Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я сладкое люблю....... искушена во всех вопросах..... в шоколаде, в темном и белом, в нуге и карамели.... в вареной сгущенке..... в повидлах, в кремах, в вафлях, в орешках, во всем.

Углеводы это искушение.... наркотик. http://smiles.mitosa.net/smiles/msn_smiles/msn_10.gif

Опубликовано
Искушения??? Хм... маленькая кавайная нека в короткой полупрозрачной юбочке.... что-нибудь сладкое, сон, лень, общение с ужасно хорошими людьми.... нежное покусывание за ушко... э...я ниче лишнего не пишу?
Опубликовано
Сладкое, наверное, моё самое большое искушение. И женщины, но не для секса, а для созерцания. Не могу устоять наблюдать за людьми(особенно женщинами) в местах всеобщего столпотворения, в частности в общественном транспорте.
Опубликовано (изменено)
Я ленивая,люблю хорошо поесть,не отказываю себе в маленьких приятных мелочах.

Могу только согласиться...это присуще и мне.

(Матушка Лень вперед меня родилась!)

Изменено пользователем RinGa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Искушения? Ну, подвержена им невероятно :( Хорошая еда, вкусный секс и ещё уйма чудесных вешей, на которые я при должном поведении соблазняющего ведусь очень легко. Но при этом тот, кто меня "искушает" должен быть настолько мне близок, чтобы я ему доверяла.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Я ненавидел Дьявола, мне до смерти надоели Его искушения и мучения.

И я не мог понять, почему звучание Его прощальных слов было столь сладостно, что когда Он возвращался потом и предлагал свои услуги, я отвергал Его с сожалением.

Затем я понял, что это были проделки Кришны, что это Бог искушает меня, и ненависть моя обратилась в смех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация