Limel Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 эх парни, парни..сколько в вас хвастовства...Казановы...хи-хи...:) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 эх парни, парни..сколько в вас хвастовства...Казановы...хи-хи...:)А чего делать.. Казановы не то слово... ГыыСпасибо на добром слове! Цитата
Юзверг Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 не могу устоять перед горячим чаем и горячим душемГорячий чай я щас пью, а за горячий душ ябы сейчас загрыз =___= Цитата
Nosferatu Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Горячий чай я щас пью, а за горячий душ ябы сейчас загрыз =___=Зачем так жестоко - загрыз? Потом от крови долго отмываться придется, и от душа - никакого удовольствия :) :( Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 эх парни, парни..сколько в вас хвастовства...Казановы...хи-хи...Limel, это врождённое ;) Цитата
Sanzo Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Искушение - лень. Но вот отвественность её как ни странно подавляет. Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Nosferatu правильно, лучше оставить на себе следы предыдущей жертвы и с упоением о ней вспоминать..*облизнулась* Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Limel, это врождённое ;)Хм... Кровь.. Всё это кровь наследственная... Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 ага..конечно..казановами не становятся, ими рождаются..оригинальная мысль...надо запомнить;).. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 ага..конечно..казановами не становятся, ими рождаются..оригинальная мысль...надо запомнить;)..*Стоя на коленях с розой в зубах... Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 мда...до чего банально-то уже всё стало... Цитата
Norgen Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Лим и Рио, любезничать - в личку. предупреждаю, я начинаю на вас злиться. очень много пустого флуда Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Искушение = Во время "сушняка" - не пить воду или другие тонизирующие("глюкоутоляющие") жидкости =))) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Зачем так жестоко - загрыз? Потом от крови долго отмываться придется, и от душа - никакого удовольствияТочно а вот от пляжа с девочками эх...... Цитата
Ralf Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Сейчас меня искушает исключительно ром =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 не тебя одного....ик.... :( Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 самое главное искушение девушек - это нажраться на ночь. (Холодильник-набег. Великий Третий.) я искушаюсь потратить денег. вот хочу купить новые чоботы, деньги нужны на благое дело. Цитата
Ройко Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Лень, шоколад, интеренет, сигареты. Цитата
sandERR Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Лень для меня уже давно не искушение, но форма существования, в ущерб всему, но нельзя отказаться. Кстати лень отбивает все остальные искушения. Цитата
Kain Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Ох...какая веселая тема. Искушения....курение, алкоголь, секс и кофе считаются искушениями? Ну тогда я от них совершенно не отказываюсь... У некоторых людей наверное есть более утонченные искушения.... ну, каждое утро пялиться на репродукция "Черного квадрата", сделаную на принтере. Или ананировать на фотку Мела Гибсона... у меня таких нет... Единственное без чего я плохо представляю свою жизнь, так это без музыки... Цитата
Куя Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) У некоторых людей наверное есть более утонченные искушения.... ну, каждое утро пялиться на репродукция "Черного квадрата", сделаную на принтере. Или ананировать на фотку Мела Гибсона... у меня таких нет... "Бог сказал "Да будет ЧУШЬ! " и стала чушь..." Изменено 8 января, 2005 пользователем Куя (смотреть историю редактирования) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Мдя..... че-то темка залезла во флуд и хвастовство... реально раньше не задумывался над своими искушениями.... а счас просто страшно представлять... ведь искушения - нечто запретное... хорошо тебе, Набь, у тя шоколадки... а некоторые людей потрошат или насилуют... у них это - искушение... все мы слабы... мя вот в чем себя винит - говорю в реале много (очень много), пересыпая поток словесностей всякими приколами и иже с ним... могу ТАКОЕ ляпнуть, подсознательно понимая, что это выпадает из колеи общения (ради красного словца...), но не могу себя сдержать. Вот так. И за это получаю по мозгам... заслуженно, конечно. Чтож поделаешь.... Только что прилетела блажь потереть весь пост... КСТАТИ О ТЕРКАХ! НЕВООБРАЗИМОЕ ИСКУШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ ВЕСЬ ЯОЙ В МУСОРКУ! КТО-НИБУДЬ, ПЕРЕМЕСТИТЕ МОЙ НИК НАД ЭТИМ ПОДРАЗДЕЛОМ! СТЫДНО ЖЕ! Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 ИСКУШЕНИЕ ... ВЗЯТЬ И ВЫДРАТЬ БОООЛЬШОЙ ШМАТ МЯСЯ из бока соседа ... И СОЖРАТЬ , чтоб текло по сусалу ... PS ... я вегетарианка ... Цитата
Волчонок Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Искушение... Поваляться в грязи. Главное, чтобы кто-нибудь меня потом оттуда вытащил. За уши. Цитата
Spangle Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Искушение-сказочное слово...сладкой патокой стекает по позвоночнику...окутывает черными крыльями с прожилками тока...искушение живет в нас....мы-и есть искушение...каждый...кого-нибудь...на что-нибудь...искушает...и это..прррррекрасно...ведь лучший способ избавиться от искушения-поддаться ему... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.