Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_416234

После того, как я поиграла в эту игру. Я можно сказать сна лишилась. Чумовая графика переплетается с леденящей кровь музыкой. Получилось неплохо. Хорошо применили тут и эффект неожиданности (когда идёшь с бейсбольной битой и на тебя зомби выскакивает как-то не до смеха). Тем более на заднем звуковом плане постоянно раздаются челоческие вопли, скрип пола и рычание чего-то неизвестного. А действие происходит в тёмных коридорах старой школы, по которой реконструкция плачет

В общем советую для любителей жанра Horror :)

Я с вами сердцем и душой!
  • Ответов 59
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2023125

Obscure и Obscure2...лично мне первая часть понравилась больше

ну могу лишь сказать что игра играбельная - всмысле один раз прошел и удалил ибо второй раз уже скучно

Это правда! Игра действительно одноразового похождения,

но единственное чем она мне действительно пришлась по душе, так это то что весь игровой процес построен как молодежный фильм, весьма живенько...да и пока управляешь самими героями, они не молчат как бегающие роботы, а все время что-то рассказывают или подкалывают друг друга...пока проходишь игру интерес не пропадает!

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2023133
Нервишки потрепим, гварите. Да уж!!!!!!! Потрепала изрядно, когда увидела за кого играю. А играла я за грудастую БЛОНДИНКУ! И ее сожрали (что лично меня порадовало), но вот играть дальше не получилось. Блондинки кончились.

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_2023144

Да тебе просто в лом переигрывать было! Нефиг было героическую активность проявлять! От монстров убегают или в них стреляют, но никак не буфера демонстрируют!!! А то....побежала с клюшкой....

Хотя та самая блондинка все равно скочурилась в конце - в вертолете взорвалась!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2023147

О, НЕТ!!!!!!! Зачем ты меня так разнервировала...все спать не буду, есть перестану.... блондинко была не жилец.

Я, между прочим, никому ничего не демонстрировала. Я виновата, что там так часто надо взад вперед бегать и желательно перед монстрами? М?

Все. Пойду оплачу неизбежную смерть, ставшей такой родной, блондинки.

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_2023156
Просто убежать пробовола? Или ты как коняшка в цирке - circle life!!! Или игра за блондинку заставляет твой мозг работать по белокурому?
Опубликовано
comment_2023167
У меня просто необычная траектория движения. Зацикленная. И потом, как выяснилось, не я была виновата в ее смерти. А вертолет.

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_2023175
Думаю тебе это не грозило тогда, не грозит и теперь!!! Умиреть вам по тупому и оплакивать тело своей грудастой неудачницы!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.