Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Человек

Итак, порядком надоевшие наши оффтопы(касающихся этой темы), по видимому, задолбали многих. Дабы не портить настроение модерам и другим создаю эту тему.

Тема основана на человеке, как ни банально это звучит, но под словом скрыто многое. Будем обсуждать характеры и наши, и человеческие всецелом. Почему некоторые предпочитают агрессию и эмоциональный срыв, либеральным действиям; почему некоторые личности чрезмерно эгоистичны и цинничны, а некоторые - чувственны и отзывчивы; харизматичность; таинственность; простота; открытость; целеустремлённость...и т.д. (смысла нет перечислять, хотя бы, основу - слишком уж их много).

Теперь о сущности. Ваши предположения о возникновении человека. Мысли о его правильности(неправильности) существования, а также человеческое стремление к самодиструктивизации(неоспаримый факт, для большинства людей). Что зарыто в каждой личности, что потеряно. Врождённая тяга к совершению ошибок, проступков. Тяга к знаниям, к простым путям для достижения цели....и, опять же, т.д. (разберём по ходу дела)

Смысл жизни, существования человека, т.е. какие принципиальные нормы(грубо говоря - личные "догмы") вы установили для себя и вообще, на ваш взгляд каков *общий* смысл жизненного периода... и т.д.(ну как же без т.д. то?!;))

Фууух...вроде бы всё.

Теперь, для затравки...

Характер человека - эмоциональный, на каких принципах он основан, каково его построение, в смысле врождённое это или приобретённое? Почему нам нужны эмоции? В чём плючы и минусы высокоэмоциональности и низкоэмоциональности.

Свой ответ приведу позже. Скажу по теме одно - я низкоэмоциональный =))

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=949 - кое-какие предположения, насчёт сущности человека )))

Отредактировано от Innocence (см. историю изменений)

• Ответы 307
  • Просмотры 13,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

ня!! но нет альтернотивы, люди зашли в тупик...

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

И в чем же этот самый тупик заключается?

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

В том, что люди -- свиньи

только бегают на 2 ножках, жрут спирт и орут благим матом

• Автор

ОК, сами затронули эту тему.

В чём заключается так называемое самовыражение личности в обществе, на каких порядках оно основано, почему некоторые предпочитают оставаться в тени, а другие - проявляют ярко-выраженный, так сказать *пафос*:(? И, конечно же, в чём измеряется самовыражение, в смысле - какие черты характера, при этом действуют? Ну и, есессно, ваши примеры самовыражения.

пафос..отвратительное слово...не навижу его..есть один друг...хе..сатанист-металлист..е-мое..какой пафосный парень...это глупо..пафос..Каждый человек по-своему особый, ему не нужен пафос, чтобы его заметили..

Черты характера при самовыражении...хмм...самые разные..их невозможно перечислить;) В любом случае мозги играют главную в этом роль:)

Примеры самовыражения...смотря в чем и смотря где, в любом случае в каком-либо деле, а не просто так:)

А вообще..самовыражение-это когда человек проявляет свою натуру, то, что только ему свойственно.

Ой..ну вот..опять филосовствовать пошла...

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

о..самовыращжение..это3 ступень потребностей человека...

на первом месте бытовые и ижу с ними.

дальше потребность творить, самовыражаться и прочее. только вот бытовухха эти потребности давит.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

tomoshibi хм.. бытовуху спишем на потребность организма а не личности..

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

мало кто тут представляет чего стоит сохранить жизнь...отнять всегда легче....вот потому и не цените.

Не буду говорить за всех, я бы сказал наоборот......

мало кто ТАМ представляет чего стоит сохранить жизнь. А если мы говорим о тех кто не ценит свою жизнь......

Знаешь, как-то один знакомый парень сказал слова за которые я его очень уважаю; записывайте, смертные:

"Смерть надо заслужить"

You was fragged by KERBER

Быструю...?

...или медленную...?

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

• Автор

Слишком пьян, чтобы отвечать.

З.ы: кое-как смог запостить в "Всех порву один останучь"....Здесь - думать надо. Чёрт, с утра на трезвую голову - отвечу.

модераторам просьба удалить сообщение в 12:00 дня =))) ИМХО, утро у мня такое))

Вообще-то я именно про это и спрашивал...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

• Автор
о..самовыращжение..это3 ступень потребностей человека... на первом месте бытовые и ижу с ними.

дальше потребность творить, самовыражаться и прочее. только вот бытовухха эти потребности давит.

Tomoshibi в общем то да, но смотря какую личность взять. Если человек следует бытовому образу жизни, то для него это подходит ещё как. Для вот самовыражение, в первую очередь - доказательство себе, что я в состоянии творить(созидать, воплощать, нахальствовать...и т.д.). Для меня - это не потребность, а способ морального одухотворения^_^
tomoshibi хм.. бытовуху спишем на потребность организма а не личности..
бытовуха может быть и образом жизни какой-либо личности, которой ничего не остаётся делать, как только - подчинится временному циклу, опущенному на существование в физ.форме. Проще говоря - люди ищущие простых путей решения, защиты от более сильного влияния жизни, не желающие познавать нечто большее - выбирают бытовой путь. Хотя если подумать, такими и личностями то назвать - противно:o.

Теперь собственно и самовыражении в обществе. Итак, на мой взгляд, самовыражение - такой же двигатель прогресса как и комплексы(самокритика...и т.д.), но с обратной стороной монеты. То есть, двухсторонняя личина самовыражения. С одной стороны - это может быть, как заметила Limel, пафос(некая часть самоутверждения). С другой - созидание(творение, доказательство...). Художнеческое самовыражение - рисование. Поэтическое - создание произведений...и т.д. Самовыражением это перестаёт быть, когда становится на первый план - коммерческая цель, либо чего-то ещё, *бытового*.

Что ещё известно, так это - "Самоутверждение - следствие самовыражения." Близки по сущности, но далеки по понятиям.

(Рыдая ) человек .. как гордо звучит создание, которое только и умеет срать везде и гадить на планете, гребанный человек ....все.

Вычитал афоризм:

люди, которые думают что знают все на свете мешают жить нам, людям которые действительно все на свете знают

You was fragged by KERBER

и сказать нечего добавлю человек - произошел нет от обезьяны он был сюда привезен как животное, которое приспособилось и обнаглело , одна из терори

Добавлено в 09:39:

и сказать нечего добавлю человек - произошел нет от обезьяны он был сюда привезен как животное, которое приспособилось и обнаглело , одна из современных теорий возникновления жизни (из - за Иноплане-тян =))

ня... очень близкий)

особенно некоторые типы. которых Дарк Шайдер собирался изничтожить)))

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

Ну не знаю, откуда произошел человек - если от обезъяны, то, простите, где эволюция?? А если его кто-то создал, то это было большой ошибкой - ну это если говорить о людях в их массе, а вот если рассматривать отдельные кземпляры, то бывает местами очень даже ничего... и почему такое получается :ph34r:
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better

Araki-sama

ну..положим так..если бы он произошел НЕ от обезьяны, то такую теорию и не выдвинули.уж больно похожи:ph34r:

Эволюция...что ты имеешь ввиду? Есть эволюция..ну там шерсть повылизала:ph34r: Большой палец на руке противопоставлен остальным, речь более развита, мозг уже объемом больше гораздо..челюсть менее ыперает, клыки уже почти того..этого:ph34r: Исчезли..могу продолжать долго..эх..как я люблю биологию:lol:

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Ну внешне, могёт быть, эволюцию и можно наблюсти, а вот с остальным - траблз, да и кроме того, посмотрите "ЛИло и Стич" - там прекрасно показана наглядно в виде картинки "эволюция" человека, токгда уж копаем глубже - произошли мы от какого-нить планктона... ну или кто там самый маааленький и немощный

ISKARIOT, эффект толпы, говорите? Как же с ним бороться??? Если с помощью какого-нить оружия тока?? :ph34r:

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.