Северный Ветер Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Взорвать весь мир....Взлететь над облками...Фигу богу показать Чтоб знал, Мы любим змея и Яблки 8) Цитата
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 искушение... лентяйство - самое большое!!! Чревоугодие - самое опасное..... поддаюсь только первому.... Цитата
Мадея Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 искушение покушать на ночь тортика... Цитата
gifra Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я сладкое люблю....... искушена во всех вопросах..... в шоколаде, в темном и белом, в нуге и карамели.... в вареной сгущенке..... в повидлах, в кремах, в вафлях, в орешках, во всем. Углеводы это искушение.... наркотик. http://smiles.mitosa.net/smiles/msn_smiles/msn_10.gif Цитата
Korin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Искушения??? Хм... маленькая кавайная нека в короткой полупрозрачной юбочке.... что-нибудь сладкое, сон, лень, общение с ужасно хорошими людьми.... нежное покусывание за ушко... э...я ниче лишнего не пишу? Цитата
Blind Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я сладкое люблю, взаимно :ph34r:обожая вкусно поесть, и ещё секс, искушаюсь постоянно. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 кК сожалению, частенько поддаюсь искушению поспать ещё 15 минут, которыевыливаются в час... а ещё есть искушение перед сладостями... :lol: Цитата
asreveciv Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Искушение прогуливать занятия. Запретными плодами нажрался до отвала. :) И при том остаюсь безнаказанным! Тьфу - тьфу, чтоб не сглазить! :( Цитата
Dioptria Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Искушение... Хмм последнее соседка по дому, но ей 25 и у неё муж... а искушает еще как... пока держусь... Цитата
JInRoh Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Сладкое люблю. Иногда. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А у меня одно искушение: у меня в старой школе была училка. Молодая и фигура 90-60-90!!!! Я всегда во сне её сами знаете что. И это длится уже целый месяц!!! Цитата
Шэташ Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 искушения это не когда не можешь, а когда непльзя =) Цитата
russianlord Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Сладкое, наверное, моё самое большое искушение. И женщины, но не для секса, а для созерцания. Не могу устоять наблюдать за людьми(особенно женщинами) в местах всеобщего столпотворения, в частности в общественном транспорте. Цитата
Зик Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Люблю знать, что возможно кому то я ещё сдался. Цитата
Саффи Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Это не спать ночью. и кофе. Много много много кофе. Я очень люблю его пить, это прямо мания... Цитата
*Star* Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я ленивая,люблю хорошо поесть,не отказываю себе в маленьких приятных мелочах. Цитата
RinGa Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Я ленивая,люблю хорошо поесть,не отказываю себе в маленьких приятных мелочах. Могу только согласиться...это присуще и мне.(Матушка Лень вперед меня родилась!) Изменено 8 октября, 2005 пользователем RinGa (смотреть историю редактирования) Цитата
Енот Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Искушения? Ну, подвержена им невероятно :( Хорошая еда, вкусный секс и ещё уйма чудесных вешей, на которые я при должном поведении соблазняющего ведусь очень легко. Но при этом тот, кто меня "искушает" должен быть настолько мне близок, чтобы я ему доверяла. Цитата
Asoko Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Я ненавидел Дьявола, мне до смерти надоели Его искушения и мучения. И я не мог понять, почему звучание Его прощальных слов было столь сладостно, что когда Он возвращался потом и предлагал свои услуги, я отвергал Его с сожалением. Затем я понял, что это были проделки Кришны, что это Бог искушает меня, и ненависть моя обратилась в смех. Цитата
Jubei Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Если никаких нежелательных последствий не ожидается, то почему бы и не поддаться на искушение) Цитата
DIABLO Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Хм....было сегодня искушение лечь пораньше спать,хотя бы в 12) но я ему опять не поддался и всё ещё не сплю) Цитата
Monix-тян Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 если мне дают аниме какое нибудь клёвое я делаю что скажут только не спрыгнуть с 10 этажаи убийство(( Цитата
Fynjy Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 искушение не лазить по тематическим разделам, в поисках своего, а отключить мозг и написать какую-нибудь чушь в общем./complete Цитата
z-com Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Посмотреть серии любимого аниме сериала на работе сразу же после закачки Цитата
trnorep Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Еле сдерживаюсь от искушения забить на работу. Достала уже ((( . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.