Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Просмотры 120,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• что за ***... не уж то никто не возьмется за них? пираты например...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1893992
Скажите, только мне в глаза бросился такой глюк -- в первом и втором томах Йокогамы на обложке фамилия и имя автора - Хитоси Асинано. Но если открыть предпоследнюю страничку с информацией о издании то можно увидеть "Хиитоси Асиано". На счет третьего тома ничего сказать не могу, нет его у меня пока.

Изменено пользователем WH_Cat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1894022
Но если открыть предпоследнюю страничку с информацией о издании то можно увидеть "Хиитоси Асиано". На счет третьего тома ничего сказать не могу, нет его у меня пока.

Правильно "Хитоси Асинано". Видимо, буква пропущена.

http://en.wikipedia.org/wiki/Hitoshi_Ashinano

Опубликовано
comment_1894291
И одна лишняя. Забавно получилось. Ну может, заметят и исправят в будущих изданиях.

В третьем томе уже "Асинано", но ещё "Хиитоси". Видимо, не всё заметили.

Опубликовано
comment_1897762
Не так давно приобрел первый том манги "Angel Sanctuary". Был неприятно поражен качеством продукта, а именно слишком толстой, как мне показалось, бумагой - читать оень тяжело (в сравнении с продукцией Comics Factory) и очень плохим переплетом (или склейкой, не знаю как это правильно назвать). К концу ее прочтения манга буквально разваливалась. И за это я заплатил 250р?! (По прайс листам это самая высокая цена для манги выпускаемая нашими издательствами) Вопрос: а остальная продукция издательства Neomanga такого же качества? Хотел приобрести еще кое что, но теперь желание отпало... =\
Опубликовано
comment_1897813

Охару, проблемы со склейкой были у первого тома "Синих небес".

Больше не у одной книги издательства такого не замечал, да и качество бумаги, на мой взгляд, совсем не плохое.

Вопрос: а остальная продукция издательства Neomanga такого же качества?
Да, такого же... Другое дело, что это качество, лично меня, устраивает. ^_^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1897856
^_^ Не спорю ) Качество бумаги хорошее ) Вот только не подходит оно для такого чтива ) Уж больно тяжело страницы фиксировать. По мне, так лучше уж бумага как в Раниме, или Школа Убийц. Ну эт дело вкуса..
Опубликовано
comment_1897910
По мне, так лучше уж бумага как в Раниме, или Школа Убийц. Ну эт дело вкуса..

Зайдите в тему про Ранму. Там люди годами ворчат, что бумага - полная фигня. Ваш голос был бы свежей струёй в обсуждении. ;)

Опубликовано
comment_1900462

Мне у Сакуры-пресс бумага только у Gunslider Girls понравилась... реально круто... а у Ранмы как то не очень... У неоманги никогда претензий не вызызываа у мну...

Но дело опять же вкуса (с)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1907891

Вышел из печати и доступен в продаже 5-й том манги Каори Юки "Гетто Ангелов".

Также, у нас на сайте, возможно приобрести наложенным платежом новые релизы издательства Comics Factory:

Возвращение зла, 2 том;

Деньги на бочку, 2 том;

Небесный десант, 1 том;

Священная мелодия, 1 том.

"Дни Мидори" том 3 отправлена в типографию.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1936512

Вышел из печати и доступен в продаже 3-й том манги Иноэ Кадзуро "Дни Мидори".

В печати находится 7-й том "Видео-девушки Ай".

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1962289

Вышел из печати и доступен в продаже 7-й том манги Масакадзу Кацуры "Видео-девушка Ай".

В печати находится 6-й том "Гетто Ангелов".

Опубликовано
  • Автор
comment_1962705
4-я Йокогама готова и будет отправлена в печать феврале. Соответственно, в первой половине марта, она будет уже доступна в продаже.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1985056
А третьего тома Death Note дождемся?

Вопрос не в тему, выпуском Death Note занимается DeathNote.ru (ищите ответ на их форуме). НеоМанга, всего лишь распространитель.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2001626

1) Вышел из печати 6-й том манги Каори Юки "Гетто Ангелов".

В Москве манга уже в продаже. В Петербурге в магазинах "АнимеПойнта" она ожидается в начале следующей недели.

К печати готовятся 4-й том "Дни Мидори" и 7-й том "Гетто Ангелов". Выход планируется к середине апреля.

К сожалению, должна сообщить, что выход 4-го тома "Йокогамы" по техническим причинам переносится примерно на три месяца.

Искренне просим прощения, у фанатов данной манги! Мера вынужденная.

2) Также, рады сообщить, что команда deathnote.ru выпустила 3-й том манги "Тетрадь Смерти". Манга уже в продаже!

3) Примерно через неделю на нашем сайте возможно будет заказать наложенным платежом новинки издательства "Комикс Фактори" - "Джун-2", "Ангелы Войны", "Небесный десант-2", "Священная мелодия-2".

Изменено пользователем Julia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2007709

По причине реорганизации нашей службы доставки, заказы, сделанные в период с 1 февраля по начало марта, в настоящий момент ещё не отправлены. Эти заказы будут оправлены в ближайшие две недели. Если вы решите отменить заказ, то сделать это можно в указанном в письме порядке. Приносим свои извинения за задержку!

В дальнейшем, подобных перебоев не предвидится.

Ещё раз извините нас!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2018523

Подозреваю, что ответ будет отрицательным, но всё равно спрошу. Будут ли допечатки манги? То есть, например, "Синие Небеса" уже довольно давно раскупили, а я свой шанс как-то упустил :P

Извиняюсь, если вопрос уже задавался.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.