Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 А я люблю шоколадки.... И когда дома есть много шоколадок, постоянно борюсь с искушением их все сожрать за один вечер :lol: Цитата
ISKARIOT Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 А ты сожри и бороться не надо будет Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 ISKARIOT Да ну.. Потом нечего будет.. Да и полезного мало :lol: Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 А у меня искушение поддатся давней своей затее... поехать куда-нить на слет в белой широкой рубашечке с "арбузами" на предплечьях, гранд килте, кирасе (сверху на рубашечку) стальными ногами (под килтом), алой беретке с фазаньим пером и двумя пороховыми пистолями за пазухой.... Цитата
Engel Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Интересно, меня можно чем-нибудь искусить, что бы я не отказался?.. Разьве что алкоголем... =) Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Алкоголь для меня это не искушение... разве что Пиво летними вечерами, да и то уже как-то надоело.. Цитата
Engel Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Вот видишь, каждому своё. Я вот, например, лучше попью пивка. В меру, конечно. Курить бросил давно и легко, потому что не нравится и никакого удовольствия не получаю (только изредка, когда пью). Флирт и секс тоже перестали привлекать - не интересно, много тратится сил и времени. Сладкое не люблю. Цитата
Асель Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 В жизни мы очень часто поддаемся искушению. И необязательно чтобы оно было каким-то конкретным- Бросить все нафиг и лечь спать, когда у тебя еще куча дел - большое искушение. - Высказать кому-либо все, что о нем думаешь. Их много. А толку мало. Трудно с ними бороться Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Engel Хм.. Очень похоже по всем пунктам =) Но, собственно пиво тоже не искушение... :) Может.. Интернет... Хотя это тоже.. Потребность скорее... Добавлено в 10:13: О! Асель напомнила мне о самом большом искушени.. Когда сессия. и знаешьтч то нужно позарез что-то сделать.. Такое искушение лечь и забыть нафик :D Цитата
Асель Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Лень - самое большое искушение у большинства людей. Ведь как часто нам порой хочется всё бросить и на всё плюнуть и заняться более приятным делом. Еще одно мое искушение - шоколад. Знаю, что многовредно, но ничего поделать не могу :) Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Асель Да не только твоё... Мама привезла кучу шоколадных конфет с москвы.. Еще только 10ть утра. а уже больше половины как не бывало... Учитывая то. что все еще спят.... Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 УМ ,но смотря в кокое время года.в любое.... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) Искушения... Мои... Заняться бы СЕКСОМ с кем нибудь из форумчанок!Надеюсь меня кто нибудь поймёт... ПРАВИЛЬНО! Изменено 31 июля, 2004 пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 для того, чтобы было искушение, нужна возможность. иначе это не искушение, а мечты Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 для того, чтобы было искушение, нужна возможность. иначе это не искушение, а мечтыЕсть ЭТА возможность.... Так уж можно так и поискушаться! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Искушения... Мои... Заняться бы СЕКСОМ с кем нибудь из форумчанок!Надеюсь меня кто нибудь поймёт... ПРАВИЛЬНО!Еще один..Гы *закрывая глаза*мечты мечты,*резко открывая глаза*но иногда збываются. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Еще один..Гы *закрывая глаза*мечты мечты,*резко открывая глаза*но иногда збываются.Такие мечты у меня каждый вечер и они сбываются! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Такие мечты у меня каждый вечер и они сбываются!А нука поясни поведуй непосвещенному С кем? долго? Ты тоже в питере живешь? Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 А нука поясни поведуй непосвещенному С кем? долго? Ты тоже в питере живешь?Нет не в Питере.. Насчёт проживания, я живу там где деФки добрые и добродушные по отношении ко мне! Долго то долго.. С кем? Гыы.. Да со всеми, только не ЭТОГО форума... Любят меня, чего сделать... А многие и нет.. :) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Вот темоно а по месту проживания я тоже конечно свой еще казанова. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Живу не в питере а в Саратове.Долго? Считай уже 5 лет семерым девушкам пудрю мозги А еще в москве 3 и в новгороде 2.Сегодня еще с одной познакомился.С кем..........все имена перечислять ну ладно( Лиза Оля Маша Катерина Анастасия Даша Юля Кристина Еще одна Оля Еще одна Юля Жанна Олеся....И щас еще Аленка). Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Мля.... Тебе склеп пора открывать, а мне ГАРЕМ... Ну да ладно , нам же ХОРОШО! Цитата
Norgen Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 попетушились? а теперь ближе к теме, "казановы" Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 попетушились? а теперь ближе к теме, "казановы"Гыы.. А он прав... !!! Насчёт казановы.. Хорошая идея, уважаю... Норген, как всегда! B) Всё оффтоп на этом заканчивается Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Да точно девушки это тоже искушения! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.