АЛУКАРД Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Интересно на сколько подвласны искушению Форумцы ,а точнее его прекрасная половина? :) Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 смотря искушению в чем?:))) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 В чем угодно в еде в предложении занятся( сами знайте чем) , в вещах, в компьютере....в чем угодно ( а лучше пошло). Цитата
Skavel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Я думаю вопрос поставлен не коректно, что значит подвержены или не подвержены искушению, если кто то это читает значит он уже как минимум подвержен искушению "Анимой" и компом, однако совсем другое дело "Извращения", вот кто ему подвержен из прекрасной половины так называемых форумчан, узнать жизненно необходимо! Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Буду мутантом, но без зареканий скажу - Подавлю в себе любые плотские искушения, вплоть до кофеина по утрам:( Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А помоему тут и нет смысла?! Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 нет..просто про искушения спросили, а он говорит, что готов от них отказаться..а ради чего? Зачем? Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) LimelРади самоутверждения, ради повышения своей силы воли и просто, хочется бросить вызов, мирским правилам и устоявшимся канонам. Изменено 29 июля, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 похвально, похвально..но какой смысл в принцыпе жить, как монах? Я не в плане...кхе...плотских утех, а вообще..ведь искушения красят жизнь, делают ее интересней.. Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Но и не всегда-для некоторых искушения-одни огорчения! Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 ну так...надо делать так, чтобы это было не огорчением...так в завете и пишется..что искушения...ЗЛО:( Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ага-вот к этому я и клоню!Что искушение это зло! Добавлено в 03:15: Просто мя мало когда думал об искушениях-может научите а? Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 похвально, похвально..но какой смысл в принцыпе жить, как монах? Я не в плане...кхе...плотских утех, а вообще..ведь искушения красят жизнь, делают ее интересней..Эхх, только спать собрался, но заинтриговала своим ответом. Кто же сказал, что это на протяжении всей жизни? Эмоции красят нашу жизнь, искушения (в той же Библии Адам и Ева подверглись искушению). Так вот, самоутверждение, сила воли и всё остальное нужно - для уверенности в том, что ты не здашься в какой либо момент жизни. Не сломаешься и пойдёшь дальше. Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 но все-таки..нельзя же так катигорично...И вообще, я вот уверена, что от искушения огородиться сможет..ну 1 человек из 1000, ибо..почти все не выдерживают, зато когда не выдерживают...ух..как налетают...сразу на все:)К тому же, искушение..хотя бы как ты сказал кофеин по утрам, маленькие искушения поднимают настроение, ту же силу духа и помогают бороться с чем-то действительно важным.. Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ну лично мне один раз искушение испоганило коечто в жизни-вот с тех пор я и не искушаюсь-а сейчас даже забыл как уже искушаться!(боже како позор)! Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 просто я же говорю, смотря какое искушение..если оно так..минутное, маленькое, несерьезное, то да, такие маленькие искушения дают силы на борьбу с каким-то большим искушением..ведь если их не будет, то и не будет сил бороться с чем-то серьезным!!! Цитата
Banzai Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) Курил-бросил. Пил-бросил. И не тянет:) Много чего ещё бросил. Искушение, хм, всегда давлю его компроматом. Даже любовь бросил, до поры, до времени. Изменено 29 июля, 2004 пользователем Banzai (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А чё так как можно без любви??! Цитата
Banzai Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) Волшебный кот надо, иногда она мешает и отвлекает для достижения других целей. Вот когда достигну, к чему стремлюсь, будет и любовь и щастье в одном флаконе :) Изменено 29 июля, 2004 пользователем Banzai (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Классно -возьму себе на заметку! Цитата
Eruialath Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 LimelРади самоутверждения, ради повышения своей силы воли и просто, хочется бросить вызов, мирским правилам и устоявшимся канонам.Искушение нонконформизмом. :) Обычно те, кто говорят, что "искушения - это круто!" самих искушений и не знают. Какие, нафиг, искушения, если и моральные нормы размыты, и за их соблюдение никто не борется? Да и вообще тема создавалась, чтобы присутствующие делились с автором историями о том, кто и когда их совратил. А вы тут философию развели... :) Цитата
Black Shadow Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Уфф... Вспомнил я тут об одном искушении о совращении. Няяяяяяяя только-бы сдержаться.... Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 ну прости:)..но я говорила об искушениях маааленьких..не особо серьезных..А вообще, искушения каждый день...вот хотя бы ты куришь? Я да, и каждый день, когда мне предлагают сигарету, протягивают ее, я искушаюсь:) Добавлено в 03:49: Black Shadow да ты не сдерживайся, давай, валяй:))) Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) А у меня какраз пиво моё искшение! Изменено 29 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.