Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ммммм мне она страшной не показалась. Или я уже зажрался и слишком многого требую :P Цитата
kaktys Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ну могу лишь сказать что игра играбельная - всмысле один раз прошел и удалил ибо второй раз уже скучно Цитата
Madmuazel Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Obscure и Obscure2...лично мне первая часть понравилась большену могу лишь сказать что игра играбельная - всмысле один раз прошел и удалил ибо второй раз уже скучноЭто правда! Игра действительно одноразового похождения,но единственное чем она мне действительно пришлась по душе, так это то что весь игровой процес построен как молодежный фильм, весьма живенько...да и пока управляешь самими героями, они не молчат как бегающие роботы, а все время что-то рассказывают или подкалывают друг друга...пока проходишь игру интерес не пропадает! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Нервишки потрепим, гварите. Да уж!!!!!!! Потрепала изрядно, когда увидела за кого играю. А играла я за грудастую БЛОНДИНКУ! И ее сожрали (что лично меня порадовало), но вот играть дальше не получилось. Блондинки кончились. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Да тебе просто в лом переигрывать было! Нефиг было героическую активность проявлять! От монстров убегают или в них стреляют, но никак не буфера демонстрируют!!! А то....побежала с клюшкой....Хотя та самая блондинка все равно скочурилась в конце - в вертолете взорвалась! Изменено 27 марта, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) О, НЕТ!!!!!!! Зачем ты меня так разнервировала...все спать не буду, есть перестану.... блондинко была не жилец. Я, между прочим, никому ничего не демонстрировала. Я виновата, что там так часто надо взад вперед бегать и желательно перед монстрами? М? Все. Пойду оплачу неизбежную смерть, ставшей такой родной, блондинки. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Просто убежать пробовола? Или ты как коняшка в цирке - circle life!!! Или игра за блондинку заставляет твой мозг работать по белокурому? Цитата
Mеgamisama Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 У меня просто необычная траектория движения. Зацикленная. И потом, как выяснилось, не я была виновата в ее смерти. А вертолет. Цитата
Madmuazel Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Думаю тебе это не грозило тогда, не грозит и теперь!!! Умиреть вам по тупому и оплакивать тело своей грудастой неудачницы!!! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Радует одно - умерла грудастая, дальше никто не пройдет. ХАХАХА!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.