Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я думаю вопрос поставлен не коректно, что значит подвержены или не подвержены искушению, если кто то это читает значит он уже как минимум подвержен искушению "Анимой" и компом, однако совсем другое дело "Извращения", вот кто ему подвержен из прекрасной половины так называемых форумчан, узнать жизненно необходимо!
Опубликовано (изменено)

Limel

Ради самоутверждения, ради повышения своей силы воли и просто, хочется бросить вызов, мирским правилам и устоявшимся канонам.

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
похвально, похвально..но какой смысл в принцыпе жить, как монах? Я не в плане...кхе...плотских утех, а вообще..ведь искушения красят жизнь, делают ее интересней..

Эхх, только спать собрался, но заинтриговала своим ответом. Кто же сказал, что это на протяжении всей жизни? Эмоции красят нашу жизнь, искушения (в той же Библии Адам и Ева подверглись искушению). Так вот, самоутверждение, сила воли и всё остальное нужно - для уверенности в том, что ты не здашься в какой либо момент жизни. Не сломаешься и пойдёшь дальше.

Опубликовано

но все-таки..нельзя же так катигорично...

И вообще, я вот уверена, что от искушения огородиться сможет..ну 1 человек из 1000, ибо..почти все не выдерживают, зато когда не выдерживают...ух..как налетают...сразу на все:)

К тому же, искушение..хотя бы как ты сказал кофеин по утрам, маленькие искушения поднимают настроение, ту же силу духа и помогают бороться с чем-то действительно важным..

Опубликовано
просто я же говорю, смотря какое искушение..если оно так..минутное, маленькое, несерьезное, то да, такие маленькие искушения дают силы на борьбу с каким-то большим искушением..ведь если их не будет, то и не будет сил бороться с чем-то серьезным!!!
Опубликовано (изменено)
Курил-бросил. Пил-бросил. И не тянет:) Много чего ещё бросил. Искушение, хм, всегда давлю его компроматом. Даже любовь бросил, до поры, до времени. Изменено пользователем Banzai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Волшебный кот

надо, иногда она мешает и отвлекает для достижения других целей. Вот когда достигну, к чему стремлюсь, будет и любовь и щастье в одном флаконе :)

Изменено пользователем Banzai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Limel

Ради самоутверждения, ради повышения своей силы воли и просто, хочется бросить вызов, мирским правилам и устоявшимся канонам.

Искушение нонконформизмом. :)

Обычно те, кто говорят, что "искушения - это круто!" самих искушений и не знают. Какие, нафиг, искушения, если и моральные нормы размыты, и за их соблюдение никто не борется?

Да и вообще тема создавалась, чтобы присутствующие делились с автором историями о том, кто и когда их совратил. А вы тут философию развели... :)

Опубликовано

ну прости:)..но я говорила об искушениях маааленьких..не особо серьезных..

А вообще, искушения каждый день...вот хотя бы ты куришь? Я да, и каждый день, когда мне предлагают сигарету, протягивают ее, я искушаюсь:)

Добавлено в 03:49:

Black Shadow да ты не сдерживайся, давай, валяй:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация