Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Скажите, только мне в глаза бросился такой глюк -- в первом и втором томах Йокогамы на обложке фамилия и имя автора - Хитоси Асинано. Но если открыть предпоследнюю страничку с информацией о издании то можно увидеть "Хиитоси Асиано". На счет третьего тома ничего сказать не могу, нет его у меня пока. Изменено пользователем WH_Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но если открыть предпоследнюю страничку с информацией о издании то можно увидеть "Хиитоси Асиано". На счет третьего тома ничего сказать не могу, нет его у меня пока.

Правильно "Хитоси Асинано". Видимо, буква пропущена.

http://en.wikipedia.org/wiki/Hitoshi_Ashinano

Опубликовано
Не так давно приобрел первый том манги "Angel Sanctuary". Был неприятно поражен качеством продукта, а именно слишком толстой, как мне показалось, бумагой - читать оень тяжело (в сравнении с продукцией Comics Factory) и очень плохим переплетом (или склейкой, не знаю как это правильно назвать). К концу ее прочтения манга буквально разваливалась. И за это я заплатил 250р?! (По прайс листам это самая высокая цена для манги выпускаемая нашими издательствами) Вопрос: а остальная продукция издательства Neomanga такого же качества? Хотел приобрести еще кое что, но теперь желание отпало... =\
Опубликовано (изменено)

Охару, проблемы со склейкой были у первого тома "Синих небес".

Больше не у одной книги издательства такого не замечал, да и качество бумаги, на мой взгляд, совсем не плохое.

Вопрос: а остальная продукция издательства Neomanga такого же качества?
Да, такого же... Другое дело, что это качество, лично меня, устраивает. ^_^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
^_^ Не спорю ) Качество бумаги хорошее ) Вот только не подходит оно для такого чтива ) Уж больно тяжело страницы фиксировать. По мне, так лучше уж бумага как в Раниме, или Школа Убийц. Ну эт дело вкуса..
Опубликовано
По мне, так лучше уж бумага как в Раниме, или Школа Убийц. Ну эт дело вкуса..

Зайдите в тему про Ранму. Там люди годами ворчат, что бумага - полная фигня. Ваш голос был бы свежей струёй в обсуждении. ;)

Опубликовано (изменено)

Мне у Сакуры-пресс бумага только у Gunslider Girls понравилась... реально круто... а у Ранмы как то не очень... У неоманги никогда претензий не вызызываа у мну...

Но дело опять же вкуса (с)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вышел из печати и доступен в продаже 5-й том манги Каори Юки "Гетто Ангелов".

Также, у нас на сайте, возможно приобрести наложенным платежом новые релизы издательства Comics Factory:

Возвращение зла, 2 том;

Деньги на бочку, 2 том;

Небесный десант, 1 том;

Священная мелодия, 1 том.

"Дни Мидори" том 3 отправлена в типографию.

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А третьего тома Death Note дождемся?

Вопрос не в тему, выпуском Death Note занимается DeathNote.ru (ищите ответ на их форуме). НеоМанга, всего лишь распространитель.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1) Вышел из печати 6-й том манги Каори Юки "Гетто Ангелов".

В Москве манга уже в продаже. В Петербурге в магазинах "АнимеПойнта" она ожидается в начале следующей недели.

К печати готовятся 4-й том "Дни Мидори" и 7-й том "Гетто Ангелов". Выход планируется к середине апреля.

К сожалению, должна сообщить, что выход 4-го тома "Йокогамы" по техническим причинам переносится примерно на три месяца.

Искренне просим прощения, у фанатов данной манги! Мера вынужденная.

2) Также, рады сообщить, что команда deathnote.ru выпустила 3-й том манги "Тетрадь Смерти". Манга уже в продаже!

3) Примерно через неделю на нашем сайте возможно будет заказать наложенным платежом новинки издательства "Комикс Фактори" - "Джун-2", "Ангелы Войны", "Небесный десант-2", "Священная мелодия-2".

Изменено пользователем Julia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По причине реорганизации нашей службы доставки, заказы, сделанные в период с 1 февраля по начало марта, в настоящий момент ещё не отправлены. Эти заказы будут оправлены в ближайшие две недели. Если вы решите отменить заказ, то сделать это можно в указанном в письме порядке. Приносим свои извинения за задержку!

В дальнейшем, подобных перебоев не предвидится.

Ещё раз извините нас!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подозреваю, что ответ будет отрицательным, но всё равно спрошу. Будут ли допечатки манги? То есть, например, "Синие Небеса" уже довольно давно раскупили, а я свой шанс как-то упустил :P

Извиняюсь, если вопрос уже задавался.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация