Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано

Obscure и Obscure2...лично мне первая часть понравилась больше

ну могу лишь сказать что игра играбельная - всмысле один раз прошел и удалил ибо второй раз уже скучно

Это правда! Игра действительно одноразового похождения,

но единственное чем она мне действительно пришлась по душе, так это то что весь игровой процес построен как молодежный фильм, весьма живенько...да и пока управляешь самими героями, они не молчат как бегающие роботы, а все время что-то рассказывают или подкалывают друг друга...пока проходишь игру интерес не пропадает!

Опубликовано (изменено)
Нервишки потрепим, гварите. Да уж!!!!!!! Потрепала изрядно, когда увидела за кого играю. А играла я за грудастую БЛОНДИНКУ! И ее сожрали (что лично меня порадовало), но вот играть дальше не получилось. Блондинки кончились. Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да тебе просто в лом переигрывать было! Нефиг было героическую активность проявлять! От монстров убегают или в них стреляют, но никак не буфера демонстрируют!!! А то....побежала с клюшкой....

Хотя та самая блондинка все равно скочурилась в конце - в вертолете взорвалась!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О, НЕТ!!!!!!! Зачем ты меня так разнервировала...все спать не буду, есть перестану.... блондинко была не жилец.

Я, между прочим, никому ничего не демонстрировала. Я виновата, что там так часто надо взад вперед бегать и желательно перед монстрами? М?

Все. Пойду оплачу неизбежную смерть, ставшей такой родной, блондинки.

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация