Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71864

читал сегодня статейку про Cure и нахлынула такая ностальгия... вспомнил школу, конец 80, начало 90, все эти затертые до дыр вэхаски с записанными западными музыкалками - качество ужасное, но сколько открытий и романтики! cure, депеша, a-ha и множество почивших уже и забытых команд, то, что открывало тогда для меня музыку. нашу эстраду я не слушал никогда, поэтому именно эта музыка начала формировать мой вкус. потом настало время гранджа и тяжелой музыки - нирвана, pearl jam, danzig, megadeth, faith no more, pantera etc, именно они определили мою любовь к тяжелику навсегда...

а что вы вспоминаете с ностальгией? кумиры вашего детства и ранней юности? что формировало ваши вкусы?

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 66
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_71901
А я поначалу слушал Jungle и Drum'n'Bass, потом приелось начал слушать тяжеляк, почти никогда не слушал русские группы за редким исключением, зато все время тащился по Продиджи
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_71907
Эх... настальгия... блиииин... Самая моя большая ностальгия - это "Мираж", вот запах детства... Faith no More и Depeche Mode я слушал уже позже, когда записи были качественней... А так, Битлз, Кино и Нина Симон вызывают у меня ностальгию повсеместно...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_71936
The Cure я слушаю до сих пор.А ностальжи по "Кино","Г.О",Наумова Юрия когда -то слушала.Самые нежные воспоминания о своей первой кассете-сборнике Дэвида Боуи(которого и по сей день оч уважаю).Сплин с "Рыбой без трусов"и "Сказкой"озарили счастливейшие дни моей жизни.Рок-концерты, квартирники, питерский рок, готика и пост-панк...Всего не упомнишь...

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_71944
Битлы, Квины, Дип Пёрпл, Пинк Флойд....

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_71972
Битлы, Квины, Дип Пёрпл, Пинк Флойд....

Аналогично.

+ Боуи, Ти-Рекс, Хендрикс

Из нашего: "Аквариум" начала восмедисятых и первые альбомы "Кино" и "Зоопарка".

Опубликовано
comment_72127
В силу малого возраста ностальгирую только по Мумий Троллю образца 1997 года.

Йопти! Как давно я это не слышал... 1996 год, Утекааай... ааа...

*пошел искать альбом "Морская"*

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_72236

дип пёпл...квин...то с чем я росла...весёлые вещички от слэйд и свит.

обожала сборники студии орбита. там была такая классная подборка песен...особенно пятнадцатый...

помню старую мадонну....рэйнбоу...юрахип...пинк флойд(и по сей день)...баллады планта(у мужика голос до сих пор такой же, ни чуть не изменился,отя и блэк дог он исполняет что только держись).

Эх..растоптаный под ногами....лестница в небо...вечные старнники....

и всё это сопровождалось группой кино, наутилус и машина времени

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_73043
Я вот не затронул музыку 80-ых. Да и как-то не тянулся к ней. Но, как-то скачал ОСТы к Battlefield Vietnam, где используется музыка 60-80, это и послужило к проявлению интереса. О таких группах как Битлз, DP, Queen, был наслышан от папы. На днях взял диски с Queen, Beatles, Пинк Флойд, Энигма, AC/DC и понял, это всё таки шедевры, ощущения при прослушиваниии не передаются. Не знаю что будет со мной когда наконец-то дотянусь до Deep purple...

[PlanetES team]

[Anime addicted]

Опубликовано
comment_73117

Акву слушал.

Кста, был очень удивлен когда неделю назад увидел случайно клип Аквы про мир барби и тама роли писались на Японском!

А еще слушал русскую группу, очень старую. Они про любовь пели.

Не помню как называется. Помню тама песня была типа:

"Мечта бывается и не сбывается..."

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_73181

Под влиянием отца и старшего брата я рос под звуки гитар и ударных 60-х - 70-х, чему сейчас несказанно рад =) Думаю, с годами, когда пройдут все увлечения электроникой, я вернусь только к ним.

Beatles, Rolling Stones, Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd, Jethro Tull, Doors, Eric Clapton. Ну и, соответственно, Jesus Christ Superstar, которую я слушал, похоже, со своего рождения =)

Опубликовано
comment_73259
А еще слушал русскую группу, очень старую. Они про любовь пели.

Не помню как называется. Помню тама песня была типа:

"Мечта бывается и не сбывается..."

Юрий Антонов и группа "Аракс". Только не "мечта", а "мечты". :)

Опубликовано
comment_77382

Нашел сегодня во время уборки кассету с "Черной меткой" Алисы))) Одна из первых вещей после которых я прочно встал на рельсы тяжелой музыки) Сразу школа вспомнилась - класс этак 5-6 :)

Меня тогда очень грамотно два человека на эти самые рельсы ставили - давали именно то слушать что в то время надо было.

А вобще жуткую ностальгию вызывают Pink Floyd, Balack Sabbath, Dio, Led Zeppelin... До сих пор в шкафу где-то валяются стопки отцовских катушек))) Мя их тогда не понимал - но мелодии в подсознание похоже впечатались на веки вечные и потом дали о себе знать)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_77414
Queen,Megadeth,Dream Teater,Крематорий, Пикник......у как давно это было, но до сих пор осталось....

Человек подобно мотыльку летящему на свет,

Тянется к плодам запретным, так и оставаясь

Счастливым в рамках своей привязанности,

Так и не увидев солнечных лучей счастья,

Словно птица, умирает в клетке счастливой,

Так и не поняв, что умеет летать...

Опубликовано
comment_77416

Сложно так вот сразу вспомнить.. Я всегда был всеяден...

Нирвану помню..

Пинкфлоид...

Пет Шоп Бойз...

Старый добрый Русски рок.. сейчас уже редко слушаю ту же самую Алису, чижа.. чайф.. Скорее когда припрет...

Линда..

Жан Мишель Жар...

Не, так всего и не упомнить...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_77418
Nabbe Ага, такой-же список примерно... Щас нравицца слушать старые вещи на хорошей новой аппаратуре - звучат по новому :D

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_77422
не, именно щас почему-то пробило на старое...Серьга, Чайф, Пикник, Машина времени,Крематорий........больше почему-то по русскому....странно к чему бы это?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_115291

Ща начну Кар-мэн вспоминать эххх.... колбасило сильно меня :lol: По моему это было где-то 90-93 годы. Помню мы с товарищем изображали Лемоха (он) и Титомира (я) перед зеркалом. Прыгали так несколько песен я потом охрип и несколько минут не мог нормально говорить. Все из-за того что пытался подражать голосу Богдана...

Кто там у нас еще был? Очень любил Ласковый май 89-90 кажись B)

В период 91-97 отрывался под музыку многих групп:

2 Unlinited, Maxx, Dr.Alban, DJ Bobo, Captain Hollywood, Ace of Bace, Ice MC, E-Rotic, Basic Element, Roxette, Fun Factory, E-type.... продолжать надо? Это я могу еще долго ;) В общем все это - обычная танцевальная музыка тех времен.

Месяц назад я нарыл кучу такой музыки и опять вспоминаю детство ;)

Еще мне нравились многие те вещицы, которые сейчас на АвтоРадио в Дискотеке 80х крутят :)

See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_115412
Как бы ни было странно до металла, слушал Scooter ^_^ , потом координально пересмотрел отношение к музыке.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_115467
Давным давно были Ace of Bace, Roxette, Pet Shop Boys, ABBA, Кино. Потом Scooter, Sash, Klubbheads. Далее Prodigy перетекающие в Korn, Linkin Park, Limp Bizkit. Вцелом все было хаотично.
Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
comment_115551

Shizik

ну насколько я знаю, это многие так начинали.....

Опубликовано
comment_115607

Благодаря папке и мамке росла под Balack Sabbath, Dio, Whitesnake, Ozzy, Led Zeppelin, Beatles, Deep Purple, Pink Floyd, Depeche Mode, Queen, AC/DC.

Депешей люблю до сих пор, а остальное..так отдельные вещи.Но все это сформировало мя в тяжелую сторону, за что спасибо.

Первое моё собственное сумашедшее увлечение - это Nirvana. Дала себе слово никогда больше так не фанатеть, слушала до одури, соберала все концертники, фотки, короче болела. брр.. Лет 12-13 мне было.. Сейчас уже давно не слушала, так по Максимум когда поставят, а что бы диск или кассетку прослушать..нет. Хватит

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.