Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shingetsutan Tsukihime суперское аниме, принцесса там просто шикарная, ведет себя просто, подумать даже нельзя кто она на самом деле, очень понравился момент, когда он ее на свидание сводил - вот оно счастье бессмертных. И хочу заметить довольно таки необычное аниме про зубастых.

По поводу Алукарда и Ди могу сказать одно – банально до невозможности. Единственное что меня радует в Хелсинге так это поведение Алукарда, действительно чувствует себя самым, самым.

З.Ы. В конце Хелсинга показывают полное лицо Алукарда, я так понял, что это говорит, кто он есть на самом деле. Не спорю что лицо похоже на графа Дракулу, но тогда как можно объяснить, что его взяли в плен какие то людишки? Ведь, по сути, он всю свою жизнь их кромсал, а тут он им прислуживает, бред какой то получается.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не спорю что лицо похоже на графа Дракулу, но тогда как можно объяснить, что его взяли в плен какие то людишки? Ведь, по сути, он всю свою жизнь их кромсал, а тут он им прислуживает, бред какой то получается.

От скуки 8)

Опубликовано
Для меня Алукард интересен имено этой своей "простотой". Она оставляет огромное пространство для воображения.

Ну, тогда бэкграундные персонажи еще круче. Они вообще хрен знает какие. А Алик как раз ничего не оставляет. Он простой не потому что непонятный такой. А просто потому что пустой. Однако я несколько про другое говорил. Сами по себе понты могли бы быть интересны, если бы были бы к месту и интересно поданы. Тот факт, что чувак понтуется самим по себе интересным его не делает. Точно так же как человека не сделает интересным зеленые волосы, к примеру. Это характеристика персонажа, но не более того.

Я не разделяю Алукарда из аниме и Алукарда из манги - слились как-то образы 8)

А не нужно разделять, нужно разделять всё остальное, потому как разные вещи совсем. Манга таки стёб, где личность Алика смотрится ничего так, и онимэ, гм.. наитупейший экшн с тупейшим сюжетом :) Собственно.

Опубликовано

Не просто прикалывается и не от скуки.

Разве от скуки он просидел в подвале много лет пока Интегра его не "освободила". Да и разрешение на снятие печати до первого уровня ему дала Интегра. Значит что-то есть.

Просто я думаю что даже сам автор не смог придумать правдоподобной истории от "пленении" Алукарда.

Он ведь хотел создать образ всесильного существа, а история его пленения подорвала бы этот образ.

Опубликовано

Ну, Москитон это скорее кавайный персонаж. Но довольно-таки неплохой. Особенно понравилась идея авторов сделать его подкаблучником (причем даже в прямом смысле<_<). Т.е. это даже типа пародия на Вампира, который даже служит человеку.

Ну, Алукард тоже служит, но при этом не теряя чувство собственного достоинства.

Опубликовано

Вчера(тоесть сегодня ночью) была просмотренна анимешка "Лунная принцесса" (Shingetsutan Tsukihime)...

Впечатляет... В романтическом духе... Сюжет маленько запутан, но в целом оставляет хорошее впечатление =)

*своЛось в мирке сказал, что оно по хентайной игрушке... а еще одна московская дровиха ленится ее достать -__-*

Опубликовано

Народ, а может с разговорами про Алукарда и хеллсинг в Соотвествующую Тему в разделе Отдельных Аниме? Тут не про Хеллсинг тема, в общем-то :D

В общем, перенёс вашу дискуссию туда где её и полагается быть.. Собственно, ищите в море флуда где-то здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=82&st=1300 . Извиняюсь за предаствленные неудобства :) :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А какое MOVIE про вампиров вообщее есть?

Кроме:

1. Hunter D (1,2)

2. Blood

3. Vampire Pryncess (Или как его там...)

Изменено пользователем JC Denton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самое моё любимое аниме про Вамиров- это Хеллсинг. Алукард- супер крутой харизматичный персонаж, на втором

месте

-D-. В общем, остальным аниме про вампиров до него слишком далеко

Опубликовано
Да не так то их и много, вампирских анимех... выбирать особо не из чего... Хеллсинг, Принцесса, Ди, Тринити, Москитон, Дуо... Раз-два и обчелся... А любимые - не знаю... Хеллсинг посмотрел, стоит на полке, пересматривать особо не хочется...(Чур, тапками не кидаться), Ди смотрел раз пять... Тринити - отношение двоякое - но скорее приятное, чем негатив... Дуо - еще не посмотрел, судить по первой серии сложно... Лучший, худший - все это настолько относительно, что спорить наверное нет смысла. Каждому - свое...
Опубликовано

Да уж, пересматривать Hellsing почему-то не тянет. Почему- сам не пойму...

Trinity Blood- вещь хорошая и персоонаж харизматичный ( по мне- так лучше Алукарда), но... недостает "вампиристичности". Только в первой серии Крусник рассказывает о своей вампирской природе, но на протяжении сериала ( по крайней мере первые 12 серий) он не выказывает НИКАКИХ вампирских наклонностей. Теряется несколько граней вампирского жанра.

D:Bloodlust- SUPER.

Shingetsutan Tsukihime не смотрел, но посмотрю обязательно. Всем спасибо за рекомендацию. ^_^

Опубликовано
"D"BloodLust называю-как аниме следующее заветам жанра, но при этом привносящее нечто новое в традиционную тему вампиров(красивое мрачное готическое будущее земли),отличное сочетание знакомых образов с новыми, Хеллсинг беру, потому что рушит все традиции жанра(хотя бы за одного Инкогнито-давно не встречал вампиров из мифологии народов Африки, и Алукард- вампир осознающий что застрял в своем полузверинном существовании,оригинально и стильно), но при этом сохраняет шарм историй про вампиров...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Я бы не назвал Хеллсинг вампирским аниме. лишком много стёба над этим делом.

156738[/snapback]

ну....про стеб не знаю, мне не показалось...

а аниме в целом - просто супер!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Про вампиров!!!!...мррр....+))

Хелсинг!!!

Охотник на вампиров Ди!!!!

Москитон!!!!

Повесть о лунной принцессе!!!

Мию-принцесса вампир!!!

Кровь последний вампир--- чуть меньше нравится...

Нё....+))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Про вампиров говорите.... хы... Blood The Last Vampire(мне не понравился) , Tsukuyomi ~Moon Phase~ (первый раз я видел такой Готически вампирский КАВАЙ...), Vampire Princess Miyu (классика жанра собственно говоря...так себе), Hellsing(очень неплохой сериал, даже очень...даже слишком...), Legend of DUO (странноватый сериал по 4 минты серия... смотреть можно),Vampire Hunter D(довольно нормально).... ну это то что я знаю.... может и еще что-то есть Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация