Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Я бы не назвал Хеллсинг вампирским аниме. лишком много стёба над этим делом. Смотря на чью версию смотреть... Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования) Цитата
Akiri Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Вчера досмарела Vampire Knight мне очень понравилось =) Цитата
Fanateek Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Не люблю аниме про вампиров в духе Hellsing, Trinity Blood, Vampire Hunter D (в общем вы поняли)Совсем другое дело:Shingetsutan TsukihimeHitsuji No UtaVampire Knight- просто обожаемые мной вещи или хотя бы намного попроще:Tsukuyomi Moon PhaseRosario + Vampire Ну и еще есть один вампир, которого не могу "стороной обойти". Это Аристар Крори (DGM). Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Vampire Knight - люблю, и бесконечно уважаю Хино Матсури, за эту прекрасную историю. и я буду ее еще больше любить, если она не убьет Канаме:lol: Ладно, в общем вещь очень даже интересная. Цитата
The White Hawk Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Эээ... Первое что пришло в голову это Vampire Knight, D:Vampire Hunter и Trinity Blood. Но их уже назвали :)P.S. Vampire Knight классное аниме ;) Цитата
Ayuki Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Я начала смотреть Vampire Knight (Рыцарь вампир). Первое впечатление очень даже хорошее. Там такие парни кавайные! :huh: ;) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 В Bastard'е был просто чудесный вампирище - Дай-Амон. Весёлый, главное.В Кaibutsu Oujo сабж присутствовал: Рэйри Камура и ещё там тип был - не помню, как звать.Грех не упомянуть Патиру из Magical Pokan. Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Rosario+VampireVampire KnightBlack Blood BrothersHellsingНа самом деле их так много,что всех и не упомнишь Цитата
-You- Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Я от вампирчиков в восторге!!!! и по этому сама постоянно ищу что нить вампирское))) Vampire Knight, от которого я в восторге просто, Trinity Blood, Hellsing, Shingetsutan Tsukihime - это то, что мне оч понравилось!!!! Rosario+Vampire - да, вампиры и всё такое, но всё ж имхо отклоняется чуток в другую сторону...... Цитата
Йрт Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 А еще есть Karin. То же в какой-то степени про вампиров. :rolleyes: Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Забыли еще Камуи из овашек Хроник крыльев, у него там еще брат близнец есть. Цитата
hanaki Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 не знаю упоминали ли, но есть еще Vampire-Knight)) Цитата
Riname Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Тут наверняка все уже понаписали, ну, вот что я смотрела black blood brothers --очень понравилось :) Vampire Knight - начала, но не смогла смотреть(Vampire Hunter D. Trinity BloodVampire Princess MiyuTsukuyomi/ Moon Phase -тоже классное аниме !Nightwalker: Midnight Detective Tsukihime, Lunar LegendMaster of Mosquiton the VampireА про эти только слышала ):Hitsuji no Uta/The Lament of a LambChibi Vampire Цитата
Nexit Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) посмотрите Karin(Chibi Vampire),вот уж точно про вампиров)) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Nexit (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.