Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм, вроде как и искушения при первом разе не было. Было любопытство. Охота было испробовать, а когда появлялся шанс, не упускал его. Вот всё и совращение:)

А на "Что же это за зверь анимЭ?" Меня совратили кавайные девушки с обоев FF:) Так был открыто чудо мира--АНИМЕ!

Опубликовано (изменено)

А кого ты хотел совратить?

Добавлено в 03:57:

Так он что тя хотел совратить?Limel-это только моё первое предположение!Не обижаться!

Так всё таки кого ты совратить пытался???

Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а зачем совращать?! Кагды надо будет и без совращения обойдетесь:) гы:)

Волшебный кот котяра, тебя? Совратить хотели?:) Хи...интересные подробности иногда узнаются..да..я помню над парнем одним так же издевалась..ха..так было смешно...не буду говорить, как, но это было весело:)

Опубликовано (изменено)

Ага а я уже биту поднял*ну не бить так не бить*!

Добавлено в 04:08:

Ну ладно флуд мы закончили!Так насчёт искушения а перед сладостями искушения (перед какими сладостями у вас искушения?)у меня мороженное-конфеты шеколадные-и тортики но не все(только фрутовые)!

Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ахх, сейчас расскажу, что такое искушение.

Когда ездил к родным(сёстрам) отдыхать появлялось огромное искушение по утрам будить сестру(я ставал раньше и был старше на 8 дней;двоюродная сестричка). Порой проходишь мимо комнаты и видишь такую картину - лежит дама в ночнушке, голова свешена с кровати и, знаете как в комедийных аниме, слюна с рта(рот между прочим открытый). Чёрт, как же велико желание подойти и согреть её с ноги. Пнуть, подушкой замочить=))...И, всё-таки, перебарываю искушение и бужу просто водой, либо громкой музыкой. Эффектно, но думаю, не настолько если б было с ноги=)))

З.ы: Мы с сестрой всегда срались))...Года 3 её не видел, за этот период во мне многое изменилось. И если предо мной оказалась та самая ситуация - ни минуты не медля подошёл бы и ...подушкой по голове, отмазав это не искушением, а для самоудовлетворения))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация