Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_71913

Vampire Hunter D (ova 1985 и Bloodlust)

Kimera

Vampire Princess Miyu

Blood

Hellsing

Shingetsutan Tsukihime

а еще какие?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 163
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_340096
Не спорю что лицо похоже на графа Дракулу, но тогда как можно объяснить, что его взяли в плен какие то людишки? Ведь, по сути, он всю свою жизнь их кромсал, а тут он им прислуживает, бред какой то получается.

От скуки 8)

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
comment_340200
Для меня Алукард интересен имено этой своей "простотой". Она оставляет огромное пространство для воображения.

Ну, тогда бэкграундные персонажи еще круче. Они вообще хрен знает какие. А Алик как раз ничего не оставляет. Он простой не потому что непонятный такой. А просто потому что пустой. Однако я несколько про другое говорил. Сами по себе понты могли бы быть интересны, если бы были бы к месту и интересно поданы. Тот факт, что чувак понтуется самим по себе интересным его не делает. Точно так же как человека не сделает интересным зеленые волосы, к примеру. Это характеристика персонажа, но не более того.

Я не разделяю Алукарда из аниме и Алукарда из манги - слились как-то образы 8)

А не нужно разделять, нужно разделять всё остальное, потому как разные вещи совсем. Манга таки стёб, где личность Алика смотрится ничего так, и онимэ, гм.. наитупейший экшн с тупейшим сюжетом :) Собственно.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_340202
Да, он прикалывается так. :) Скушно стало. :)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_340323

Не просто прикалывается и не от скуки.

Разве от скуки он просидел в подвале много лет пока Интегра его не "освободила". Да и разрешение на снятие печати до первого уровня ему дала Интегра. Значит что-то есть.

Просто я думаю что даже сам автор не смог придумать правдоподобной истории от "пленении" Алукарда.

Он ведь хотел создать образ всесильного существа, а история его пленения подорвала бы этот образ.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_341003
О, да, в этом ты прав, поэтому автор решил сделать его в организации :P
Чувствую март по своему "Ня!"
Опубликовано
comment_343933
А давайте вспомним ещё "Хозяин Москитона", хотя это конечно стёб, но тоже про вампиров... точнее вампира :)
Чувствую март по своему "Ня!"
Опубликовано
comment_344932

Ну, Москитон это скорее кавайный персонаж. Но довольно-таки неплохой. Особенно понравилась идея авторов сделать его подкаблучником (причем даже в прямом смысле<_<). Т.е. это даже типа пародия на Вампира, который даже служит человеку.

Ну, Алукард тоже служит, но при этом не теряя чувство собственного достоинства.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_346631

Вчера(тоесть сегодня ночью) была просмотренна анимешка "Лунная принцесса" (Shingetsutan Tsukihime)...

Впечатляет... В романтическом духе... Сюжет маленько запутан, но в целом оставляет хорошее впечатление =)

*своЛось в мирке сказал, что оно по хентайной игрушке... а еще одна московская дровиха ленится ее достать -__-*

Иллюзии свои оплакиваешь так же горько, как покойников.

Опубликовано
comment_347068

Народ, а может с разговорами про Алукарда и хеллсинг в Соотвествующую Тему в разделе Отдельных Аниме? Тут не про Хеллсинг тема, в общем-то :D

В общем, перенёс вашу дискуссию туда где её и полагается быть.. Собственно, ищите в море флуда где-то здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=82&st=1300 . Извиняюсь за предаствленные неудобства :) :)

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_530716

А какое MOVIE про вампиров вообщее есть?

Кроме:

1. Hunter D (1,2)

2. Blood

3. Vampire Pryncess (Или как его там...)

Изменено пользователем JC Denton (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_530734

Самое моё любимое аниме про Вамиров- это Хеллсинг. Алукард- супер крутой харизматичный персонаж, на втором

месте

-D-. В общем, остальным аниме про вампиров до него слишком далеко

Опубликовано
comment_530950
Да не так то их и много, вампирских анимех... выбирать особо не из чего... Хеллсинг, Принцесса, Ди, Тринити, Москитон, Дуо... Раз-два и обчелся... А любимые - не знаю... Хеллсинг посмотрел, стоит на полке, пересматривать особо не хочется...(Чур, тапками не кидаться), Ди смотрел раз пять... Тринити - отношение двоякое - но скорее приятное, чем негатив... Дуо - еще не посмотрел, судить по первой серии сложно... Лучший, худший - все это настолько относительно, что спорить наверное нет смысла. Каждому - свое...
"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
comment_531406

Да уж, пересматривать Hellsing почему-то не тянет. Почему- сам не пойму...

Trinity Blood- вещь хорошая и персоонаж харизматичный ( по мне- так лучше Алукарда), но... недостает "вампиристичности". Только в первой серии Крусник рассказывает о своей вампирской природе, но на протяжении сериала ( по крайней мере первые 12 серий) он не выказывает НИКАКИХ вампирских наклонностей. Теряется несколько граней вампирского жанра.

D:Bloodlust- SUPER.

Shingetsutan Tsukihime не смотрел, но посмотрю обязательно. Всем спасибо за рекомендацию. ^_^

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_531426
о да, Тсукихиме -здоровская весчь! тамошних вампиров, правда, никак нельзя подвести под классическое определение упыря. Но как красиво! чувственно

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_539656
"D"BloodLust называю-как аниме следующее заветам жанра, но при этом привносящее нечто новое в традиционную тему вампиров(красивое мрачное готическое будущее земли),отличное сочетание знакомых образов с новыми, Хеллсинг беру, потому что рушит все традиции жанра(хотя бы за одного Инкогнито-давно не встречал вампиров из мифологии народов Африки, и Алукард- вампир осознающий что застрял в своем полузверинном существовании,оригинально и стильно), но при этом сохраняет шарм историй про вампиров...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_934254
Я бы не назвал Хеллсинг вампирским аниме. лишком много стёба над этим делом.

156738[/snapback]

ну....про стеб не знаю, мне не показалось...

а аниме в целом - просто супер!

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_935908
Мои самые любимые аниме про вампиров это: Shingetsutan Tsukihime, Hellsing и Trinity Blood. Но есть еще одно аниме которое никто пока не упомянул. А именно Karin.

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1062910

А как же Blood+?

Мне нравятся: Vampire Hunter D: Bloodlust, Hellsing, Trinity Bloood - тоже ничего, но уж больно с концовкой запутали...

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1068413

Про вампиров!!!!...мррр....+))

Хелсинг!!!

Охотник на вампиров Ди!!!!

Москитон!!!!

Повесть о лунной принцессе!!!

Мию-принцесса вампир!!!

Кровь последний вампир--- чуть меньше нравится...

Нё....+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1092980
Про вампиров говорите.... хы... Blood The Last Vampire(мне не понравился) , Tsukuyomi ~Moon Phase~ (первый раз я видел такой Готически вампирский КАВАЙ...), Vampire Princess Miyu (классика жанра собственно говоря...так себе), Hellsing(очень неплохой сериал, даже очень...даже слишком...), Legend of DUO (странноватый сериал по 4 минты серия... смотреть можно),Vampire Hunter D(довольно нормально).... ну это то что я знаю.... может и еще что-то есть

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

Mr. Raindrop falling away from me now!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.