Araki-sama Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ну внешне, могёт быть, эволюцию и можно наблюсти, а вот с остальным - траблз, да и кроме того, посмотрите "ЛИло и Стич" - там прекрасно показана наглядно в виде картинки "эволюция" человека, токгда уж копаем глубже - произошли мы от какого-нить планктона... ну или кто там самый маааленький и немощный ISKARIOT, эффект толпы, говорите? Как же с ним бороться??? Если с помощью какого-нить оружия тока?? :ph34r: Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Никто и не сомневается, что попадаются хорошие люди среди общего го$%а, но их надо еще найти. и если этот процесс затягивается то может произойти разочарование в человеке и это очень плохо. Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 нуу...после плонктона до фига по ступени эволюции существ идет..так, что не могли. Последними развитыми существами перед нами стоят обезьяны..значит от них:ph34r: А психика...между прочим психика тоже у нас схожа..обезьяна, это так сказать человек в миниатюре:ph34r: Чуть бешеный:ph34r: и неотесанный:lol: Цитата
ЦАРЬ ВСЕХ ЦАРЕЙ Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Что такое человек? Вопрос, на который не так просто ответить, как это кажется на первый взгляд. Известный русский философ А.А.Богданов писал: "Для обывателя "человек" - это вовсе не загадка, не "проклятый вопрос", а просто живой факт его обывательского опыта: "человек" - это он сам и другие обыватели, и все, кто обладает достаточным сходством с ними... Для философа-метафизика "человек" - великая загадка... - это существо, одаренное разумом, "нравственною свободою", "стремлением к абсолютному" и тому подобными возвышенными свойствами...". Добавлено в 13:32: Что следует закладывать в основание системы взглядов, определяющих положение человека в мире - антропоцентризм или социоцентризм? Иначе говоря, чьи приоритеты изначальны: человека или общества? Что должно быть на первом месте: индивидуализм или коллективизм? Цитата
ЦАРЬ ВСЕХ ЦАРЕЙ Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Я не мудрец и не философ, но эти темы меня очень РАДУЮТ – как и многих здравомыслящих людей. Если у вас есть желание, давайте вместе размышлять об этом на страничке ЧАТА. Цитата
ЦАРЬ ВСЕХ ЦАРЕЙ Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 КАК ТУТ МОЖНО С КЕМТО ПОГОВОРИТЬ? Цитата
ЦАРЬ ВСЕХ ЦАРЕЙ Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Когда приходит период зрелости народа на одном уровне, ему дается возможность перейти на следующий уровень развития, с более высокой фазой и возможностями. Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 пока заместо чата - личка или ирка Цитата
ЦАРЬ ВСЕХ ЦАРЕЙ Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Я не мудрец и не философ, но эти темы меня очень РАДУЮТ – как и многих здравомыслящих людей. Если у вас есть желание, давайте вместе размышлять об этом на страничке ЧАТА. Добавлено в 14:10: Любовь ЧЕЛОВЕКА - это чувство соединения. На самом деле, мы едины со всем окружающим миром. Но многие люди не чувствуют, что их природа такая же, как природа стола или экрана дисплея. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Люди вообще ничего не хотят понимать и чувствовать. Построили себе города, дома, сидят в них и радуются. Убожество. Цитата
Old_Sora Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 ISKARIOT Pumba неаааа заблуждения смотрите в глаза реали =)))))))))))))))))) я вот посмотрел мне плохо, очень фигово однако факты на лицо Дарвин = лох =_= Araki-sama Дпайте пожать вашу руку, нет лучше поцеловать :) вот пример современного человека, который понимает ,что Дарвин опять же лох средневековый пень из Гамбурга УФО из рулез Добавлено в 15:17: ЦАРЬ ВСЕХ ЦАРЕЙ нифига се сказано я с удовольствием поговорю с тобой в аське или в чате, сказано резко и хочется в дискуссию Посмотрим кто царь царей а кто васал =) Цитата
vogon Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Всем известно, что изменения и улучшения живых организмов происходят благодаря мутациям (Гуго де Фриз). Это правда, что генный механизм человека (а также сине-зеленых водорослей) не эволюционирует?Я напомню имя Альберта Эйнштейна, хороший был человек, а его теорию относительности, которая многое объяснила в нашей жизни, поистине называют непостижимой. Вот такия млин загагулина. Человек - чудо природы. Ps/ Млин, ну и скорость, не успел кнопку остановить нажать, как сообщение уже разместилось. Изменено 3 августа, 2004 пользователем vogon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kil Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Это правда, что генный механизм человека (а также сине-зеленых водорослей) не эволюционирует?Истину глаголишь, отрок. Мы все - точные копии Адама и Евы, никаких мутаций. Амёбы, можно сказать.Что ТО для тебя непостижима - это пробел в образовании. Цитата
vogon Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 я немножко хотель оживить тему,никто не хочет выделиться,блеснуть знаниями Добавлено в 15:38: это мы есче посмотрим для кого какая, если бы за нее деньгу платили, не убоялся бы, я бы первым в очередь сталЗы. почти копипаст Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Old_Sora я не сказал что человек произошел от обезьян, я просто сказал что человек не так далеко ушел от обезьяны как ему кажется. Цитата
Old_Sora Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 vogon фигня мен, эволюция идет я писал работу по биологии могу пояснить че к чему, в школе были в шоке, подумали что я таво писать такое, оказалось нет =)Kil ты че христианин, блин население все больше вдется , какая ева, адам , это миф, легенда, сказка, баллада о бедном гусаре, то же мне, Исуса приплети еще (прости за слова не в обиду, это лишь разговор и противопоставление) ISKARIOT обезьяна животное, у ней нет не сходства ни приближенного равенства, так что даже косвенно не надо приравнивать, я всегда буду считать что мы произошли не от них Добавлено в 16:56: поправка ISKARIOT на счет этого ты прав абсолютно, слушай мы даже зад чешем так же )_) а еще блох ищем гы =) Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Old_Sora а писал вручную, или на компе печатал??? А то я бы почитала..мне нравится биология!!! Обожаю! Хы...послепослезавтра сдаю ее:) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Удачи по сдачи ......8)))) Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 спсыбо, спсыбо..*поклонилась, сделала реверанс* Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ни пуха, ни пера... Короче. Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 к черту, сатане, дяволу и тогдалее:) Цитата
Skavel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Тут базар зашел о том что якобы человек сильно отличается от обезьяны, тогда может мне кто нибудь назовет хоть один признак ,кроме внешности, этого самого пресловутого отличия. Если вы скажете что это так называемый разум то могу сказать что и дельфины и слоны обладают не меньшим разумом и как сейчас доказано и самосознанием что как раньше считалось атрибутом человечества, а раз так то нас отличает только способность загрезнять окружаюшюю среду в неимоверных маштабах, и постройка машин для облегчения своего труда,а в основе своей у человека по прежнему чисто животные устремления. Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Не у всех. Есть люди которые выбиваются из этих рамок. Их называют святыми и т.д. Или совсем наоборот...У животных такого не наблюдается Не наблюдается и сумаществия, как и гениальности в том смысле как мы привыкли ее понимать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.