Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел все и теперь соглашусь с мнением

...Ну да, кроме приближения к Казуто ЛЮБОГО существа женского роду ближе пяти метров.Что мне не понравилось во второй половине, так это резкое стервенение Юны...

Надоело мне, когда больше всех достается гг за такую ерунду.

Опубликовано
Надоело мне, когда больше всех достается гг за такую ерунду.

Ну гг сам был не особо против когда на нем висла Казецубаки-сан(имя забыл! :D) А вообще есть манга Мабурахо? Если есть дайте ссылку.

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Конечно, не шедевр, но первая половина смотрится легко, а вторая - как будто уже другой сериал, персонажи сами на себя не похожи! Больше всего запомнила привидение Елизавета :)
  • 6 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне вобше понравилось давно не смотрел че нить такое, только к 20й серии появилось чувство что концовка будет не очень, и не ошибся в целом понравилось одно из немногих аниме для меня которое хочеться пересмотреть.

З.ЫБезумно хачу себе такую девушку как Юна :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Посмотрел - понравилось. Не скажу, что сильно, но и отрицательных эмоций не вызвало. Очень такой себе неплохой гаремник.

Порадовало в меру трагизма, без перегибов. Ну и концовка оригинальная - первый раз такой исход в гаремнике вижу :-)

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация