Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня иногда такое впечатление создается, что человечество скоро себе настолько жизнь механизмом облегчит, чтобы делать ничего не надо было, что вымрет все...или достагнет пика своей развитости...и пойдет по наклонной обратно..
  • Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Краткость сестра таланта, но к сожелению мы все бесталантные, вот и приходится обходиться как есть. А насчет машин и человечества, если когда нибудь машины смогут полностью заменить человека и ему не надо будет преодолевать различные трудности, то он, действительно перестанет быть человеком и скорее всего деградирует и станет чем то вроде обезьяны!
Опубликовано (изменено)
Обожаю! Хы...послепослезавтра сдаю ее:lol:

Сдала? или я ОПЯТЬ уснул.. Гы

Если нет то могу предложить ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗДАТЬ НА 5+

ТЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙ ОБО МНЕ НА ЭКЗАМИНЕ! И всё - 5 в кармане!

В общем давай крепись и держись!

Изменено пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь, что люди не сделают машину, которая сможет обходиться без человека...

А вот Я надеюсь, так как я в такие басни как Матрица не верю, и буду счастлив если сделают УМНЫЕ машины... Главное - контроль!

Опубликовано
Вот и я про тоже, но если машие больше не нужен будет человек... Тогда матрица это лучший выход.

Пойми правильно ДАЖЕ ЛЮДЕЙ МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ! Тем более каких то машин, вообще труда не будет! Вот и всё!

Опубликовано

Ладно, я смотрю, что на счёт происхождения заговорили. Что ж, неоднократно это говорил(надеюсь), повторюсь: "Пусть тот, кто считает, что человек произошёл от обезьяны - и является её потомком." Мне насрать на Дарвинизм. Это только предположение, что труд из обезьяны сделал человека...Всего-лишь предположение.

Людей могут контроливовать другие люди с помошью обмана, страха и удовольствия.

Можно контролировать и на подсознательном уровне. Отдавая "пожелания" между строк предложений. А обман, страх и удовольствие - подкуп чувств.

Пойми правильно ДАЖЕ ЛЮДЕЙ МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ

Почему, даже?:)

Краткость сестра таланта, но к сожелению мы все бесталантные, вот и приходится обходиться как есть
Для того, что бы раскрыть свои внутренние таланты, человека должен обратиться к своему внутреннему "Я", чего делают большинство только к старости, убиваясь этим фактом. "Приходится обходиться" - смерение перед жизнью.
Человек достигнет пика своей развитости и перестанет быть человеком.

Он перестанет вообще существовать. Даже если и будет существо, похожее внешне на нас - но человеком оно являтся не будет.

Kil ты че христианин, блин население все больше вдется , какая ева, адам , это миф, легенда, сказка, баллада о бедном гусаре, то же мне, Исуса приплети еще (прости за слова не в обиду, это лишь разговор и противопоставление)
Докажи, что его - нет. Когда в чём-то уверены, факты докызавют как напрямую, так и *от противного*. А так, лишь поверхностное знание по биологии, анатомии и истории не означает факт существования. Ты можешь не видеть воздуха и всё же, знаешь, что он есть. Я могу по твоим словам сказать тебе, что воздуха - не существует, что это - человеческий самообман, даже не вдаваясь в подробности химии. Поверишь мне?
фигня мен, эволюция идет я писал работу по биологии могу пояснить че к чему, в школе были в шоке, подумали что я таво писать такое, оказалось нет =)
...Никогда не приходило в голову, что эволюция - и есть Дар Божий? Я не верю в Бога, я его изучаю, вот поэтому такие выводы делаю. Ты постарайся обосновать его не существование. (посты Golod-а почитай, он как раз обосновывает свои мысли).
неаааа заблуждения смотрите в глаза реали

Лучше смотреть сквозь грань осязаемого, чем воспринимать как есть реальность настоящего - и она бывает обманчива, как бывает обманчив характер человека.

Дарвин опять же лох средневековый пень из Гамбурга
Как ты можешь утверждать такое, если мо его же теории утверждаешь, что Бога нет? Насколько известно мне - Дарвиновское преположение о эволюционности человека, заключалось в классовом отборе, так сказать, "трудящихся"(он же Естесственный отбор), дабы свершился природный, следующий этап развития существа.

По мне, всё это - пока является туфтой.

Вот такия млин загагулина. Человек - чудо природы.
Враг он природы=))...(по Дарвину) вот такое глупое предоположение выходит - Рождённый природой, её же погубит.
Опубликовано

Посидел тут, пофантазировал, и пришел к такому незамысловатому выводу - если человек созданное природой существо, и все негативные для природы последствия считать закономерными, то почему бы не предположить что люди действительно болезнь, или следствие старения природы, которое в конечном итоге приведет к её смерти. Т.е. единственная роль, которая отводится роду людскому - рано или поздно уничтожить себя и всё живое вокруг. Простейшая жизнь появилась миллионы лет назад, знаменуя тем самым рождение "организма" планеты, и процесс эволюции как раз объясняет его "рост". Ближайшей аналогией может служить развитие эмбриона - от простого к сложному. Так вот, смею предположить, что ко времени появления человека природный организм состарился и теперь нам предстоит его умертвить. Хотя возможны варианты - человек, как часть природы умрет вместе с ней, или же как вирус останется существовать, получая все необходимое от собственноручно построенной "природы", которая к первоначальной никакого отношения иметь не будет. Не хочу сказать, что это будет очень плохо и неправильно. Скорее закономерно. Жизненный цикл глобального организма на нас завершится.

При этом, как мне кажется, эта теория не противоречит учениям о Боге и в некотором роде её объясняет.

Опубликовано
Т.е. единственная роль, которая отводится роду людскому - рано или поздно уничтожить себя и всё живое вокруг

-))Точно! Со всеми остальными определениями, мы расходимся в точках зрения=)) Ты это уже знаешь...

З.ы: на протяжении всей жизни, у меня менялось мнение об устройстве мира. Начиная от закоренелого атеиста я пришёл к сомнениям, которые хочу разьяснить. Поэтому с уверенностью могу сказать, что у тебя ещё может изменится точка зрения насчёт происхождения человека(типа, бибизяны:)).

Опубликовано
Давай расталкуем то что Ты сам говориш, что Дарвин лох, то это только и есть твоя личьная мысль которая целеустремленна бог его знает куда,ведьНичего иного, кроме перефразировки субъективного идеализма, нет . Претензии их, будто они поднялись выше материализма и идеализма, устранили противоположность точки зрения, идущей от вещи к сознанию, и точки зрения обратной, - это пустая претензия подновленного фихтеанства. Фихте тоже воображает, будто он "неразрывно" связал "я" и "среду", сознание и вещь, будто он "решил" вопрос ссылкой на то, что человек не может выскочить из самого себя. Иными словами, повторен довод Беркли: я ощущаю только свои ощущения, я не имею права предполагать "объекты сами по себе" вне моего ощущения. Просто существуют различные способы выражений.
Опубликовано

Зачем человека называть вирусом, концом природы?

Мы ведь частицы одного целого, взаимосвязанные и взаимодействующие.

Человека можно научить не загрязнять природу, его можно научить загрязнять природу.

Резерфорд открыл строение атома в 1911 году, он доказал это.

Хотя... ему помогали, он бы сам не справился, ему помогали другие

частицы целого. Просто человек сумел организовать сам процес.

Природе тоже хочется научится и возможно наша Вселенная еще

очень молода и неопытна, и задача человека - помочь ей.

Другое дело зло - это упущенный момент, в этом проблема?

Может это называется задержкой, а может так и должно быть,

чтобы зло побыстрее завершило этот неудачный эксперимент.

Зло, например смерть, страх, жестокость, насилие,... тоже должны

как-то заслужить право на существование.

А если зло ради удовольствия, убийство...

тогда в этом случае возможны новообразования.

Тогда вопрос, а откуда взялся для них материал?

ууууу..... пора в аптеку за димедролом

Опубликовано
Зачем человека называть вирусом, концом природы?

Потому что он кончает природу. Оглянитесь вокруг - много вокруг вас природы? Жухлые тополя во дворе не в счет. Там где человек селится природа исчезает. Кто поступает так же? Правильно, вирус.

Мы ведь частицы одного целого, взаимосвязанные и взаимодействующие.

СПИД тоже частица природы. СПИД убивает человека. Человек убивает природу. Логично.

Человека можно научить не загрязнять природу, его можно научить загрязнять природу.

Вперед и с песней. Учите.

Природе тоже хочется научится и возможно наша Вселенная еще

очень молода и неопытна, и задача человека - помочь ей.

Не несите бред. Природа самодостаточна, а мы ей совершенно ничем не помогаем. А если и помогаем, то только пытаясь немного исправить урон, нанесенный нами же. Миллиарды лет с планетой все было прекрасно, без нашего, человеческого, вмешательства.

Зло, например смерть, страх, жестокость, насилие,... тоже должны

как-то заслужить право на существование.

Зло пришло в мир с человеком, оформившись в его сознании, и уж никак не в виде отдельного от него явления.

ууууу..... пора в аптеку за димедролом

Пора учится писать свои мысли четко и правильно.

Опубликовано

Кто там кончает природу? Бескрайние поля пшеницы и кукурузы за природу уже не считают?

Вирусы, насколько я знаю, а я всё знаю, охотятся каждый за определёнными клетками\тварями, а не на "природу". Словечко броское, но аналогия неуместна.

Опубликовано
Бескрайние поля пшеницы и кукурузы за природу уже не считают?

"Ха!" - 2 раза.

Какая же это, батенька, природа? Это искусственно выведенные сорты растений, которые без вмешательства человека вымрут за пару лет.

Вирусы, насколько я знаю, а я всё знаю, охотятся каждый за определёнными клетками\тварями, а не на "природу".

А утрафиолет, который просочится через дырявый озоновый слой, который в свою очередь разрушают люди, исключений искать не будет. Сожжет все нафиг и не задумается. Вирусы охотятся на клетки, но ведь люди имеют намного более сложное строение. Так что мы - вирусы в глобальном масштабе.

Словечко броское, но аналогия неуместна.

Уместна, еще как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация