tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) уничтожить хочет каждый, кому тяжко хоть раз было... мало кто тут представляет чего стоит сохранить жизнь...отнять всегда легче....вот потому и не цените..людей...хотя хорошую чистку надо бы... *ушла смотреть 12 обезьянок* Изменено 31 июля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Pumba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 ня!! но нет альтернотивы, люди зашли в тупик... Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 И в чем же этот самый тупик заключается? Цитата
RAven Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 В том, что люди -- свиньи только бегают на 2 ножках, жрут спирт и орут благим матом Цитата
Banzai Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 RAven по себе людей не судят. Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 ОК, сами затронули эту тему. В чём заключается так называемое самовыражение личности в обществе, на каких порядках оно основано, почему некоторые предпочитают оставаться в тени, а другие - проявляют ярко-выраженный, так сказать *пафос*:(? И, конечно же, в чём измеряется самовыражение, в смысле - какие черты характера, при этом действуют? Ну и, есессно, ваши примеры самовыражения. Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 пафос..отвратительное слово...не навижу его..есть один друг...хе..сатанист-металлист..е-мое..какой пафосный парень...это глупо..пафос..Каждый человек по-своему особый, ему не нужен пафос, чтобы его заметили..Черты характера при самовыражении...хмм...самые разные..их невозможно перечислить;) В любом случае мозги играют главную в этом роль:)Примеры самовыражения...смотря в чем и смотря где, в любом случае в каком-либо деле, а не просто так:)А вообще..самовыражение-это когда человек проявляет свою натуру, то, что только ему свойственно.Ой..ну вот..опять филосовствовать пошла... Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 о..самовыращжение..это3 ступень потребностей человека... на первом месте бытовые и ижу с ними. дальше потребность творить, самовыражаться и прочее. только вот бытовухха эти потребности давит. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 tomoshibi хм.. бытовуху спишем на потребность организма а не личности.. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 мало кто тут представляет чего стоит сохранить жизнь...отнять всегда легче....вот потому и не цените.Не буду говорить за всех, я бы сказал наоборот......мало кто ТАМ представляет чего стоит сохранить жизнь. А если мы говорим о тех кто не ценит свою жизнь......Знаешь, как-то один знакомый парень сказал слова за которые я его очень уважаю; записывайте, смертные: "Смерть надо заслужить" Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Быструю...?...или медленную...? Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Слишком пьян, чтобы отвечать. З.ы: кое-как смог запостить в "Всех порву один останучь"....Здесь - думать надо. Чёрт, с утра на трезвую голову - отвечу. модераторам просьба удалить сообщение в 12:00 дня =))) ИМХО, утро у мня такое)) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Hidg_Ra любую........ вопрос не в том "когда", вопрос в том "как" Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Вообще-то я именно про это и спрашивал... Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 о..самовыращжение..это3 ступень потребностей человека... на первом месте бытовые и ижу с ними.дальше потребность творить, самовыражаться и прочее. только вот бытовухха эти потребности давит.Tomoshibi в общем то да, но смотря какую личность взять. Если человек следует бытовому образу жизни, то для него это подходит ещё как. Для вот самовыражение, в первую очередь - доказательство себе, что я в состоянии творить(созидать, воплощать, нахальствовать...и т.д.). Для меня - это не потребность, а способ морального одухотворения^_^tomoshibi хм.. бытовуху спишем на потребность организма а не личности.. бытовуха может быть и образом жизни какой-либо личности, которой ничего не остаётся делать, как только - подчинится временному циклу, опущенному на существование в физ.форме. Проще говоря - люди ищущие простых путей решения, защиты от более сильного влияния жизни, не желающие познавать нечто большее - выбирают бытовой путь. Хотя если подумать, такими и личностями то назвать - противно:o. Теперь собственно и самовыражении в обществе. Итак, на мой взгляд, самовыражение - такой же двигатель прогресса как и комплексы(самокритика...и т.д.), но с обратной стороной монеты. То есть, двухсторонняя личина самовыражения. С одной стороны - это может быть, как заметила Limel, пафос(некая часть самоутверждения). С другой - созидание(творение, доказательство...). Художнеческое самовыражение - рисование. Поэтическое - создание произведений...и т.д. Самовыражением это перестаёт быть, когда становится на первый план - коммерческая цель, либо чего-то ещё, *бытового*. Что ещё известно, так это - "Самоутверждение - следствие самовыражения." Близки по сущности, но далеки по понятиям. Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Все люди разные, но как бы разными они не были они одинаковы... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Hidg_Ra какой ты недоходчивый..... Я ж те не прото утопиться или под поезд кинуться........ Цитата
Old_Sora Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (Рыдая ) человек .. как гордо звучит создание, которое только и умеет срать везде и гадить на планете, гребанный человек ....все. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Вычитал афоризм: люди, которые думают что знают все на свете мешают жить нам, людям которые действительно все на свете знают Цитата
Old_Sora Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 и сказать нечего добавлю человек - произошел нет от обезьяны он был сюда привезен как животное, которое приспособилось и обнаглело , одна из терори Добавлено в 09:39: и сказать нечего добавлю человек - произошел нет от обезьяны он был сюда привезен как животное, которое приспособилось и обнаглело , одна из современных теорий возникновления жизни (из - за Иноплане-тян =)) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Человек родсдтвенник обезьяны....... БЛИЗКИЙ =))))) Цитата
Pumba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 ня... очень близкий)особенно некоторые типы. которых Дарк Шайдер собирался изничтожить))) Цитата
Araki-sama Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ну не знаю, откуда произошел человек - если от обезъяны, то, простите, где эволюция?? А если его кто-то создал, то это было большой ошибкой - ну это если говорить о людях в их массе, а вот если рассматривать отдельные кземпляры, то бывает местами очень даже ничего... и почему такое получается :ph34r: Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Araki-sama это психологическое явление. В психологии - "эффект толпы" Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Araki-sama ну..положим так..если бы он произошел НЕ от обезьяны, то такую теорию и не выдвинули.уж больно похожи:ph34r:Эволюция...что ты имеешь ввиду? Есть эволюция..ну там шерсть повылизала:ph34r: Большой палец на руке противопоставлен остальным, речь более развита, мозг уже объемом больше гораздо..челюсть менее ыперает, клыки уже почти того..этого:ph34r: Исчезли..могу продолжать долго..эх..как я люблю биологию:lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.