Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Человек

Итак, порядком надоевшие наши оффтопы(касающихся этой темы), по видимому, задолбали многих. Дабы не портить настроение модерам и другим создаю эту тему.

Тема основана на человеке, как ни банально это звучит, но под словом скрыто многое. Будем обсуждать характеры и наши, и человеческие всецелом. Почему некоторые предпочитают агрессию и эмоциональный срыв, либеральным действиям; почему некоторые личности чрезмерно эгоистичны и цинничны, а некоторые - чувственны и отзывчивы; харизматичность; таинственность; простота; открытость; целеустремлённость...и т.д. (смысла нет перечислять, хотя бы, основу - слишком уж их много).

Теперь о сущности. Ваши предположения о возникновении человека. Мысли о его правильности(неправильности) существования, а также человеческое стремление к самодиструктивизации(неоспаримый факт, для большинства людей). Что зарыто в каждой личности, что потеряно. Врождённая тяга к совершению ошибок, проступков. Тяга к знаниям, к простым путям для достижения цели....и, опять же, т.д. (разберём по ходу дела)

Смысл жизни, существования человека, т.е. какие принципиальные нормы(грубо говоря - личные "догмы") вы установили для себя и вообще, на ваш взгляд каков *общий* смысл жизненного периода... и т.д.(ну как же без т.д. то?!;))

Фууух...вроде бы всё.

Теперь, для затравки...

Характер человека - эмоциональный, на каких принципах он основан, каково его построение, в смысле врождённое это или приобретённое? Почему нам нужны эмоции? В чём плючы и минусы высокоэмоциональности и низкоэмоциональности.

Свой ответ приведу позже. Скажу по теме одно - я низкоэмоциональный =))

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=949 - кое-какие предположения, насчёт сущности человека )))

Отредактировано от Innocence (см. историю изменений)

• Ответы 307
  • Просмотры 13,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Для этого нужно всем людям на Земле сговорится жить одной дружной семьей, отказаться от большинства благ и начать в срочном порядке оздоровление окружающей среды. Что-то не верится...
Oh, fuck it...
Golod Дамс... с трудом.. Хотя все возможно.. Только вот когда станет возможно.. быть может, будет уже поздно =(

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

без вмешательства человека вымрут за пару лет

Это симбиоз называется. Животное без митохондрий тоже вымрет довольно скоро. И какая разница, дикие джунгли или культурная посадка? Люди вымирать не собираются вроде бы, несмотря на регулярные пророчества особо мрачных товарищей на протяжении последней сотни лет (хотя вру - скорый конец света вещь ультрапопулярная уже 2000 лет).

На северном полюсе, а равно и на южном, выжигать насмерть особо некого, кроме заблудившегося полярника. Дыра не шибко большая, а ведь при расширении в будущем ей всё больший диаметр надо будет покрывать.

в будущем Земля станет глобальным Городом

а продукты будут завозиться с планет-ферм типа венеры =)

а люди будут жить и радоваться

и природа нам ненужна

неееееетттт!!!! Без природы никак! Ты что? Деревья выробатывают кислород! Который нам кстати..все-таки нужен.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

D'Hife - да, ты дроу, ты всю жизнь под землей прожил, тебе виднее!!!

но я так жить не хочу!!!

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

D'Hife

мда? Это как? Объясни технологию.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Это симбиоз называется. Животное без митохондрий тоже вымрет довольно скоро.

Животные и митохондрии не строят заводы и не испытывают ядерное оружие, т.е. не противоборствуют с природой и не вклиниваются в процесс эволюции.

Люди вымирать не собираются вроде бы, несмотря на регулярные пророчества особо мрачных товарищей на протяжении последней сотни лет (хотя вру - скорый конец света вещь ультрапопулярная уже 2000 лет).

А я и не утверждаю, что мы вымрем со дня на день. Еще пару веков могу вам дать - живите.

На северном полюсе, а равно и на южном, выжигать насмерть особо некого, кроме заблудившегося полярника. Дыра не шибко большая, а ведь при расширении в будущем ей всё больший диаметр надо будет покрывать.

Там есть лед, товарищ, и льда там этого дохрена. Есть немалая вероятность глобального потепления, и что вся эта бандура волной покатит на наши хибары. Я не углублялся в изучение всех современных глобальных проблем, но уверяю вас, их нам с лихвой хватит.

Отредактировано от Golod (см. историю изменений)

Oh, fuck it...

если матушке земле было бы угодно от нас излечиться, она осуществила это легко. пару раз чихнула бы, высморкалась и сплюнула.

Kil

говоришь все верно. только это никак не противоречит сравнению человечества с вирусом. мы так же расползаемся, уничтожая то, чем живем. как и в человеке, во всем человечестве заложена тяга к саморазрушению. которая, разумеется, значительно слабее основных инстинктов.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

ДА вы че. люди. Она уже чихает от нас, причем сильно...... , и скоро высиаркается и сплюнет. Такими темпами не долго осталось......
You was fragged by KERBER
Ежели некоторые считают, что человечество способно рарушить целиком всю экосистему, то про них могу сказать лишь одно: мания величия. И если человек и является вирусом... стрессом для оной, то лишь для её видоизменения. Просто человек - звено эволюции и один из её факторов.

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

*глубокий оффтопик*

Вот заглянул я на форум, увидел сию тему, и стало мне тоскливо и одиноко. Почему одиноко - сам не пойму, а тоска набежала потому, что когда-то именно для таких спорных и флудливых тем и предполагалось создание специального раздела, где каждый может высказать свое мнение и ничего ему за это не будет. Потому что такие темы все равно не будут давать покоя людям и возникать периодически. Грустно, что теперь такой возможности нет, и приходится страдать от действий модераторов.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Раф, не гони. и здесь есть возможность "высказать свое мнение и ничего ему за это не будет"

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

если матушке земле было бы угодно от нас излечиться, она осуществила это легко. пару раз чихнула бы, высморкалась и сплюнула.

Даже сравнивая матушку-землю с живым организмом, я не имел ввиду наличие у неё особого ума. Так что по одному хотению она от нас не избавится. Человек сильней и побеждает. Как болезнь.

Ежели некоторые считают, что человечество способно рарушить целиком всю экосистему, то про них могу сказать лишь одно: мания величия.

Ну на это я вам могу ответить просто - учитывая количество ядерного оружия и напряженные отношения между странами, планете можно устроить ядерную зиму не особо напрягаясь. А это смерть всему живому.

И если человек и является вирусом... стрессом для оной, то лишь для её видоизменения. Просто человек - звено эволюции и один из её факторов.

Пустые слова. Имеете им подтверждение?

Потому что такие темы все равно не будут давать покоя людям и возникать периодически.

Три раза перечитал твой пост, но так и не понял что тебя гложет. Или тебе больше по вкусу постоянные обсуждения того, какое пЫво лучше, и какие у людей брелки для ключей?

Oh, fuck it...
Ага, а как же флейм и флуд? Это неотъемлимые части дискуссии. А в таких вот тонких темах переход на личности - вообще милое дело, очень нужное. А это трут :) печально, когда не видишь ругани, мы ведь не ангелы...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Это каким интересно способом? Если ты имеешь в виду стихийные бедствия, то не поможет, а если крупные катаклизмы - это не чихнет, это вены будет резать. Хотя я лично считаю что человеки гораздо хуже вируса.

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Даже сравнивая матушку-землю с живым организмом, я не имел ввиду наличие у неё особого ума. Так что по одному хотению она от нас не избавится. Человек сильней и побеждает. Как болезнь.

не стоит воспринимать метафоры так прямолинейно. это относится и к DarkTemplar

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Может, нелюбители человечества просто добровольно умрут насильственной смертью, не мучая природу? А то такое впечатление, что на форум пишут не люди, а высокоинтеллектуальные жабы - вы, люди, плохие, а мы в сторонке... ква-ква! 8)

Не сочтите за наезд, сочтите за шутку.

В отличие от вируса человек управляем,

более предсказуем, он слабее вируса,

человек часто не соображает что делает,

его действия как правило мало эффективны,

он любит понежится в постели, он бывает

красивым и некрасивым, он абсолютно беспомощный, когда один.

Если в чем-то человек и похож на вирус, так это в способности убивать.

Но я не думаю, что вирус самостоятельно способен причинить экологическую катастрофу и все такое. Вирус может воспользоваться крепкими руками и большим умом человека.

Добавлено в 12:42:

А то такое впечатление, что на форум пишут не люди, а высокоинтеллектуальные жабы - вы, люди, плохие, а мы в сторонке... ква-ква!

это точно жабы,

мало того, они любят шаровую пиццу

Огоньку не найдется?

[Final Fantasy Team]

[XXX Team]

Может, нелюбители человечества просто добровольно умрут насильственной смертью, не мучая природу? А то такое впечатление, что на форум пишут не люди, а высокоинтеллектуальные жабы - вы, люди, плохие, а мы в сторонке... ква-ква!

Это кто такое говорил, что в сторонке? Я спокойно признаю себя частью человечества. И, кроме того, повторяю - мое предположение, что мы - вирус, не указывает на то, какие люди плохие, а наоборот, оправдывает нас. Мы убиваем природу и заканчиваем её жизненный цикл. То бишь выполняем свою естесственную функцию.

В отличие от вируса человек управляем

Человек не может управлять вирусом (допустим СПИДа), а природа значит может управлять человеком?

более предсказуем, он слабее вируса

В локальном масштабе - возможно. В глобальном - нет.

человек часто не соображает что делает

Вирус тоже не особо задумывается о последствиях.

он абсолютно беспомощный, когда один

В том то и дело, что человек не один. Нас много и мы размножаемся, усиленно заполняя собой окружающее пространство, изменяя его под наши нужды.

Если в чем-то человек и похож на вирус, так это в способности убивать.

А у вируса и нет других способностей.

Oh, fuck it...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.