Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_73013
Добавлено в 03:49:

Black Shadow да ты не сдерживайся, давай, валяй:)))

Ну нет, если я не сдержусь, то я просто упаду в своих глазах и попаду за решётку!

• Ответов 130
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_73015

Хм, вроде как и искушения при первом разе не было. Было любопытство. Охота было испробовать, а когда появлялся шанс, не упускал его. Вот всё и совращение:)

А на "Что же это за зверь анимЭ?" Меня совратили кавайные девушки с обоев FF:) Так был открыто чудо мира--АНИМЕ!

Опубликовано
comment_73020

А кого ты хотел совратить?

Добавлено в 03:57:

Так он что тя хотел совратить?Limel-это только моё первое предположение!Не обижаться!

Так всё таки кого ты совратить пытался???

Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_73023

ага..вот и мне интересно:)

Да не, не думаю, хотя было бы интересно мне на это посмотреть:)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_73025

кому 15??????

но как это мило...правильно..настоящий благородный парень:)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_73031

а зачем совращать?! Кагды надо будет и без совращения обойдетесь:) гы:)

Волшебный кот котяра, тебя? Совратить хотели?:) Хи...интересные подробности иногда узнаются..да..я помню над парнем одним так же издевалась..ха..так было смешно...не буду говорить, как, но это было весело:)

Опубликовано
comment_73034

блин, извините канешна, но тема тонет во флуде*_* Это форум а не чат.

извините что влазию в_ваш_милый_разговор.

блин, только не бейте.

Опубликовано
comment_73038

Ага а я уже биту поднял*ну не бить так не бить*!

Добавлено в 04:08:

Ну ладно флуд мы закончили!Так насчёт искушения а перед сладостями искушения (перед какими сладостями у вас искушения?)у меня мороженное-конфеты шеколадные-и тортики но не все(только фрутовые)!

Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_73131

Ахх, сейчас расскажу, что такое искушение.

Когда ездил к родным(сёстрам) отдыхать появлялось огромное искушение по утрам будить сестру(я ставал раньше и был старше на 8 дней;двоюродная сестричка). Порой проходишь мимо комнаты и видишь такую картину - лежит дама в ночнушке, голова свешена с кровати и, знаете как в комедийных аниме, слюна с рта(рот между прочим открытый). Чёрт, как же велико желание подойти и согреть её с ноги. Пнуть, подушкой замочить=))...И, всё-таки, перебарываю искушение и бужу просто водой, либо громкой музыкой. Эффектно, но думаю, не настолько если б было с ноги=)))

З.ы: Мы с сестрой всегда срались))...Года 3 её не видел, за этот период во мне многое изменилось. И если предо мной оказалась та самая ситуация - ни минуты не медля подошёл бы и ...подушкой по голове, отмазав это не искушением, а для самоудовлетворения))))

Опубликовано
comment_73666
Я думаю потереть, побанить,закрыть- это не искущение, а болезненная потребность для одних, для других же это просто работа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.