Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_416817

посмотрела - такой темы нет.

мне понравилось, один момент вообще до слез пробрал.

хочу услышать ваше мнение.

примечание модератора:

аффторов в бобруйск! просто не читаемо. сразу пишем нормально.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_416890

Сначала нашёл только первую половину сериала. Очень понравилось. Долго искал вторую часть . А когда нашёл немного даже разочаровался. Аниме хорошее, но ничего особенного.

З.Ы. Разочаровался из-за концовки. Я надеялся на немного иной финал.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_416920
Такое впечатление что две разные вещи объедененные лишь героями.Первая половина стандартный и очень забавный гаремник, вторая черт ти что. Насчет финала вот закончили бы посередине было б гораздо лучше, по крайней мере оригинальнее. А так...
Опубликовано
comment_416925
на какой конец ты надеялся?

Как минимум на менее открытую концовку...

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_418371
ТРУ гаремный сенэн. тупо. хотя сиськи и трусы - наше все :angry: ну и не буду скрывать - несколько серий мне понравилось, да и некоторые сюжетные ходы в меру оригинальны.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_418561
Мне понравилось, все-таки не совсем стандартный сюжет для гаремного сенена, и конец, на мой взгляд, очень хороший. Главный герой такой добрый, нерешительный.... не мог выбрать из такого количества баб. Ну вот он и нашел такой оригинальный выход =)
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_418578
Первая половина посмотрелась и пересмотрелась на ура. Ибо весело. Ибо очень весело :) Вторая половина посмотрелась из за остаточного эффекта от первой - но все равно неплохо. Хотя до первой половины имхо очень не дотягивает. И вообще - Курика с ее 93 : 57 : 89 рулит просто немеряно :D

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_419022

"Я надеялся на немного иной финал. "

Если вы о 24 сериях то 24-я серия не финал. Сериал, как всегда, закончили там, где посчитали нужным.

Всех больше мне понравилась поездка в Киото. Где показано как предприимчивые японцы окучивают жадных до экзотики европейских лабухов.

Юна... Теперь, когда вижу девушку с розовыми волосами, мне уже загодя хочется окружить такую заботой и вниманием.

Говорят, что розовые волосы это знак того, что героине выпадет нелёгкая судьба, а она... С улыбкой сносит всё, что ей выпадет...

Такую как она, я жду всю жизнь.

Я здесь непрошеный гость, я здесь как в горле кость.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_419167
С улыбкой сносит всё, что ей выпадет...

Ну да, кроме приближения к Казуто ЛЮБОГО существа женского роду ближе пяти метров.Что мне не понравилось во второй половине, так это резкое стервенение Юны.В начале она все таки сначала говорила а затем цапалась.А потом, сразу без раздумий и сомнений молнией по кумполу.Причем именно Казуто.

P.S.Насчет окучивания лабухов.Как то прочел о том как европейским туристам продали майки с надписью -"Я тупая белая макака, которая даже надпись на майке не прочтет"

Опубликовано
comment_419583

"Что мне не понравилось во второй половине, так это резкое стервенение Юны."

Нет, это авторы просто уже не знали как эту тему дальше развивать вот и пошли по стандартному методу, превратили Юну в подобие Нарусегавы. Но вообще-то я не заметил того о чём ты говоришь.

"Концовка не понравилась."

Сколько говорить. Ну не концовка это.

Впрочем меня тоже разочаровало. Сделать так, что Казуки дал обещание двоим девушкам и сделать начало новой повести концовкой...

Ребята отписались и получили премию за срочно сданный сериал. Как в союзе, честное пионерское.

Я здесь непрошеный гость, я здесь как в горле кость.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_426052
Непрошенный Гость, будь добр объяснить, тогда что же концовка для Мабурахо и где и в каком виде, её, эту концовку найти?

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_427740
Пока еще не досмотрел(3 серии), но то что увидел - весело и прикольно. Но Азуманга намного больше понравилась, да еще последние 5 серий у меня с английскими титрами, это тоже не есть хорошо...

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_428312
Как говорил один знакомый отаку, "Какой же отаку не знает английского?" (искл.: Изучающие франц., нем., etc. )

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_428574
Пока еще не досмотрел(3 серии), но то что увидел - весело и прикольно. Но Азуманга намного больше понравилась,

ну у тебя, блин, и сравнения.....

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_454699
ну у тебя, блин, и сравнения...

Да ладно... Сравнивали же здесь в своё время Ранму с Евой.

По поводу концовки: учитывая жанр сериала, другой концовки и быть не могло. (Потому и не люблю гаремники) Да вряд ли что-то и потом будет. ИМХО

Опубликовано
comment_455286
Мне это аниме совсем не понравилось, довольно глупое, набор стандартов и шаблонов, хоть убейте, но даже малюсенького проблеска оригинальности, как я ни старалась не смогла найти.
Опубликовано
comment_455595
но даже малюсенького проблеска оригинальности, как я ни старалась не смогла найти.

ну не знаю.... когда ГГ где-то в 10-13 сериях убили, т.е. он превратился в призрака из-за обнуления мэджик поинтов - это мне показалось довольно оригинальным.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_793546
Неплохой сериальчик. Я его уже третий раз смотрю и не надоедает... Есть пара серий которые не нравятся, но остальное нравится. А мангу по сему есть?

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_796096

Вещица достойная, добрая и веселая. Персонажи, особенно второплановые, зело колоритны. Что еще хотеть от гаремника?

Концовка, точно, смята, но после Химе, Тригана и др, нифига уже не удивляет.

Единственный вопрос: это жанровый закидон - во главу гарема всегда "гарри поттера" такого ставить?!

Опубликовано
comment_796530
гарри поттера

Не думаю что стоит мерить персонажей аниме с этим... кхм... Поттером. Посмотри Лав Хину, там вполне обычный обделенный женским вниманием главгерой(с). А горемники зачем опускать? Лав Хина, Мабурахо, ДиарС, вполне достойные вещи.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_796623
... Лав Хина, Мабурахо, ДиарС, вполне достойные вещи.

Лишними они точно не будут :)

а MaburaHo довольно весел. получается(после просмотра 9 серий, далее хз)

Опубликовано
comment_796625

Опускать я никого не собирался. А в особенности - любимый жанр. Хотя, да, нотка неприязни проскочила, каюсь.

Все примеры, что ты привел, только подтверждают мои слова: очкастый робкий половой неврастеник в толпе страстно хотящих его женщин. Вот что ввиду имелось.

Опубликовано
comment_796692

Ну в ДиарС не такой персонаж... Он далеко не слаб.

В Лав Хине его отнюдь не хотели, а любили. Не платонически(хотя к этому дело могло прийти).

А в Мабурахо перс сам себя опустил. Его магия вполне может уничтожить всю Японию.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_797317

Посмотрел все и теперь соглашусь с мнением

...Ну да, кроме приближения к Казуто ЛЮБОГО существа женского роду ближе пяти метров.Что мне не понравилось во второй половине, так это резкое стервенение Юны...

Надоело мне, когда больше всех достается гг за такую ерунду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.