Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А у меня искушение поддатся давней своей затее... поехать куда-нить на слет в белой широкой рубашечке с "арбузами" на предплечьях, гранд килте, кирасе (сверху на рубашечку) стальными ногами (под килтом), алой беретке с фазаньим пером и двумя пороховыми пистолями за пазухой....
Опубликовано
Вот видишь, каждому своё. Я вот, например, лучше попью пивка. В меру, конечно. Курить бросил давно и легко, потому что не нравится и никакого удовольствия не получаю (только изредка, когда пью). Флирт и секс тоже перестали привлекать - не интересно, много тратится сил и времени. Сладкое не люблю.
Опубликовано

В жизни мы очень часто поддаемся искушению. И необязательно чтобы оно было каким-то конкретным

- Бросить все нафиг и лечь спать, когда у тебя еще куча дел - большое искушение.

- Высказать кому-либо все, что о нем думаешь.

Их много. А толку мало. Трудно с ними бороться

Опубликовано

Engel Хм.. Очень похоже по всем пунктам =) Но, собственно пиво тоже не искушение... :) Может.. Интернет... Хотя это тоже.. Потребность скорее...

Добавлено в 10:13:

О! Асель напомнила мне о самом большом искушени.. Когда сессия. и знаешьтч то нужно позарез что-то сделать.. Такое искушение лечь и забыть нафик :D

Опубликовано

Лень - самое большое искушение у большинства людей. Ведь как часто нам порой хочется всё бросить и на всё плюнуть и заняться более приятным делом.

Еще одно мое искушение - шоколад. Знаю, что многовредно, но ничего поделать не могу :)

Опубликовано (изменено)

Искушения... Мои... Заняться бы СЕКСОМ с кем нибудь из форумчанок!

Надеюсь меня кто нибудь поймёт... ПРАВИЛЬНО!

Изменено пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Искушения... Мои... Заняться бы СЕКСОМ с кем нибудь из форумчанок!

Надеюсь меня кто нибудь поймёт... ПРАВИЛЬНО!

Еще один..Гы *закрывая глаза*мечты мечты,*резко открывая глаза*но иногда збываются.

Опубликовано
А нука поясни поведуй непосвещенному С кем? долго? Ты тоже в питере живешь?

Нет не в Питере.. Насчёт проживания, я живу там где деФки добрые и добродушные по отношении ко мне! Долго то долго.. С кем? Гыы.. Да со всеми, только не ЭТОГО форума... Любят меня, чего сделать... А многие и нет.. :)

Опубликовано
Живу не в питере а в Саратове.Долго? Считай уже 5 лет семерым девушкам пудрю мозги А еще в москве 3 и в новгороде 2.Сегодня еще с одной познакомился.С кем..........все имена перечислять ну ладно( Лиза Оля Маша Катерина Анастасия Даша Юля Кристина Еще одна Оля Еще одна Юля Жанна Олеся....И щас еще Аленка).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация