Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Obscure

После того, как я поиграла в эту игру. Я можно сказать сна лишилась. Чумовая графика переплетается с леденящей кровь музыкой. Получилось неплохо. Хорошо применили тут и эффект неожиданности (когда идёшь с бейсбольной битой и на тебя зомби выскакивает как-то не до смеха). Тем более на заднем звуковом плане постоянно раздаются челоческие вопли, скрип пола и рычание чего-то неизвестного. А действие происходит в тёмных коридорах старой школы, по которой реконструкция плачет

В общем советую для любителей жанра Horror :)

Я с вами сердцем и душой!
  • Ответы 59
  • Просмотры 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

ну могу лишь сказать что игра играбельная - всмысле один раз прошел и удалил ибо второй раз уже скучно
  • 1 год спустя...

Obscure и Obscure2...лично мне первая часть понравилась больше

ну могу лишь сказать что игра играбельная - всмысле один раз прошел и удалил ибо второй раз уже скучно

Это правда! Игра действительно одноразового похождения,

но единственное чем она мне действительно пришлась по душе, так это то что весь игровой процес построен как молодежный фильм, весьма живенько...да и пока управляешь самими героями, они не молчат как бегающие роботы, а все время что-то рассказывают или подкалывают друг друга...пока проходишь игру интерес не пропадает!

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Нервишки потрепим, гварите. Да уж!!!!!!! Потрепала изрядно, когда увидела за кого играю. А играла я за грудастую БЛОНДИНКУ! И ее сожрали (что лично меня порадовало), но вот играть дальше не получилось. Блондинки кончились.

Отредактировано от Megamisama (см. историю изменений)

Oh, my Glob!

Да тебе просто в лом переигрывать было! Нефиг было героическую активность проявлять! От монстров убегают или в них стреляют, но никак не буфера демонстрируют!!! А то....побежала с клюшкой....

Хотя та самая блондинка все равно скочурилась в конце - в вертолете взорвалась!

Отредактировано от Strashnaya Jenova-Okasa (см. историю изменений)

О, НЕТ!!!!!!! Зачем ты меня так разнервировала...все спать не буду, есть перестану.... блондинко была не жилец.

Я, между прочим, никому ничего не демонстрировала. Я виновата, что там так часто надо взад вперед бегать и желательно перед монстрами? М?

Все. Пойду оплачу неизбежную смерть, ставшей такой родной, блондинки.

Отредактировано от Megamisama (см. историю изменений)

Oh, my Glob!

Просто убежать пробовола? Или ты как коняшка в цирке - circle life!!! Или игра за блондинку заставляет твой мозг работать по белокурому?
У меня просто необычная траектория движения. Зацикленная. И потом, как выяснилось, не я была виновата в ее смерти. А вертолет.

Oh, my Glob!

Думаю тебе это не грозило тогда, не грозит и теперь!!! Умиреть вам по тупому и оплакивать тело своей грудастой неудачницы!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.