Black Shadow Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Добавлено в 03:49: Black Shadow да ты не сдерживайся, давай, валяй:)))Ну нет, если я не сдержусь, то я просто упаду в своих глазах и попаду за решётку! Цитата
Banzai Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Хм, вроде как и искушения при первом разе не было. Было любопытство. Охота было испробовать, а когда появлялся шанс, не упускал его. Вот всё и совращение:) А на "Что же это за зверь анимЭ?" Меня совратили кавайные девушки с обоев FF:) Так был открыто чудо мира--АНИМЕ! Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Black Shadow именно в своих?Или в чужих тоже?:) ну тогда не искушай меня, послушать то охото:) Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) А кого ты хотел совратить? Добавлено в 03:57: Так он что тя хотел совратить?Limel-это только моё первое предположение!Не обижаться! Так всё таки кого ты совратить пытался??? Изменено 29 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) ага..вот и мне интересно:) Да не, не думаю, хотя было бы интересно мне на это посмотреть:) Изменено 29 июля, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Shadow Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ну ей 15 лет она и не против, но меня останавлевает моё воспитание. Я немогу воспользоваться наивностью девушки! Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) кому 15??????но как это мило...правильно..настоящий благородный парень:) Изменено 29 июля, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 М-да мя до соврашения пока не дошёл(боже а мя хотели когдато девчёнки совратить-боже какой стыд меня)! Цитата
Black Shadow Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 От этого благородства я иногда страдаю! Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 а зачем совращать?! Кагды надо будет и без совращения обойдетесь:) гы:)Волшебный кот котяра, тебя? Совратить хотели?:) Хи...интересные подробности иногда узнаются..да..я помню над парнем одним так же издевалась..ха..так было смешно...не буду говорить, как, но это было весело:) Цитата
Banzai Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 блин, извините канешна, но тема тонет во флуде*_* Это форум а не чат. извините что влазию в_ваш_милый_разговор. блин, только не бейте. Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 ага..пора заканчивать..извиняюсь перед создателем этой темы..*низко кланяюсь* Цитата
Tsukihime Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) Ага а я уже биту поднял*ну не бить так не бить*! Добавлено в 04:08: Ну ладно флуд мы закончили!Так насчёт искушения а перед сладостями искушения (перед какими сладостями у вас искушения?)у меня мороженное-конфеты шеколадные-и тортики но не все(только фрутовые)! Изменено 30 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Ахх, сейчас расскажу, что такое искушение. Когда ездил к родным(сёстрам) отдыхать появлялось огромное искушение по утрам будить сестру(я ставал раньше и был старше на 8 дней;двоюродная сестричка). Порой проходишь мимо комнаты и видишь такую картину - лежит дама в ночнушке, голова свешена с кровати и, знаете как в комедийных аниме, слюна с рта(рот между прочим открытый). Чёрт, как же велико желание подойти и согреть её с ноги. Пнуть, подушкой замочить=))...И, всё-таки, перебарываю искушение и бужу просто водой, либо громкой музыкой. Эффектно, но думаю, не настолько если б было с ноги=))) З.ы: Мы с сестрой всегда срались))...Года 3 её не видел, за этот период во мне многое изменилось. И если предо мной оказалась та самая ситуация - ни минуты не медля подошёл бы и ...подушкой по голове, отмазав это не искушением, а для самоудовлетворения)))) Цитата
Лазарь Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 У меня интернет, девушки, хороший алкоголь и замечательная кампания. Рвусь туда даже когда дела во дому делать надо. Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Лазарь, это скорее уже ПотребностьB) Цитата
Асель Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Потереть и побанить. +)) вот оно, искушение... Цитата
Norowareta Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Самое большое искушение - это утром, когда звенит будильник, забить на работу и продолжать спать. Как же тяжело с ним бороться :_( Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 ИСКУШЕНИЕ - Витрина с колбасой в магазине. Цитата
Stil Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Искушение - закрыть эту тему. И я ему, боюсь, поддамся сейчас. :) Цитата
Nabbe Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Norowareta Угу, совершенно аналогично :) Притом уже давно.. Даже помню в школе та же фигня была :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 искушения..ну.....не могу устоять перед горячим чаем и горячим душем Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 горячим душемУМ ,но смотря в кокое время года. Цитата
Skavel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Я думаю потереть, побанить,закрыть- это не искущение, а болезненная потребность для одних, для других же это просто работа! Цитата
Non-Sense Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Искушение - лежит пустая жестяная банка, какое тут искушение? Правильно! Подойти и #@@%@ по самые не хочу, в облака нафиг =)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.