительно класснаЯ!!!! Одна из моих любимых!!!

Опубликовано (изменено)

Игрушка стоящяя. Такие игры на дорогое не валяются. Персонажи классные, мир прикольный и геймплей стоящий.

Если меня игра затягивает с самого начала, то оторватся от нее лично мне очень уж сложно. Даже сестра, которая мало играет, посмотрев как я в нее бегаю попросила поставить ей. И прошла. Правдо с пследним боссом пришлось ей помочь. Маленькая еще *^__^* Ей понравилось и в конце ролика последнего дикий крик со словами: А ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА?!. Вообщем не знаю как кому, а мне эта игра запомнилась очень хорошо, одна из немногих.

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правдо с пследним боссом пришлось ей помочь. Маленькая еще *^__^*
... мнеб кто помог ....

shirly-mirly не я ети мучения прост не выдержал... когда там уже думаеш вот-вот... А тебя етот гад.... Game Over и всякое такое.... вот и не выдержал....

Опубликовано
Правдо с пследним боссом пришлось ей помочь. Маленькая еще *^__^*

... мнеб кто помог .... Большому (((

shirly-mirly не я ети мучения прост не выдержал... когда там уже думаеш вот-вот... А тебя етот гад.... Game Over и всякое такое.... вот и не выдержал....

Опубликовано
... мнеб кто помог ....

Да что там проходить то? 15 минут от силы на финального босса!

Там всё просто! Могу рассказать как! Если надо , конечно...

Опубликовано
Та уже не нада, я игруню то уже удалил... Хотя ещё разок в неё сыгралбы... но с етим босам у меня не риальная запара была.... (я не знал как блокировать удары с верху)...
Опубликовано
я не знал как блокировать удары с верху

Вот это и самая тупая часть, потому как "блокировать" удары вообще нельзя, можно от них только увернутся, а это надо сделать по хитрому.

Опубликовано
можно от них только увернутся, а это надо сделать по хитрому.
Вот именно етой хитрости я так и не научился ....

как тока не пытался всё время поподал по мне ....

хоть расшибись :( ....

Опубликовано

А все просто, ну не очень, но просто...

Короче, когда он сверху появляется, сразу не надо по сумасшедшему уворачиваться, он так не вооще сверху не уйдет, а если и уйдет, то только тебе на бошку. Надо чуток подождать, полсекунды где-то , а потом резко увернуться(отпрыгнуть). Практика небольшая нужна. А потом второй раз когда будет надо этот глаз мочить, так там еще и управлени местами поменяют... ПРАВО = ЛЕВО, ВЕРХ=НИЗ ...

Опубликовано

Не ну я доходил до тех пор как упровление меняют... Дальше ток не мог ХП не хватало...

Ну лан Спасибочки за подсказку.... Установлю ... пройду ещё разочек её... :mellow: :huh: :)

Опубликовано

Да незачто! Мне там ещё музыка оч понравилась, так я её оттуда вырезал, теперь наслаждаюс! :mellow:

А насчет ХП советую на протяжении всей игры закупаться побольше жрачкой. Хотя мне на БОССА хватило 7 к-бопсов..

Опубликовано

Та ну как??? у меня на босе вообще Лечак небыло :mellow:

ППЦ еслиб я там ещё и лечки мог кушать то яб его с 1 раза прошёлбы...

А так выходит меня нае...ли(Обманули) с медикой, так как оптечек у меня было конкретно ДоХ...(Много) ... :wub: :wub: ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация