Кошкенция Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Сгущёнка---моя слабость...когда-нибудь пропаду из-за неё Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 искушения вообще моя слабость... все что запрещено - такой сладкий плод...:)((((( Цитата
ahmich Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 сейчас большое искушение - забить ан подготовку к колоквиуму и сесть смотреть аниме.пока вроде перебивается. хотя что я тогда тут делаю ? Цитата
sharfiki Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 я от них тащусь:) и постянно поддаюсь ;) Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 да таких искушений очень много особенно любовных (поцелуи и т.п.)Это очень прикольно. Мне нравится. :) :) :) Цитата
trnorep Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Очень часто поддаюсь искушению оставить какое-нибудь дело "на завтра". А еще сладости всякие. Если куплю много всего, то сразу все и съем. Так что про запас вкусненького у меня никогда не найдется Т_Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.