Makoto Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Ееее, отоварился 3-й Йокогамой :blush: Жду продолжения. Цитата
iCat Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Скажите, только мне в глаза бросился такой глюк -- в первом и втором томах Йокогамы на обложке фамилия и имя автора - Хитоси Асинано. Но если открыть предпоследнюю страничку с информацией о издании то можно увидеть "Хиитоси Асиано". На счет третьего тома ничего сказать не могу, нет его у меня пока. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем WH_Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Но если открыть предпоследнюю страничку с информацией о издании то можно увидеть "Хиитоси Асиано". На счет третьего тома ничего сказать не могу, нет его у меня пока.Правильно "Хитоси Асинано". Видимо, буква пропущена.http://en.wikipedia.org/wiki/Hitoshi_Ashinano Цитата
iCat Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Видимо, буква пропущена.И одна лишняя. Забавно получилось. Ну может, заметят и исправят в будущих изданиях. Цитата
Eruialath Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 И одна лишняя. Забавно получилось. Ну может, заметят и исправят в будущих изданиях.В третьем томе уже "Асинано", но ещё "Хиитоси". Видимо, не всё заметили. Цитата
Охару Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Не так давно приобрел первый том манги "Angel Sanctuary". Был неприятно поражен качеством продукта, а именно слишком толстой, как мне показалось, бумагой - читать оень тяжело (в сравнении с продукцией Comics Factory) и очень плохим переплетом (или склейкой, не знаю как это правильно назвать). К концу ее прочтения манга буквально разваливалась. И за это я заплатил 250р?! (По прайс листам это самая высокая цена для манги выпускаемая нашими издательствами) Вопрос: а остальная продукция издательства Neomanga такого же качества? Хотел приобрести еще кое что, но теперь желание отпало... =\ Цитата
Deimos Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Охару, проблемы со склейкой были у первого тома "Синих небес".Больше не у одной книги издательства такого не замечал, да и качество бумаги, на мой взгляд, совсем не плохое.Вопрос: а остальная продукция издательства Neomanga такого же качества?Да, такого же... Другое дело, что это качество, лично меня, устраивает. ^_^ Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Охару Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ^_^ Не спорю ) Качество бумаги хорошее ) Вот только не подходит оно для такого чтива ) Уж больно тяжело страницы фиксировать. По мне, так лучше уж бумага как в Раниме, или Школа Убийц. Ну эт дело вкуса.. Цитата
Eruialath Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 По мне, так лучше уж бумага как в Раниме, или Школа Убийц. Ну эт дело вкуса..Зайдите в тему про Ранму. Там люди годами ворчат, что бумага - полная фигня. Ваш голос был бы свежей струёй в обсуждении. ;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Мне у Сакуры-пресс бумага только у Gunslider Girls понравилась... реально круто... а у Ранмы как то не очень... У неоманги никогда претензий не вызызываа у мну...Но дело опять же вкуса (с) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Вышел из печати и доступен в продаже 5-й том манги Каори Юки "Гетто Ангелов". Также, у нас на сайте, возможно приобрести наложенным платежом новые релизы издательства Comics Factory:Возвращение зла, 2 том;Деньги на бочку, 2 том;Небесный десант, 1 том;Священная мелодия, 1 том. "Дни Мидори" том 3 отправлена в типографию. Цитата
Julia Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Вышел из печати и доступен в продаже 3-й том манги Иноэ Кадзуро "Дни Мидори". В печати находится 7-й том "Видео-девушки Ай". Цитата
Julia Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Вышел из печати и доступен в продаже 7-й том манги Масакадзу Кацуры "Видео-девушка Ай". В печати находится 6-й том "Гетто Ангелов". Цитата
Makoto Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Когда же, когда же выйдет 4-я Йокогама? :)Поделитесь планами на более длительную перспективу. Цитата
Julia Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 4-я Йокогама готова и будет отправлена в печать феврале. Соответственно, в первой половине марта, она будет уже доступна в продаже. Цитата
Наваждение Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 А третьего тома Death Note дождемся? Цитата
Deimos Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) А третьего тома Death Note дождемся?Вопрос не в тему, выпуском Death Note занимается DeathNote.ru (ищите ответ на их форуме). НеоМанга, всего лишь распространитель. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Наваждение Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Deimos, ясно, спасибо Цитата
Deimos Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Кстати, если кто не в курсе, третий том Death Note уже в продаже. Цитата
Julia Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) 1) Вышел из печати 6-й том манги Каори Юки "Гетто Ангелов". В Москве манга уже в продаже. В Петербурге в магазинах "АнимеПойнта" она ожидается в начале следующей недели. К печати готовятся 4-й том "Дни Мидори" и 7-й том "Гетто Ангелов". Выход планируется к середине апреля. К сожалению, должна сообщить, что выход 4-го тома "Йокогамы" по техническим причинам переносится примерно на три месяца.Искренне просим прощения, у фанатов данной манги! Мера вынужденная. 2) Также, рады сообщить, что команда deathnote.ru выпустила 3-й том манги "Тетрадь Смерти". Манга уже в продаже! 3) Примерно через неделю на нашем сайте возможно будет заказать наложенным платежом новинки издательства "Комикс Фактори" - "Джун-2", "Ангелы Войны", "Небесный десант-2", "Священная мелодия-2". Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Julia (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Обидно, но - что делать. Бывает. Ладно, хоть Мидори порадует и то уже хорошо! Цитата
Julia Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 По причине реорганизации нашей службы доставки, заказы, сделанные в период с 1 февраля по начало марта, в настоящий момент ещё не отправлены. Эти заказы будут оправлены в ближайшие две недели. Если вы решите отменить заказ, то сделать это можно в указанном в письме порядке. Приносим свои извинения за задержку!В дальнейшем, подобных перебоев не предвидится. Ещё раз извините нас! Цитата
Makoto Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Julia выход 4-го тома "Йокогамы" по техническим причинам переносится примерно на три месяца Безобразие.Ждём. Цитата
Umitorio Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Подозреваю, что ответ будет отрицательным, но всё равно спрошу. Будут ли допечатки манги? То есть, например, "Синие Небеса" уже довольно давно раскупили, а я свой шанс как-то упустил :PИзвиняюсь, если вопрос уже задавался. Цитата
Лапоть Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А сколько приблизительно идёт манга до москвы? А то уже полторы недели тому назад заказал Йокогаму, и чегойто нету)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.