Elfen_Lied Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 (edited) посмотрела - такой темы нет. мне понравилось, один момент вообще до слез пробрал. хочу услышать ваше мнение. примечание модератора:аффторов в бобруйск! просто не читаемо. сразу пишем нормально. Edited August 9, 2005 by Ульса (see edit history) Quote
Fazer Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 Сначала нашёл только первую половину сериала. Очень понравилось. Долго искал вторую часть . А когда нашёл немного даже разочаровался. Аниме хорошее, но ничего особенного.З.Ы. Разочаровался из-за концовки. Я надеялся на немного иной финал. Quote
Nejit Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 Такое впечатление что две разные вещи объедененные лишь героями.Первая половина стандартный и очень забавный гаремник, вторая черт ти что. Насчет финала вот закончили бы посередине было б гораздо лучше, по крайней мере оригинальнее. А так... Quote
Fazer Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 (edited) на какой конец ты надеялся?Как минимум на менее открытую концовку... Edited August 9, 2005 by Ульса (see edit history) Quote
redbull Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 ТРУ гаремный сенэн. тупо. хотя сиськи и трусы - наше все :angry: ну и не буду скрывать - несколько серий мне понравилось, да и некоторые сюжетные ходы в меру оригинальны. Quote
Kaa Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 Мне понравилось, все-таки не совсем стандартный сюжет для гаремного сенена, и конец, на мой взгляд, очень хороший. Главный герой такой добрый, нерешительный.... не мог выбрать из такого количества баб. Ну вот он и нашел такой оригинальный выход =) Quote
Tesar D. Thunderscream Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 (edited) Первая половина посмотрелась и пересмотрелась на ура. Ибо весело. Ибо очень весело :) Вторая половина посмотрелась из за остаточного эффекта от первой - но все равно неплохо. Хотя до первой половины имхо очень не дотягивает. И вообще - Курика с ее 93 : 57 : 89 рулит просто немеряно :D Edited August 11, 2005 by Tesar D. Thunderscream (see edit history) Quote
Непрошенный Гость Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 "Я надеялся на немного иной финал. " Если вы о 24 сериях то 24-я серия не финал. Сериал, как всегда, закончили там, где посчитали нужным. Всех больше мне понравилась поездка в Киото. Где показано как предприимчивые японцы окучивают жадных до экзотики европейских лабухов. Юна... Теперь, когда вижу девушку с розовыми волосами, мне уже загодя хочется окружить такую заботой и вниманием. Говорят, что розовые волосы это знак того, что героине выпадет нелёгкая судьба, а она... С улыбкой сносит всё, что ей выпадет... Такую как она, я жду всю жизнь. Quote
Nejit Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 С улыбкой сносит всё, что ей выпадет... Ну да, кроме приближения к Казуто ЛЮБОГО существа женского роду ближе пяти метров.Что мне не понравилось во второй половине, так это резкое стервенение Юны.В начале она все таки сначала говорила а затем цапалась.А потом, сразу без раздумий и сомнений молнией по кумполу.Причем именно Казуто.P.S.Насчет окучивания лабухов.Как то прочел о том как европейским туристам продали майки с надписью -"Я тупая белая макака, которая даже надпись на майке не прочтет" Quote
Miss.Blue Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 Неплохой весёленький гаремный сёнен. Концовка не понравилась. Посмотреть можно, но ничего особенного. Quote
Непрошенный Гость Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 "Что мне не понравилось во второй половине, так это резкое стервенение Юны." Нет, это авторы просто уже не знали как эту тему дальше развивать вот и пошли по стандартному методу, превратили Юну в подобие Нарусегавы. Но вообще-то я не заметил того о чём ты говоришь. "Концовка не понравилась." Сколько говорить. Ну не концовка это. Впрочем меня тоже разочаровало. Сделать так, что Казуки дал обещание двоим девушкам и сделать начало новой повести концовкой... Ребята отписались и получили премию за срочно сданный сериал. Как в союзе, честное пионерское. Quote
Xsirt Posted August 18, 2005 Report Posted August 18, 2005 Непрошенный Гость, будь добр объяснить, тогда что же концовка для Мабурахо и где и в каком виде, её, эту концовку найти? Quote
ePSYloyd Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Пока еще не досмотрел(3 серии), но то что увидел - весело и прикольно. Но Азуманга намного больше понравилась, да еще последние 5 серий у меня с английскими титрами, это тоже не есть хорошо... Quote
Xsirt Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Как говорил один знакомый отаку, "Какой же отаку не знает английского?" (искл.: Изучающие франц., нем., etc. ) Quote
redbull Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Пока еще не досмотрел(3 серии), но то что увидел - весело и прикольно. Но Азуманга намного больше понравилась,ну у тебя, блин, и сравнения..... Quote
Fazer Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 ну у тебя, блин, и сравнения...Да ладно... Сравнивали же здесь в своё время Ранму с Евой. По поводу концовки: учитывая жанр сериала, другой концовки и быть не могло. (Потому и не люблю гаремники) Да вряд ли что-то и потом будет. ИМХО Quote
Shinigami Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 Мне это аниме совсем не понравилось, довольно глупое, набор стандартов и шаблонов, хоть убейте, но даже малюсенького проблеска оригинальности, как я ни старалась не смогла найти. Quote
redbull Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 но даже малюсенького проблеска оригинальности, как я ни старалась не смогла найти.ну не знаю.... когда ГГ где-то в 10-13 сериях убили, т.е. он превратился в призрака из-за обнуления мэджик поинтов - это мне показалось довольно оригинальным. Quote
Xellos Slayer Posted January 20, 2006 Report Posted January 20, 2006 Неплохой сериальчик. Я его уже третий раз смотрю и не надоедает... Есть пара серий которые не нравятся, но остальное нравится. А мангу по сему есть? Quote
anohito Posted January 21, 2006 Report Posted January 21, 2006 Вещица достойная, добрая и веселая. Персонажи, особенно второплановые, зело колоритны. Что еще хотеть от гаремника? Концовка, точно, смята, но после Химе, Тригана и др, нифига уже не удивляет.Единственный вопрос: это жанровый закидон - во главу гарема всегда "гарри поттера" такого ставить?! Quote
Xellos Slayer Posted January 21, 2006 Report Posted January 21, 2006 гарри поттераНе думаю что стоит мерить персонажей аниме с этим... кхм... Поттером. Посмотри Лав Хину, там вполне обычный обделенный женским вниманием главгерой(с). А горемники зачем опускать? Лав Хина, Мабурахо, ДиарС, вполне достойные вещи. Quote
alias Posted January 21, 2006 Report Posted January 21, 2006 ... Лав Хина, Мабурахо, ДиарС, вполне достойные вещи.Лишними они точно не будут :) а MaburaHo довольно весел. получается(после просмотра 9 серий, далее хз) Quote
anohito Posted January 21, 2006 Report Posted January 21, 2006 Опускать я никого не собирался. А в особенности - любимый жанр. Хотя, да, нотка неприязни проскочила, каюсь.Все примеры, что ты привел, только подтверждают мои слова: очкастый робкий половой неврастеник в толпе страстно хотящих его женщин. Вот что ввиду имелось. Quote
Xellos Slayer Posted January 21, 2006 Report Posted January 21, 2006 Ну в ДиарС не такой персонаж... Он далеко не слаб.В Лав Хине его отнюдь не хотели, а любили. Не платонически(хотя к этому дело могло прийти).А в Мабурахо перс сам себя опустил. Его магия вполне может уничтожить всю Японию. Quote
Recommended Posts