SCREAM Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Привет всем отаку со всех городов!!!Я - SCREAM, ульяновский анимешник из клуба "Феникс".Хочу сделать небольшое объявление.Наш молодой, но очень перспективный клуб устраевает anime-party в г. Ульяновск. Это будет первая пати в истории нашего города.Все будет проходить 21 августа в ресторане "Империя".Вкратце раскажу, что там будет.Там буде супер, а именно: бесплатный бар, шведский стол, куча игр, конкурсов, других мероприятий, главное все пропитано духом аниме. Обещаю вам конкурс фанфиков, фанарта, сувениры победителям. И наконец гвоздь программы - КОСПЛЭЙ Феникса!!! Наша первая репетиция прошла на центральном пляже города. На это стоило поглядеть. Но скоро на нашем сайте phoenix.nvx.org.ru появятся фото этого безумства. Это круто, скажу я вам. Все сценарии написаны нашими безусловно талантливыми и незаменимыми Золотыми фениксами Imp и Veda, а все костюмы сшиты нашим Золотым фениксом c золотыми руками Racsa. Кстати все желающие могут принять участие в косплэе (маленькая просьба - сообщить об этом заранее). Вход на anime-party - 200р.Более подробную информацию можно получить на ульяновском форуме forum.nvx.org.ru или скинув сообщение на imp988@rambler.ru Ждем всех желающих!!! Цитата
Ivan_Vile Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 хаха, две недели назад в Империи я рубил психоделик-транс на псай-вечерине, теперь же там отакуются, превосходно! ^__^надеюсь вечерина будет работать в режиме нон-стоп-найт-клаб?!? Цитата
Anton S. Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 А где у нас, ребят, Империя-то? Цитата
Ivan_Vile Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 кафэ'Империя' (ул.Ха ши мина13а)проезд: (засвияжье, остановка Универсам, марштурки под номерами 1,33,39,43,56,60,98..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.