Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Волкодав

хотелось бы обсудить столь чудесную книгу, поражающая своей индивидуальностью...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Рекомендуемые ответы

JC Denton

Нет. Не смогу сейчас точно вспомнить почему, если честно, но то, что не понравилось - точно.

530843[/snapback]

Странно... конечно слабее и не так самобытно как первая книга но всё-таки достойное продолжение...

Отредактировано от JC Denton (см. историю изменений)

JC Denton

Дело может в моей личной не симпатиии ко всекого рода продолжениям)). Исключения только если первая книга слабее, а последующие все "чудесатее и чудесатее", в смысле, интересней. Но таковых я пока не встречала......

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

JC Denton

Дело может в моей личной не симпатиии ко всекого рода продолжениям)). Исключения только если первая книга слабее, а последующие все "чудесатее и чудесатее", в смысле, интересней. Но таковых я пока не встречала......

530859[/snapback]

что-ж поделать... продолжения всегда на 50% коммерческий ход

• 4 недели спустя...
Средненько. Первые книги как-то больше понравились

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

• 8 месяцев спустя...
А мне понравилась вся серия. Гораздо достойней многих других авторов.
Великолепная книга!!!Я в отпаде!Перечитала её недавно по второму разу...Я вообще Семёнову люблю,потому что у неё есть произведения про моих любимых викингов...Да и в Волкодаве даже проведены параллели на всякие народности...Сегваны ИМХО и были описаны по подобию викиногов...А венны-это славяне...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Я читала только книги, написанные самой Семеновой. Потому что никто не может наиболее точно передать настроения, характеристики, особенности мира, кроме автора. Ведь этот мир - частичка души того, кто создал его. И это относится не только к произведениям Семеновой. Я не люблю фентези с отсутствием магии как таковой, но "Волкодавов" я прочитала с удовольствием. И отдельно хочу сказать про стихи, которые стоят перед каждой главой. А что я, собственно, хочу про них сказать? Да то, что они классные и практически всегда в тему последующей главе.
  • 3 месяца спустя...
Мне очень понравился оригинальный сюжет и язык, которым написан Волкодав. Вроде бы и легко и интересно, но иногда становилось очень трудно читать, особенно Истовик-камень. Сама не знаю почему.
Читал года 3-4 назад, первая книга понравилась, вторая уже не очень, как это часто случается.
Не то что бы сильно любимая, но третью (или четвёртую Оо ?) книгу, которая вышла буквально недавно прочёл с большим удовольствием.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Porco Rosso

За что ж тогда автора уважаешь? Мне вот "Волкодав" очень понравился, правда другие книги из серии еще не читал...

Abunai Kami

А Семёнова больше ничего не писала? Вот таки новость.

помню как сейчас. что прочитала 3 книги в 14 лет))) ммм.... как бы сказать. чтоб не обидеть..

Для детей точно. может быть даже только для девочек.. потому что до сих пор помню: она разделась перед ним. но ее нагота и красота ТАК ослепили его. что он даже ничего не увидел и попросил ее отдецца и ути :blink: :lol: ну это вольный пересказ. но типа такого

elmst

Для детей точно. может быть даже только для девочек..

Нет, это для нормальных, морально здоровых людей ,)

Porco Rosso

За что ж тогда автора уважаешь?

1553600[/snapback]

М. Семенова - очень интересный человек, сильная личность, единственная в своем роде (одна история о том, как она на заре компьютеризации спаяла интерфейс, соединив допотопную Электронику-60 с "Консулом" - и одна из первых получила возможность пользоваться благами ЭВМ дома). Умеет отстаивать свою позицию. Да и переводчик первоклассный.

• 1 месяц спустя...
Офигенная книга! Читала с большим уловольствием. Ничем не хуже всяких хобитов :)
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
  • 1 год спустя...

Мария Семенова очень интересный писатель

цикл о Волкодаве один из моих любимых, все просто супер как написано

"Спутники Волкодава" - в топку

God's servant

Old-fashioned Cowboy

понравилось, читал в классе 10, лет этак 8 назад, тогда, ждал продолжения щас непошла, но тогда я и головочева запоем читал)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.