Nabbe Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Интересно, а можно ли как-нидь вылечить землю, не убивая вирус... т.е. нас... Цитата
Голод Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Для этого нужно всем людям на Земле сговорится жить одной дружной семьей, отказаться от большинства благ и начать в срочном порядке оздоровление окружающей среды. Что-то не верится... Цитата
Nabbe Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Golod Дамс... с трудом.. Хотя все возможно.. Только вот когда станет возможно.. быть может, будет уже поздно =( Цитата
Kil Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 без вмешательства человека вымрут за пару летЭто симбиоз называется. Животное без митохондрий тоже вымрет довольно скоро. И какая разница, дикие джунгли или культурная посадка? Люди вымирать не собираются вроде бы, несмотря на регулярные пророчества особо мрачных товарищей на протяжении последней сотни лет (хотя вру - скорый конец света вещь ультрапопулярная уже 2000 лет).На северном полюсе, а равно и на южном, выжигать насмерть особо некого, кроме заблудившегося полярника. Дыра не шибко большая, а ведь при расширении в будущем ей всё больший диаметр надо будет покрывать. Цитата
D'Hife Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 в будущем Земля станет глобальным Городома продукты будут завозиться с планет-ферм типа венеры =) а люди будут жить и радоваться и природа нам ненужна Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 неееееетттт!!!! Без природы никак! Ты что? Деревья выробатывают кислород! Который нам кстати..все-таки нужен. Цитата
D'Hife Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 кислород можно производить искуственно Цитата
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 D'Hife - да, ты дроу, ты всю жизнь под землей прожил, тебе виднее!!!но я так жить не хочу!!! Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 D'Hife мда? Это как? Объясни технологию. Цитата
Голод Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) Это симбиоз называется. Животное без митохондрий тоже вымрет довольно скоро.Животные и митохондрии не строят заводы и не испытывают ядерное оружие, т.е. не противоборствуют с природой и не вклиниваются в процесс эволюции.Люди вымирать не собираются вроде бы, несмотря на регулярные пророчества особо мрачных товарищей на протяжении последней сотни лет (хотя вру - скорый конец света вещь ультрапопулярная уже 2000 лет).А я и не утверждаю, что мы вымрем со дня на день. Еще пару веков могу вам дать - живите.На северном полюсе, а равно и на южном, выжигать насмерть особо некого, кроме заблудившегося полярника. Дыра не шибко большая, а ведь при расширении в будущем ей всё больший диаметр надо будет покрывать.Там есть лед, товарищ, и льда там этого дохрена. Есть немалая вероятность глобального потепления, и что вся эта бандура волной покатит на наши хибары. Я не углублялся в изучение всех современных глобальных проблем, но уверяю вас, их нам с лихвой хватит. Изменено 5 августа, 2004 пользователем Golod (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 если матушке земле было бы угодно от нас излечиться, она осуществила это легко. пару раз чихнула бы, высморкалась и сплюнула. Kil говоришь все верно. только это никак не противоречит сравнению человечества с вирусом. мы так же расползаемся, уничтожая то, чем живем. как и в человеке, во всем человечестве заложена тяга к саморазрушению. которая, разумеется, значительно слабее основных инстинктов. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ДА вы че. люди. Она уже чихает от нас, причем сильно...... , и скоро высиаркается и сплюнет. Такими темпами не долго осталось...... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Norgen не ну нам то с тобой ниче не грозит, а вот будущим поколениям? Цитата
Мара Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ежели некоторые считают, что человечество способно рарушить целиком всю экосистему, то про них могу сказать лишь одно: мания величия. И если человек и является вирусом... стрессом для оной, то лишь для её видоизменения. Просто человек - звено эволюции и один из её факторов. Цитата
Ralf Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 *глубокий оффтопик* Вот заглянул я на форум, увидел сию тему, и стало мне тоскливо и одиноко. Почему одиноко - сам не пойму, а тоска набежала потому, что когда-то именно для таких спорных и флудливых тем и предполагалось создание специального раздела, где каждый может высказать свое мнение и ничего ему за это не будет. Потому что такие темы все равно не будут давать покоя людям и возникать периодически. Грустно, что теперь такой возможности нет, и приходится страдать от действий модераторов. Цитата
Norgen Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Раф, не гони. и здесь есть возможность "высказать свое мнение и ничего ему за это не будет" Цитата
Голод Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 если матушке земле было бы угодно от нас излечиться, она осуществила это легко. пару раз чихнула бы, высморкалась и сплюнула.Даже сравнивая матушку-землю с живым организмом, я не имел ввиду наличие у неё особого ума. Так что по одному хотению она от нас не избавится. Человек сильней и побеждает. Как болезнь.Ежели некоторые считают, что человечество способно рарушить целиком всю экосистему, то про них могу сказать лишь одно: мания величия.Ну на это я вам могу ответить просто - учитывая количество ядерного оружия и напряженные отношения между странами, планете можно устроить ядерную зиму не особо напрягаясь. А это смерть всему живому.И если человек и является вирусом... стрессом для оной, то лишь для её видоизменения. Просто человек - звено эволюции и один из её факторов.Пустые слова. Имеете им подтверждение?Потому что такие темы все равно не будут давать покоя людям и возникать периодически.Три раза перечитал твой пост, но так и не понял что тебя гложет. Или тебе больше по вкусу постоянные обсуждения того, какое пЫво лучше, и какие у людей брелки для ключей? Цитата
Ralf Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ага, а как же флейм и флуд? Это неотъемлимые части дискуссии. А в таких вот тонких темах переход на личности - вообще милое дело, очень нужное. А это трут :) печально, когда не видишь ругани, мы ведь не ангелы... Цитата
Натак Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 если матушке земле было бы угодно от нас излечиться, она осуществила это легко. пару раз чихнула бы, высморкалась и сплюнула.Это каким интересно способом? Если ты имеешь в виду стихийные бедствия, то не поможет, а если крупные катаклизмы - это не чихнет, это вены будет резать. Хотя я лично считаю что человеки гораздо хуже вируса. Цитата
Norgen Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Даже сравнивая матушку-землю с живым организмом, я не имел ввиду наличие у неё особого ума. Так что по одному хотению она от нас не избавится. Человек сильней и побеждает. Как болезнь.не стоит воспринимать метафоры так прямолинейно. это относится и к DarkTemplar Цитата
ISKARIOT Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Вообще человечество - эта такая дрянь, которая нормально жить мешает Цитата
Kil Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Может, нелюбители человечества просто добровольно умрут насильственной смертью, не мучая природу? А то такое впечатление, что на форум пишут не люди, а высокоинтеллектуальные жабы - вы, люди, плохие, а мы в сторонке... ква-ква! 8)Не сочтите за наезд, сочтите за шутку. Цитата
Натак Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Я согласен помереть если помрут все... А умирать части - бесполезно. Цитата
vogon Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 В отличие от вируса человек управляем,более предсказуем, он слабее вируса, человек часто не соображает что делает,его действия как правило мало эффективны,он любит понежится в постели, он бывает красивым и некрасивым, он абсолютно беспомощный, когда один.Если в чем-то человек и похож на вирус, так это в способности убивать.Но я не думаю, что вирус самостоятельно способен причинить экологическую катастрофу и все такое. Вирус может воспользоваться крепкими руками и большим умом человека. Добавлено в 12:42: А то такое впечатление, что на форум пишут не люди, а высокоинтеллектуальные жабы - вы, люди, плохие, а мы в сторонке... ква-ква!это точно жабы,мало того, они любят шаровую пиццу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.