Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71638

Итак, порядком надоевшие наши оффтопы(касающихся этой темы), по видимому, задолбали многих. Дабы не портить настроение модерам и другим создаю эту тему.

Тема основана на человеке, как ни банально это звучит, но под словом скрыто многое. Будем обсуждать характеры и наши, и человеческие всецелом. Почему некоторые предпочитают агрессию и эмоциональный срыв, либеральным действиям; почему некоторые личности чрезмерно эгоистичны и цинничны, а некоторые - чувственны и отзывчивы; харизматичность; таинственность; простота; открытость; целеустремлённость...и т.д. (смысла нет перечислять, хотя бы, основу - слишком уж их много).

Теперь о сущности. Ваши предположения о возникновении человека. Мысли о его правильности(неправильности) существования, а также человеческое стремление к самодиструктивизации(неоспаримый факт, для большинства людей). Что зарыто в каждой личности, что потеряно. Врождённая тяга к совершению ошибок, проступков. Тяга к знаниям, к простым путям для достижения цели....и, опять же, т.д. (разберём по ходу дела)

Смысл жизни, существования человека, т.е. какие принципиальные нормы(грубо говоря - личные "догмы") вы установили для себя и вообще, на ваш взгляд каков *общий* смысл жизненного периода... и т.д.(ну как же без т.д. то?!;))

Фууух...вроде бы всё.

Теперь, для затравки...

Характер человека - эмоциональный, на каких принципах он основан, каково его построение, в смысле врождённое это или приобретённое? Почему нам нужны эмоции? В чём плючы и минусы высокоэмоциональности и низкоэмоциональности.

Свой ответ приведу позже. Скажу по теме одно - я низкоэмоциональный =))

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=949 - кое-какие предположения, насчёт сущности человека )))

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)

• Ответов 307
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_76352
Никто и не сомневается, что попадаются хорошие люди среди общего го$%а, но их надо еще найти. и если этот процесс затягивается то может произойти разочарование в человеке и это очень плохо.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_76353
нуу...после плонктона до фига по ступени эволюции существ идет..так, что не могли. Последними развитыми существами перед нами стоят обезьяны..значит от них:ph34r: А психика...между прочим психика тоже у нас схожа..обезьяна, это так сказать человек в миниатюре:ph34r: Чуть бешеный:ph34r: и неотесанный:lol:

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_76357
Я - ОБЕЗЬЯНА!!!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_76360

Что такое человек? Вопрос, на который не так просто ответить, как это кажется на первый взгляд. Известный русский философ А.А.Богданов писал: "Для обывателя "человек" - это вовсе не загадка, не "проклятый вопрос", а просто живой факт его обывательского опыта: "человек" - это он сам и другие обыватели, и все, кто обладает достаточным сходством с ними... Для философа-метафизика "человек" - великая загадка... - это существо, одаренное разумом, "нравственною свободою", "стремлением к абсолютному" и тому подобными возвышенными свойствами...".

Добавлено в 13:32:

Что следует закладывать в основание системы взглядов, определяющих положение человека в мире - антропоцентризм или социоцентризм? Иначе говоря, чьи приоритеты изначальны: человека или общества? Что должно быть на первом месте: индивидуализм или коллективизм?

Опубликовано
comment_76373
Я не мудрец и не философ, но эти темы меня очень РАДУЮТ – как и многих здравомыслящих людей. Если у вас есть желание, давайте вместе размышлять об этом на страничке ЧАТА.
Опубликовано
comment_76392
Когда приходит период зрелости народа на одном уровне, ему дается возможность перейти на следующий уровень развития, с более высокой фазой и возможностями.
Опубликовано
comment_76394
пока заместо чата - личка или ирка

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_76395

Я не мудрец и не философ, но эти темы меня очень РАДУЮТ – как и многих здравомыслящих людей. Если у вас есть желание, давайте вместе размышлять об этом на страничке ЧАТА.

Добавлено в 14:10:

Любовь ЧЕЛОВЕКА - это чувство соединения. На самом деле, мы едины со всем окружающим миром. Но многие люди не чувствуют, что их природа такая же, как природа стола или экрана дисплея.

Опубликовано
comment_76396
Люди вообще ничего не хотят понимать и чувствовать. Построили себе города, дома, сидят в них и радуются. Убожество.
You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_76410

ISKARIOT

Pumba

неаааа заблуждения смотрите в глаза реали =)))))))))))))))))) я вот посмотрел мне плохо, очень фигово однако факты на лицо Дарвин = лох =_=

Araki-sama Дпайте пожать вашу руку, нет лучше поцеловать :) вот пример современного человека, который понимает ,что Дарвин опять же лох средневековый пень из Гамбурга

УФО из рулез

Добавлено в 15:17:

ЦАРЬ ВСЕХ ЦАРЕЙ нифига се сказано я с удовольствием поговорю с тобой в аське или в чате, сказано резко и хочется в дискуссию Посмотрим кто царь царей а кто васал =)

Опубликовано
comment_76411

Всем известно, что изменения и улучшения живых

организмов происходят благодаря мутациям (Гуго де Фриз).

Это правда, что генный механизм человека (а также сине-зеленых водорослей) не эволюционирует?

Я напомню имя Альберта Эйнштейна,

хороший был человек, а его теорию относительности, которая многое объяснила в нашей жизни, поистине называют непостижимой. Вот такия млин загагулина. Человек - чудо природы.

Ps/ Млин, ну и скорость, не успел кнопку остановить нажать, как сообщение уже разместилось.

Изменено пользователем vogon (смотреть историю редактирования)

Огоньку не найдется?

[Final Fantasy Team]

[XXX Team]

Опубликовано
comment_76418
Это правда, что генный механизм человека (а также сине-зеленых водорослей) не эволюционирует?

Истину глаголишь, отрок. Мы все - точные копии Адама и Евы, никаких мутаций. Амёбы, можно сказать.

Что ТО для тебя непостижима - это пробел в образовании.

Опубликовано
comment_76421

я немножко хотель оживить тему,

никто не хочет выделиться,

блеснуть знаниями

Добавлено в 15:38:

это мы есче посмотрим для кого какая, если бы за нее деньгу платили, не убоялся бы, я бы первым в очередь стал

Зы. почти копипаст

Огоньку не найдется?

[Final Fantasy Team]

[XXX Team]

Опубликовано
comment_76425
Old_Sora я не сказал что человек произошел от обезьян, я просто сказал что человек не так далеко ушел от обезьяны как ему кажется.
You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_76456

vogon

фигня мен, эволюция идет я писал работу по биологии могу пояснить че к чему, в школе были в шоке, подумали что я таво писать такое, оказалось нет =)

Kil ты че христианин, блин население все больше вдется , какая ева, адам , это миф, легенда, сказка, баллада о бедном гусаре, то же мне, Исуса приплети еще (прости за слова не в обиду, это лишь разговор и противопоставление)

ISKARIOT обезьяна животное, у ней нет не сходства ни приближенного равенства, так что даже косвенно не надо приравнивать, я всегда буду считать что мы произошли не от них

Добавлено в 16:56:

поправка ISKARIOT на счет этого ты прав абсолютно, слушай мы даже зад чешем так же )_) а еще блох ищем гы =)

Опубликовано
comment_76578

Old_Sora

а писал вручную, или на компе печатал??? А то я бы почитала..мне нравится биология!!! Обожаю! Хы...послепослезавтра сдаю ее:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_76614
Удачи по сдачи ......8))))

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_76625
Желаю удачи!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_76640
спсыбо, спсыбо..*поклонилась, сделала реверанс*

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_76656
Ни пуха, ни пера... Короче.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_76687
Тут базар зашел о том что якобы человек сильно отличается от обезьяны, тогда может мне кто нибудь назовет хоть один признак ,кроме внешности, этого самого пресловутого отличия. Если вы скажете что это так называемый разум то могу сказать что и дельфины и слоны обладают не меньшим разумом и как сейчас доказано и самосознанием что как раньше считалось атрибутом человечества, а раз так то нас отличает только способность загрезнять окружаюшюю среду в неимоверных маштабах, и постройка машин для облегчения своего труда,а в основе своей у человека по прежнему чисто животные устремления.
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_76700

Не у всех. Есть люди которые выбиваются из этих рамок. Их называют святыми и т.д. Или совсем наоборот...

У животных такого не наблюдается

Не наблюдается и сумаществия, как и гениальности в том смысле как мы привыкли ее понимать.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_76735
у меня иногда такое впечатление создается, что человечество скоро себе настолько жизнь механизмом облегчит, чтобы делать ничего не надо было, что вымрет все...или достагнет пика своей развитости...и пойдет по наклонной обратно..

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.