Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
JC Denton

Нет. Не смогу сейчас точно вспомнить почему, если честно, но то, что не понравилось - точно.

530843[/snapback]

Странно... конечно слабее и не так самобытно как первая книга но всё-таки достойное продолжение...

Изменено пользователем JC Denton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

JC Denton

Дело может в моей личной не симпатиии ко всекого рода продолжениям)). Исключения только если первая книга слабее, а последующие все "чудесатее и чудесатее", в смысле, интересней. Но таковых я пока не встречала......

Опубликовано
JC Denton

Дело может в моей личной не симпатиии ко всекого рода продолжениям)). Исключения только если первая книга слабее, а последующие все "чудесатее и чудесатее", в смысле, интересней. Но таковых я пока не встречала......

530859[/snapback]

что-ж поделать... продолжения всегда на 50% коммерческий ход

• 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Великолепная книга!!!Я в отпаде!Перечитала её недавно по второму разу...Я вообще Семёнову люблю,потому что у неё есть произведения про моих любимых викингов...Да и в Волкодаве даже проведены параллели на всякие народности...Сегваны ИМХО и были описаны по подобию викиногов...А венны-это славяне...
Опубликовано
Я читала только книги, написанные самой Семеновой. Потому что никто не может наиболее точно передать настроения, характеристики, особенности мира, кроме автора. Ведь этот мир - частичка души того, кто создал его. И это относится не только к произведениям Семеновой. Я не люблю фентези с отсутствием магии как таковой, но "Волкодавов" я прочитала с удовольствием. И отдельно хочу сказать про стихи, которые стоят перед каждой главой. А что я, собственно, хочу про них сказать? Да то, что они классные и практически всегда в тему последующей главе.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Мне очень понравился оригинальный сюжет и язык, которым написан Волкодав. Вроде бы и легко и интересно, но иногда становилось очень трудно читать, особенно Истовик-камень. Сама не знаю почему.
Опубликовано

помню как сейчас. что прочитала 3 книги в 14 лет))) ммм.... как бы сказать. чтоб не обидеть..

Для детей точно. может быть даже только для девочек.. потому что до сих пор помню: она разделась перед ним. но ее нагота и красота ТАК ослепили его. что он даже ничего не увидел и попросил ее отдецца и ути :blink: :lol: ну это вольный пересказ. но типа такого

Опубликовано
Porco Rosso

За что ж тогда автора уважаешь?

1553600[/snapback]

М. Семенова - очень интересный человек, сильная личность, единственная в своем роде (одна история о том, как она на заре компьютеризации спаяла интерфейс, соединив допотопную Электронику-60 с "Консулом" - и одна из первых получила возможность пользоваться благами ЭВМ дома). Умеет отстаивать свою позицию. Да и переводчик первоклассный.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация