Hisomu Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Хм, вот её то я как раз и не читал. ^_^ Но попытаюсь исправить это в ближайшее время. можно хотя бы подписать звукиЛучше не надо. Хм, вот её то я как раз и не читал. :) Но попытаюсь исправить это в ближайшее время. тогда будет гораздо интереснее читать такую мангуСомневаюсь, некоторой манге это только повредит. Цитата
Makoto Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Hisomu, ну я вот, например, хоть и могу читать японскую хиру- и катакану, но всё равно до сих пор не знаю как переводятся мириады японских звуков и могу только догадываться. Так что переводить звуки надо. Можно, конечно, подписывать соответствующее значение снизу кадра (видел такую манеру перевода звуков: картинка не редактируется, но рядом с текстом звука ставится звёздочка, а внизу - описание того, что данный звук означает). Но так, думаю, стоит поступать только если не удаётся найти адекватного Русского аналога. Если можно звук хорошо и без вреда для картинки перевести прямо в кадре - надо его переводить прямо в кадре. Цитата
Лапоть Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 А что случилось с [url="http://neomanga.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://neomanga.ru[/url] ? Цитата
Julia Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 А что случилось с [url="http://neomanga.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://neomanga.ru[/url] ? Просим прощения за неудобства! Сайт вернётся в строй примерно через две недели. Вышел 7 том манги "Гетто Ангелов"! В Москве уже в продаже. В Санкт-Петербурге он станет доступен в магазинах "Анимепойнта" после выходных.Заказать в регионы через наш сайт станет возможно примерно через 2 недели. В печать ушла "Видео-девушка Ай" том 8. Цитата
michael Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Я ещё свой предыдущий заказ, от 17 марта, не получил... <_< Цитата
Мааоо сенси Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Пожалуйста назовите несколько магазинов, где можно приобрести мангу на русском в городе Москве. Цитата
HarusKG Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Уважаемая Julia. Как продвигается ситуация с сайтом? Есть острое желание сделать заказ. :-)) Цитата
Unholy Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Я ещё свой предыдущий заказ, от 17 марта, не получил... ;) Аналогично, только заказ был сделан 18 февраля. Цитата
Julia Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Unholy, michael, все до исключения заказы были отправлены ещё месяц назад (Ваши заказы я полагаю ещё ранее). К слову, приходит очень много возвратов. Причём это начинает принимать довольно большие объёмы.На всех возвратах стоит штамп, получатель за бандеролью не явился или истёк срок хранения (на почте указанном в индексе получателя). Чья это вина, безалаберности самой почты или попросту сами получатели не приходят за бандеролью определить практически невозможно. В любом, случае, ситуация не очень приятная, как для нас, так и для читателей. Unholy, michael попробуйте написать на neomanga@gmail.com и укажите, пожалуйста, свои данные и что заказывали.Возможно, Ваши бандероли уже вернулись к нам, как возрат. Тогда перешлём их вновь. Сайт вернётся в строй через неделю. Извините, пожалуйста, за ожидание! Цитата
Kogetsune Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Julia, со всем уважением, но я писал вам на neomanga@gmail.com по поводу возможности закупки манги в регионы. и после ответа просил уточнить каков порядок заказа. больше всего собственно интересует оптовые цены. Они начинаются от 30 экземпляров КАЖДОГО наименования или от общего заказа всех наименований? Прошу прощения, возможно я что-то недопонял, но сайт ваш пока лежит, поэтому на нем информацию тоже получить не могу...Если вас не затруднит, не могли бы вы ответить на этот вопрос? с уважением, Шиппо ^^ Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Kogetsune Вообще, по идее, опт предполагает что закупается однин товар от определённого кол-ва, а не определённое кол-во разного товара.) Цитата
Hisomu Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Сайт вернётся в строй через неделю. Извините, пожалуйста, за ожидание!А в чем причина сбоя? Смена хостера? Цитата
Kogetsune Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Вообще, по идее, опт предполагает что закупается однин товар от определённого кол-ва, а не определённое кол-во разного товара.) как мне хочется чтобы вы ошибались ) 30 экземпляров каждого наименования у нас просто нереально реализовать... к тому же, даже если заказывать в магазин - пусть один раз закажу 30 экз каждого наименования, но ведь впоследствии мне нужно будет только дозаказывать проданные экземпляры и заказывать новинки. Такая же по объему партия мне будет совершенно не нужна. Как в этом случае? ^^ Цитата
Julia Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Доброе утро! :D Сайт вновь в строю.Всем кто ожидал его восстановления, низко кланяемся и просим прощения за столь длительное ожидание. Напомню, что все до исключения заказы были отправлены значительно более месяца назад.Как показала практика, многие бандероли приходят нам обратно, как невостребованные, а читатели продолжают их ждать.Поэтому, у меня к вам просьба, если вы уже более трёх месяцев ждёте заказ и всё ещё желаете его получить, напишите, пожалуйста, на neomanga@gmail.com, укажите свои данные, и что именно было в заказе. Возможно он вернулся уже к нам. О планах Неоманги на июль-август:Планируется переиздание "Синих Небес" небольшим тиражом, для тех фанатов, кто не успел купить его 2 года назад. В июле выйдет 1 том. Остальные два запланированы на осень-зиму.Также летом, выйдет "Гетто Ангелов" 8 и 9 том, "Йокогама" 4 том, "Видео-девушка Ай" 8 том. Спасибо за внимание! Цитата
iCat Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Планируется переиздание "Синих Небес"В каком качестве будет переиздание? В том, в котором выходили 1 и 2 тома? Или же с улучшенной обложкой, как в 3 томе? Цитата
Julia Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 В каком качестве будет переиздание? В том, в котором выходили 1 и 2 тома? Или же с улучшенной обложкой, как в 3 томе? Обложки переиздания будут глянцевые, как в 3-ем томе. Цитата
Kogetsune Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 наконец-то дождались переиздания :) огласите пожалуйста хотя бы примерное количество тиража. очень хочется купиь, боюсь не успеть сделать заказ ) Цитата
Julia Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Тираж будет небольшой. 300 экз. каждого тома. Цитата
Mikhail Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Ну воти славненько, а то первого тома не хватает, так и не нашел. Цитата
Hisomu Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Да, прекрасненько, надо бы будет купить несколько экземпляров каждого тома. Цитата
Raikov Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Вы говорили (или это было на аниманге? Не суть.), что не будете брать новых проектов, пока не закончите хотя бы один из старых. А на чём будет основываться выбор проекта? Исключительно на ваших предпочтениях? Или может быть сделаете небольшой опрос, в три-четыре наименования, а то, что выберет народ - будете издавать? Цитата
Borisei Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 мне кажется, что лучше если они сами будут выбирать, что им переводить и печатать. Чтобы делать то, что им нравится, а не то, что народ хочет... Благо контора фанатская, а не для удовлетворения потребностей потребляемых потребителем в процессе потребления потребностей а то еще запрягут им яойные фанфики по нарутобличу выпускать Цитата
Raikov Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Я не много другое имел ввиду.К примеру. Закончит Неоманга выпуск "Гетто Ангелов", станут обсуждать, что переводить дальше. Появится несколько вариантов (назвал совершено произвольно) - Solanin, Densha Otoko, Gantz, Mars. И сделаю на сайте опросик с такими вариантами. (Примерно так) Цитата
Makoto Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Кстати, в общем-то, согласен с Borisei - главное, чтобы камрадам из неоманги самим нравилось делать то, что они делают. Хорошо и с душой сделанных вещей сейчас нашему рынку манги как раз не хватает :(. з.ы. есть, конечно, некоторые пожелания :) но качество важнее. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Unholy Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Unholy, michael попробуйте написать на neomanga@gmail.com и укажите, пожалуйста, свои данные и что заказывали.Возможно, Ваши бандероли уже вернулись к нам, как возрат. Тогда перешлём их вновь. Письмо отправил, пока ответа нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.