Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 После того, как я поиграла в эту игру. Я можно сказать сна лишилась. Чумовая графика переплетается с леденящей кровь музыкой. Получилось неплохо. Хорошо применили тут и эффект неожиданности (когда идёшь с бейсбольной битой и на тебя зомби выскакивает как-то не до смеха). Тем более на заднем звуковом плане постоянно раздаются челоческие вопли, скрип пола и рычание чего-то неизвестного. А действие происходит в тёмных коридорах старой школы, по которой реконструкция плачет В общем советую для любителей жанра Horror :) Цитата
Alucard Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 это та америкосовская игра на 2х? Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Могу ошибаться, но по-моему не она ;) .... А про что эта американская игра? может просто похоже? :D Цитата
Noizou Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 да ляяядно вам!что фильм, что игражестко ориентированы на подростков из славной ЮэСЫ.чего только стоит "риальныймузон" во вступительном ролике...буэ..графика да..хорошо, но эффекты а-ля "мыхотелисделатьсайлентхиллнооблажались"...мм...вас подобное удивляет? и почему на ПК портируют такую лажу, а хороший хоррор оставляют консольщикам?( Цитата
Vagrant Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Хорошая игра! Но вот беда, короткая очень! А если действительно попугаться хотите, поиграйте в Fatal Frame Crimson Butterfly. Цитата
Noizou Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 о да!фатал фрейм действительно потрясающая игра.ждем 3ю часть! Цитата
Airika Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 обязательно найду и поиграю, раз советуют=) Цитата
Vagrant Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Не пожалеешь, это действительно круто!!! Цитата
Airika Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Я в Обскуре засела там, где нада стрелки ворочать (там вроде зз0 и 20 координаты) и так и сяк ворочаю...ниче не выходит <_< Цитата
Vagrant Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Оъясни поподробнее, у меня она на XBOX. Поконкретнее, какое место. Может чем помогу. Цитата
Vagrant Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Поверни стрелки так что бы левая указывала на 330, а правая на 20, крути осторожно, а то они иногда проскакивают нужные координаты. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Я на PC2 прошел полностью. Вдвоем играли =) Из 8(?) героев выжили только 4, причем двое были н грани смерти. Финального урода замочили и остался только один. Игра очень увлекает, теперь жалею что прошел и не могу найти еще такую игру =( Цитата
Vagrant Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Попробуй поиграть в Cold Fear, не то же самое, но все-таки. Цитата
Airika Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 у меня пока шуруют четверо, одно замочили прямо в подвале с зомби в самом начале. Ща вот сижу в кабинете директора и ворочаю стрелочки :D Цитата
Airika Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 вот вам парочка скринов, так, для общего обсуждения :D Цитата
Noizou Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 >>Попробуй поиграть в Cold FearКолдФиар лучше/имхоон более экшн ориентированный...и не ставит цели пошугать детишек.CF давит на мозг/ Цитата
Airika Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Ну пока я её приобрести не могу. К сожалению :( Цитата
mellominx Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 оооо....а вот я играла в Cold Fear -кавайная вещь!!! Цитата
Noizou Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Thunder Nyan Nyan удивительно, и чем же китобойный экшн/хоррор коваен....? Цитата
mellominx Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 у каждого своя реакция на игры :D у меня вот такая Цитата
Airika Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 CF может и хорошая игра, чтобы окунуться в мир ужаса, страха и экшэнаточно не знаю, пока не играла :) )...но как то ковайной её не назовёшь..... Цитата
Такуми Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Кто играл в ужастик - Obscure. Это конечно не Silent Hill, но по моему тоже довольно интересная вешь. Понравилось что всетом из разбитых окон можно монстров убивать! Цитата
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 играла...не в восторге, но понравилась ..ниче такая игрушка)) Цитата
Такуми Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Судя по тому что я слышал половине люда она нравиться а половине нет :) Цитата
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 ну вначале мне было до чертиков страшно...а потом втянулась :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.