Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

самое главное искушение девушек - это нажраться на ночь. (Холодильник-набег. Великий Третий.)

я искушаюсь потратить денег. вот хочу купить новые чоботы, деньги нужны на благое дело.

Опубликовано

Ох...какая веселая тема. Искушения....курение, алкоголь, секс и кофе считаются искушениями? Ну тогда я от них совершенно не отказываюсь... У некоторых людей наверное есть более утонченные искушения.... ну, каждое утро пялиться на репродукция "Черного квадрата", сделаную на принтере. Или ананировать на фотку Мела Гибсона... у меня таких нет...

Единственное без чего я плохо представляю свою жизнь, так это без музыки...

Опубликовано (изменено)
У некоторых людей наверное есть более утонченные искушения.... ну, каждое утро пялиться на репродукция "Черного квадрата", сделаную на принтере. Или ананировать на фотку Мела Гибсона... у меня таких нет...

"Бог сказал "Да будет ЧУШЬ! "

и стала чушь..."

Изменено пользователем Куя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдя..... че-то темка залезла во флуд и хвастовство... реально раньше не задумывался над своими искушениями.... а счас просто страшно представлять... ведь искушения - нечто запретное... хорошо тебе, Набь, у тя шоколадки... а некоторые людей потрошат или насилуют... у них это - искушение... все мы слабы... мя вот в чем себя винит - говорю в реале много (очень много), пересыпая поток словесностей всякими приколами и иже с ним... могу ТАКОЕ ляпнуть, подсознательно понимая, что это выпадает из колеи общения (ради красного словца...), но не могу себя сдержать. Вот так. И за это получаю по мозгам... заслуженно, конечно. Чтож поделаешь....

Только что прилетела блажь потереть весь пост...

КСТАТИ О ТЕРКАХ! НЕВООБРАЗИМОЕ ИСКУШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ ВЕСЬ ЯОЙ В МУСОРКУ! КТО-НИБУДЬ, ПЕРЕМЕСТИТЕ МОЙ НИК НАД ЭТИМ ПОДРАЗДЕЛОМ! СТЫДНО ЖЕ!

Опубликовано

Искушение-сказочное слово...

сладкой патокой стекает по позвоночнику...

окутывает черными крыльями с прожилками тока...

искушение живет в нас....

мы-и есть искушение...

каждый...кого-нибудь...на что-нибудь...искушает...

и это..прррррекрасно...

ведь лучший способ избавиться от искушения-поддаться ему...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация