Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм, вот её то я как раз и не читал. ^_^ Но попытаюсь исправить это в ближайшее время.

можно хотя бы подписать звуки

Лучше не надо.

Хм, вот её то я как раз и не читал. :) Но попытаюсь исправить это в ближайшее время.

тогда будет гораздо интереснее читать такую мангу

Сомневаюсь, некоторой манге это только повредит.

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Hisomu, ну я вот, например, хоть и могу читать японскую хиру- и катакану, но всё равно до сих пор не знаю как переводятся мириады японских звуков и могу только догадываться. Так что переводить звуки надо. Можно, конечно, подписывать соответствующее значение снизу кадра (видел такую манеру перевода звуков: картинка не редактируется, но рядом с текстом звука ставится звёздочка, а внизу - описание того, что данный звук означает). Но так, думаю, стоит поступать только если не удаётся найти адекватного Русского аналога. Если можно звук хорошо и без вреда для картинки перевести прямо в кадре - надо его переводить прямо в кадре.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А что случилось с [url="http://neomanga.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://neomanga.ru[/url] ?

Просим прощения за неудобства! Сайт вернётся в строй примерно через две недели.

Вышел 7 том манги "Гетто Ангелов"!

В Москве уже в продаже.

В Санкт-Петербурге он станет доступен в магазинах "Анимепойнта" после выходных.

Заказать в регионы через наш сайт станет возможно примерно через 2 недели.

В печать ушла "Видео-девушка Ай" том 8.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Unholy, michael, все до исключения заказы были отправлены ещё месяц назад (Ваши заказы я полагаю ещё ранее).

К слову, приходит очень много возвратов. Причём это начинает принимать довольно большие объёмы.

На всех возвратах стоит штамп, получатель за бандеролью не явился или истёк срок хранения (на почте указанном в индексе получателя). Чья это вина, безалаберности самой почты или попросту сами получатели не приходят за бандеролью определить практически невозможно.

В любом, случае, ситуация не очень приятная, как для нас, так и для читателей.

Unholy, michael попробуйте написать на neomanga@gmail.com и укажите, пожалуйста, свои данные и что заказывали.

Возможно, Ваши бандероли уже вернулись к нам, как возрат. Тогда перешлём их вновь.

Сайт вернётся в строй через неделю. Извините, пожалуйста, за ожидание!

Опубликовано

Julia, со всем уважением, но я писал вам на neomanga@gmail.com по поводу возможности закупки манги в регионы. и после ответа просил уточнить каков порядок заказа. больше всего собственно интересует оптовые цены. Они начинаются от 30 экземпляров КАЖДОГО наименования или от общего заказа всех наименований?

Прошу прощения, возможно я что-то недопонял, но сайт ваш пока лежит, поэтому на нем информацию тоже получить не могу...

Если вас не затруднит, не могли бы вы ответить на этот вопрос?

с уважением, Шиппо ^^

Опубликовано
Вообще, по идее, опт предполагает что закупается однин товар от определённого кол-ва, а не определённое кол-во разного товара.)

как мне хочется чтобы вы ошибались ) 30 экземпляров каждого наименования у нас просто нереально реализовать... к тому же, даже если заказывать в магазин - пусть один раз закажу 30 экз каждого наименования, но ведь впоследствии мне нужно будет только дозаказывать проданные экземпляры и заказывать новинки. Такая же по объему партия мне будет совершенно не нужна. Как в этом случае? ^^

Опубликовано

Доброе утро! :D

Сайт вновь в строю.

Всем кто ожидал его восстановления, низко кланяемся и просим прощения за столь длительное ожидание.

Напомню, что все до исключения заказы были отправлены значительно более месяца назад.

Как показала практика, многие бандероли приходят нам обратно, как невостребованные, а читатели продолжают их ждать.

Поэтому, у меня к вам просьба, если вы уже более трёх месяцев ждёте заказ и всё ещё желаете его получить, напишите, пожалуйста, на neomanga@gmail.com, укажите свои данные, и что именно было в заказе. Возможно он вернулся уже к нам.

О планах Неоманги на июль-август:

Планируется переиздание "Синих Небес" небольшим тиражом, для тех фанатов, кто не успел купить его 2 года назад. В июле выйдет 1 том. Остальные два запланированы на осень-зиму.

Также летом, выйдет "Гетто Ангелов" 8 и 9 том, "Йокогама" 4 том, "Видео-девушка Ай" 8 том.

Спасибо за внимание!

Опубликовано
Планируется переиздание "Синих Небес"

В каком качестве будет переиздание? В том, в котором выходили 1 и 2 тома? Или же с улучшенной обложкой, как в 3 томе?

Опубликовано
В каком качестве будет переиздание? В том, в котором выходили 1 и 2 тома? Или же с улучшенной обложкой, как в 3 томе?

Обложки переиздания будут глянцевые, как в 3-ем томе.

Опубликовано

Вы говорили (или это было на аниманге? Не суть.), что не будете брать новых проектов, пока не закончите хотя бы один из старых.

А на чём будет основываться выбор проекта? Исключительно на ваших предпочтениях? Или может быть сделаете небольшой опрос, в три-четыре наименования, а то, что выберет народ - будете издавать?

Опубликовано

мне кажется, что лучше если они сами будут выбирать, что им переводить и печатать. Чтобы делать то, что им нравится, а не то, что народ хочет... Благо контора фанатская, а не для удовлетворения потребностей потребляемых потребителем в процессе потребления потребностей

а то еще запрягут им яойные фанфики по нарутобличу выпускать

Опубликовано

Я не много другое имел ввиду.

К примеру. Закончит Неоманга выпуск "Гетто Ангелов", станут обсуждать, что переводить дальше. Появится несколько вариантов (назвал совершено произвольно) - Solanin, Densha Otoko, Gantz, Mars.

И сделаю на сайте опросик с такими вариантами.

(Примерно так)

Опубликовано (изменено)

Кстати, в общем-то, согласен с Borisei - главное, чтобы камрадам из неоманги самим нравилось делать то, что они делают. Хорошо и с душой сделанных вещей сейчас нашему рынку манги как раз не хватает :(.

з.ы. есть, конечно, некоторые пожелания :) но качество важнее.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Unholy, michael попробуйте написать на neomanga@gmail.com и укажите, пожалуйста, свои данные и что заказывали.

Возможно, Ваши бандероли уже вернулись к нам, как возрат. Тогда перешлём их вновь.

Письмо отправил, пока ответа нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация