Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Quake vs. Unreal Tournament

Давно меня подбивало такой опрос создать, да всё руки никак не доходили.

В общем господа дезматчеры, сделайте свой выбор, желательно мотивируя. UT берем последнюю версюю - 2004, на крайняк 2003.

ИМХО Квак лучше, динамичнее и профессиональнее, голосовал за него.

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
  • Ответы 445
  • Просмотры 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что же лучше? 134 пользователя проголосовало

1. 1. Что же лучше?

• Quake
      53
    • Unreal Tournament
      81

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Mr.X Решает? Хы, вотъ она и решила уйти и оставить место унрылу.

Прошу прощение за подобную переделку фразы...

Но статистика гласит.

Как и ранее писал. Унрыл Рулит! И рулит в нужном направлении.

И ИМЕННО УТ! УТ-легенда!

Эх, так вотъ поставить классику и зарубиться толпою по сетке... Чего еще для души надо ^__^

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Анреал... Ах эти воспоминания. Эти чувства. Этот драйв. Сложности на любой вкус, мы в Локалке даже соревнования мелкие разные проводили. Вобщем я за Анрил... Жду Турнамент 2007.. Поскорей бы.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Ут2003 вот это я понимаю.....в 2004 хоть и машины и все дела, но атмосфера уже не та, да и из-за огромных карт сократили диталезацию оружия.....вобщем Ут2003 решает!

Хотя старичка Ку3 тоже забывать нельзя!

Devil May Cry
Извини, но ты сам понял что сказал?

ДА! Можеш проверить присмотревшись к игре или на форумах, связаных тематически!

Отредактировано от Dantе (см. историю изменений)

Devil May Cry

Dantе

Ты мне объясни какое отношение размер карт имеет к детализации оружия?

К тому же она не особо и измениалась от 2003 к 2004.

Я играл в оба. К 2004-му я делал карты. И я не видел разницы.

Кстати.

Движок УТ не богат на полигоны в кадре и живет за счет Static Meshes - статичных объектов-декораций.

Именно они и повышают детализацию уровня.

Движок и так нехило оптимизирован если игра ДАЖЕ у меня бегает. И смысла урезать несколько полигонов в детали пушки нет никакого.

Ты мне объясни какое отношение размер карт имеет к детализации оружия?

К тому же она не особо и измениалась от 2003 к 2004.

Неизменным остался только Flak Gun, остальное оружие сильно переработано, и его детализация там ниже это видно невооружонным глазом )))))

Движок УТ не богат на полигоны в кадре и живет за счет Static Meshes - статичных объектов-декораций.

Именно они и повышают детализацию уровня.

И несмотря на это детализация уровней Ут2004 заметно уступает детализации уровней в Ут2003 (просто мы отвлекаемся на большие открытые пространства и не смотрим на то, что тварится у нас по носом.....у меня мощный комп, сравнивал и проверял самолично)

Движок и так нехило оптимизирован если игра ДАЖЕ у меня бегает. И смысла урезать несколько полигонов в детали пушки нет никакого.
Какрас одним из аспектов этой самой оптимизации и является смена дизайна и детализации пушек, не в лучшую сторону.

Кстати сыграть по сетке не получится если у тебя Ут2003 а у друга Ут2004 т.к движок изменился более чем на 40%

Devil May Cry

Для тех кто мне не верит :(

1) UT2003

2) UT2003

3) UT2004

Внимание на деревья, детали обстановки и ОРУЖИЕ!!!!! В Ут2004 на штурмовой винтовке зияют полигоны....

post-60053-1137776437.jpg

post-60053-1137776448.jpg

post-60053-1137776469.jpg

Devil May Cry

Dantе

И что ты доказал?

Я вот заметил что на фляке текстура стала четче... по сравнению с 2003...

А штурмовуха отлично выглядит. Полигонов мало, но дело не в количестве а в расстановке, уж поверь человеку с опытом разработки моделей.

А текстура отличная. В 2004.

Ну вот дерево действительно убогое....

ИМХо УТ2003 и 2004 это совсем не продолжение старого доброго УТ... Больше на ку3 похожи. нет той динамики и атмосферы -_- А я так надеялся. Теперь вся надежда на 2007...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Psy Developer

Соглашусь. Нет уже того безбашенного драйва, что был до этого. Оквакизация нереальности не пошла... Она же всё таки нереальность -_- А вообще я был бы за римейк его - самого первого :) И пусть говорят что там оружие несбалансировано - им просто надо уметь работать - каждым :) А так- на вкус и цвет. Я одинаково играюсь и в то, и в то :)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

• 2 недель позже...
Dantе

И что ты доказал?

Я вот заметил что на фляке текстура стала четче... по сравнению с 2003...

А штурмовуха отлично выглядит. Полигонов мало, но дело не в количестве а в расстановке, уж поверь человеку с опытом разработки моделей.

А текстура отличная. В 2004.

Ну вот дерево действительно убогое....

794245[/snapback]

Разве мелкие каки портят класную игру? да и не вполигонах дело руки-вот что главное!!!

Ну вобще я второй больше полюбил, но Q3 мне больше анреала понравился, более классическая игра ИМХО Квага рулит.

Рокетом рубатса люблю, а в УТ скорее себя им замочиш чем опонента.

Короче Моя игра Quake, а Unreal не прет. :)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Ку3 жжот, ибо более аркадна и динамична.

Даблджамп прям от воздуха, конечно, рулит, но какие-то непонятно урезанные стрейф-джампы не рулят совсем.

А в Ку3 всё норм. Присудствует как "линейный", так и распрыг стрейфами. Имеется правильный даблджамп. Скорость побольше, классическое оружие. Всё, кароч, круто.

Конечно УТ. Причём самый первый. Ибо больше режимов, больше возможностей по использованию оружия (у каждой пушки 2 режима). И геймплей там поурагннее имхо. Короче, УТ без вопросов.

Рокетом рубатса люблю, а в УТ скорее себя им замочиш чем опонента.

Просто ты им пользоваться не умеешь. В умелых руках Rocket Launcher в УТ - страшная сила.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

q3 жжот, тока ut мне роднее...

...ну вот – скаzал я много – но скаzал напрасно... – потому что не скаzал почти ничего ©

/chobits team\\Slayers team//НЕТ чернухе, уродству и сатанизму{team}\

UT, ессно первый, 1999 года )) Остальные это просто фарш, кто не застал золотое время того УТ и первого Анрила, многое потеряли. То что штампуют сейчас под названиеями UT2003, UT2004 это полнейший отстой в сравнении с первым УТ (хотя сами по себе игры неплохие), идиотские карты не сбалансированные карты, медленная скорость геймплея и дурацкая физика, отвратительные модельки, испорченные твиками пушки и тп и тд. Эх..несколько лет играл на высоком уровне в Анрыл дуэли(пару небольших турниров выграл), в том числе и с человеком, который 2жды участвовал на WCG от России, хорошие были времена... А теперь всё это превратилось в попсу, в идиотские машинки для ламеров... даже не хочется думать, так испоганили титл...

А Квейк 3? Бее, уже от одних ужасных цветов и дизайнов воротит и геймплей не нравится совершенно, без долгих раздумий выбрал УТ, когда вышли эти 2 игры.

Первый УТ решает. 2003 и остальное уже не так... да и музыка в первом была намного круче.

А кваку 3 никогда не любил... :)

Народ мона я задам вопрос или он уже был или я такой 1 умный?^___^

Зачем сравнивать то что очень *разно*..... *пауза*

Ведь Квака есть Квака, а Утя есть Утя!

Обе хороши по своему но и недостатков хватает

каждому свое и этого не отнимеш !

Квака господствовала ранее да и сейчас не пылиться на полках,

Торнамент счас более актуален для большинства( *статистика*)

И вообщее Кто во что хочет тот в то и играет)))))))))!!!!!!! И не надо давить интелектом и сравнивать графу ана мозет и к месту а может и просто для того что дб глаз порадовать об этом не спорят!!!

Я верю что найдется тот кто знает суть моего существования..

Вспомни прошлое...подумай о будущем...и поймеш что настоящего нет...

Satiko, конечно игры разные, но ведь мне кажется поэтому их и сравнивают. Это же всетаки игры, притом одинаковы жанром... Понимаю можно было бы еще препятсововать сравнению допустим Red Alert2 и карточного "дурака"... А так, оба шутеры...

Но всеравно нет в кваке ничего такого чтобы помогло ей обставить старину УТ. И именно простой УТ.

2003 и 2004 отстой. В таких играх не решает графика. Мне кажется что разаботчики забыли всё что вывело УТ на первые ряды... Очень жаль.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Quake III ownz UT LIKE HELL !

*looking at my railgun*

сравните скока на clanbase кубков по q2, q3, дефрагу, цтф, инста итд и скока по UT. И скока народу в мире выбирает quаkе вообше по сравнению с UT.

я не спорю что UT(а именно UТ а не UT:2004 итд..) еше норм игра но всеравно намного больше народу выбирает quake и все тут.

Отредактировано от theKusanagi (см. историю изменений)

theKusanagi я предпологаю что Q3 подпитало пользователей с славу как продолжение величественного и знаменитого в своё время Q2... И не более того.

Просто потому как Q2 это круть, народ и пересел на Q3...

Однако после чего возможно и попытались поглядеть на Унрыл, по после привычного Q это было не то.

Вотъ...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

сравните скока на clanbase кубков по q2, q3, дефрагу, цтф, инста итд и скока по UT.

847066[/snapback]

С каких пор твой Кланбэйс истина в первой инстанции? Вон тебе голосование в шапке страницы, считать умеем? Ничем не менее обьективный показатель, чем твой кланбэйс.

всеравно намного больше народу выбирает quake и все тут

847066[/snapback]

Статистику в студию, уважаемый. А я говорю - не выбирает. Докажи, что я не прав, а?

Отредактировано от sparkling diamond (см. историю изменений)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.