alias Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Посмотрел все и теперь соглашусь с мнением...Ну да, кроме приближения к Казуто ЛЮБОГО существа женского роду ближе пяти метров.Что мне не понравилось во второй половине, так это резкое стервенение Юны...Надоело мне, когда больше всех достается гг за такую ерунду. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Надоело мне, когда больше всех достается гг за такую ерунду.Ну гг сам был не особо против когда на нем висла Казецубаки-сан(имя забыл! :D) А вообще есть манга Мабурахо? Если есть дайте ссылку. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Прикольное аниме, страно, что у него там мало поклоников. Самый красивый момент когда главный герой исчезал. 5+. Цитата
Beckham Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Кавайно смешная история а любви трёх девушек и парня. Аниме может и не шедевр, но очень мне понравилось. Повезло же Казуки. Мне бы так <_< Цитата
javadev Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Конечно, не шедевр, но первая половина смотрится легко, а вторая - как будто уже другой сериал, персонажи сами на себя не похожи! Больше всего запомнила привидение Елизавета :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Клёвое аниме правда я смотрел только 1, 7-10 серии хочу ещё посмотреть(кинте пожалуйста ссылки с мангой) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Мне вобше понравилось давно не смотрел че нить такое, только к 20й серии появилось чувство что концовка будет не очень, и не ошибся в целом понравилось одно из немногих аниме для меня которое хочеться пересмотреть.З.ЫБезумно хачу себе такую девушку как Юна :) Цитата
VVS Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Посмотрел - понравилось. Не скажу, что сильно, но и отрицательных эмоций не вызвало. Очень такой себе неплохой гаремник. Порадовало в меру трагизма, без перегибов. Ну и концовка оригинальная - первый раз такой исход в гаремнике вижу :-) Цитата
Kotomine Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Надеюсь кто-нибудь поможет в поиске оста к Мабурахо ... собственно сабж http://www.youtube.com/watch?v=4a0PC-Trickна 3:34 начало композиции , и на тенши и на торентах шарил осты , но так и не нашёл (( Цитата
Элионт Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Мило, красиво, весело, романтично.Графика и музыка - на высшем уровне.Хорошее романтическое аниме. ГГ интересный - такое ощущение что у него душа не привязана к телу. Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Новела потом в бред скатилась... Мировая война и тд... ГГ не меняется и тд... Я не выдержал и дропнул. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.