Попутчик Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 JC Denton Нет. Не смогу сейчас точно вспомнить почему, если честно, но то, что не понравилось - точно. Цитата
JC Denton Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) JC Denton Нет. Не смогу сейчас точно вспомнить почему, если честно, но то, что не понравилось - точно.530843[/snapback] Странно... конечно слабее и не так самобытно как первая книга но всё-таки достойное продолжение... Изменено 14 октября, 2005 пользователем JC Denton (смотреть историю редактирования) Цитата
Попутчик Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 JC Denton Дело может в моей личной не симпатиии ко всекого рода продолжениям)). Исключения только если первая книга слабее, а последующие все "чудесатее и чудесатее", в смысле, интересней. Но таковых я пока не встречала...... Цитата
JC Denton Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 JC Denton Дело может в моей личной не симпатиии ко всекого рода продолжениям)). Исключения только если первая книга слабее, а последующие все "чудесатее и чудесатее", в смысле, интересней. Но таковых я пока не встречала......530859[/snapback] что-ж поделать... продолжения всегда на 50% коммерческий ход Цитата
Bess Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Средненько. Первые книги как-то больше понравились Цитата
Вед Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А мне понравилась вся серия. Гораздо достойней многих других авторов. Цитата
Рэм Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Великолепная книга!!!Я в отпаде!Перечитала её недавно по второму разу...Я вообще Семёнову люблю,потому что у неё есть произведения про моих любимых викингов...Да и в Волкодаве даже проведены параллели на всякие народности...Сегваны ИМХО и были описаны по подобию викиногов...А венны-это славяне... Цитата
Nirriti Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Я читала только книги, написанные самой Семеновой. Потому что никто не может наиболее точно передать настроения, характеристики, особенности мира, кроме автора. Ведь этот мир - частичка души того, кто создал его. И это относится не только к произведениям Семеновой. Я не люблю фентези с отсутствием магии как таковой, но "Волкодавов" я прочитала с удовольствием. И отдельно хочу сказать про стихи, которые стоят перед каждой главой. А что я, собственно, хочу про них сказать? Да то, что они классные и практически всегда в тему последующей главе. Цитата
Eren Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Мне очень понравился оригинальный сюжет и язык, которым написан Волкодав. Вроде бы и легко и интересно, но иногда становилось очень трудно читать, особенно Истовик-камень. Сама не знаю почему. Цитата
Jubei Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Читал года 3-4 назад, первая книга понравилась, вторая уже не очень, как это часто случается. Цитата
absolvo Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Не то что бы сильно любимая, но третью (или четвёртую Оо ?) книгу, которая вышла буквально недавно прочёл с большим удовольствием. Цитата
Porco Rosso Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Автора очень уважаю. А вот к "Волкодаву" - равнодушен, не мое это. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Porco Rosso За что ж тогда автора уважаешь? Мне вот "Волкодав" очень понравился, правда другие книги из серии еще не читал... Цитата
absolvo Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Abunai Kami А Семёнова больше ничего не писала? Вот таки новость. Цитата
elmst Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 помню как сейчас. что прочитала 3 книги в 14 лет))) ммм.... как бы сказать. чтоб не обидеть.. Для детей точно. может быть даже только для девочек.. потому что до сих пор помню: она разделась перед ним. но ее нагота и красота ТАК ослепили его. что он даже ничего не увидел и попросил ее отдецца и ути :blink: :lol: ну это вольный пересказ. но типа такого Цитата
absolvo Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 elmst Для детей точно. может быть даже только для девочек..Нет, это для нормальных, морально здоровых людей ,) Цитата
Porco Rosso Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Porco Rosso За что ж тогда автора уважаешь? 1553600[/snapback]М. Семенова - очень интересный человек, сильная личность, единственная в своем роде (одна история о том, как она на заре компьютеризации спаяла интерфейс, соединив допотопную Электронику-60 с "Консулом" - и одна из первых получила возможность пользоваться благами ЭВМ дома). Умеет отстаивать свою позицию. Да и переводчик первоклассный. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Офигенная книга! Читала с большим уловольствием. Ничем не хуже всяких хобитов :) Цитата
De la Rosa Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Мария Семенова очень интересный писатель цикл о Волкодаве один из моих любимых, все просто супер как написано"Спутники Волкодава" - в топку Цитата
ygurt Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 понравилось, читал в классе 10, лет этак 8 назад, тогда, ждал продолжения щас непошла, но тогда я и головочева запоем читал))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.