Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

уничтожить хочет каждый, кому тяжко хоть раз было...

мало кто тут представляет чего стоит сохранить жизнь...отнять всегда легче....вот потому и не цените..людей...хотя хорошую чистку надо бы...

*ушла смотреть 12 обезьянок*

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ОК, сами затронули эту тему.

В чём заключается так называемое самовыражение личности в обществе, на каких порядках оно основано, почему некоторые предпочитают оставаться в тени, а другие - проявляют ярко-выраженный, так сказать *пафос*:(? И, конечно же, в чём измеряется самовыражение, в смысле - какие черты характера, при этом действуют? Ну и, есессно, ваши примеры самовыражения.

Опубликовано

пафос..отвратительное слово...не навижу его..есть один друг...хе..сатанист-металлист..е-мое..какой пафосный парень...это глупо..пафос..Каждый человек по-своему особый, ему не нужен пафос, чтобы его заметили..

Черты характера при самовыражении...хмм...самые разные..их невозможно перечислить;) В любом случае мозги играют главную в этом роль:)

Примеры самовыражения...смотря в чем и смотря где, в любом случае в каком-либо деле, а не просто так:)

А вообще..самовыражение-это когда человек проявляет свою натуру, то, что только ему свойственно.

Ой..ну вот..опять филосовствовать пошла...

Опубликовано

о..самовыращжение..это3 ступень потребностей человека...

на первом месте бытовые и ижу с ними.

дальше потребность творить, самовыражаться и прочее. только вот бытовухха эти потребности давит.

Опубликовано
мало кто тут представляет чего стоит сохранить жизнь...отнять всегда легче....вот потому и не цените.

Не буду говорить за всех, я бы сказал наоборот......

мало кто ТАМ представляет чего стоит сохранить жизнь. А если мы говорим о тех кто не ценит свою жизнь......

Знаешь, как-то один знакомый парень сказал слова за которые я его очень уважаю; записывайте, смертные:

"Смерть надо заслужить"

Опубликовано

Слишком пьян, чтобы отвечать.

З.ы: кое-как смог запостить в "Всех порву один останучь"....Здесь - думать надо. Чёрт, с утра на трезвую голову - отвечу.

модераторам просьба удалить сообщение в 12:00 дня =))) ИМХО, утро у мня такое))

Опубликовано
о..самовыращжение..это3 ступень потребностей человека... на первом месте бытовые и ижу с ними.

дальше потребность творить, самовыражаться и прочее. только вот бытовухха эти потребности давит.

Tomoshibi в общем то да, но смотря какую личность взять. Если человек следует бытовому образу жизни, то для него это подходит ещё как. Для вот самовыражение, в первую очередь - доказательство себе, что я в состоянии творить(созидать, воплощать, нахальствовать...и т.д.). Для меня - это не потребность, а способ морального одухотворения^_^
tomoshibi хм.. бытовуху спишем на потребность организма а не личности..
бытовуха может быть и образом жизни какой-либо личности, которой ничего не остаётся делать, как только - подчинится временному циклу, опущенному на существование в физ.форме. Проще говоря - люди ищущие простых путей решения, защиты от более сильного влияния жизни, не желающие познавать нечто большее - выбирают бытовой путь. Хотя если подумать, такими и личностями то назвать - противно:o.

Теперь собственно и самовыражении в обществе. Итак, на мой взгляд, самовыражение - такой же двигатель прогресса как и комплексы(самокритика...и т.д.), но с обратной стороной монеты. То есть, двухсторонняя личина самовыражения. С одной стороны - это может быть, как заметила Limel, пафос(некая часть самоутверждения). С другой - созидание(творение, доказательство...). Художнеческое самовыражение - рисование. Поэтическое - создание произведений...и т.д. Самовыражением это перестаёт быть, когда становится на первый план - коммерческая цель, либо чего-то ещё, *бытового*.

Что ещё известно, так это - "Самоутверждение - следствие самовыражения." Близки по сущности, но далеки по понятиям.

Опубликовано

и сказать нечего добавлю человек - произошел нет от обезьяны он был сюда привезен как животное, которое приспособилось и обнаглело , одна из терори

Добавлено в 09:39:

и сказать нечего добавлю человек - произошел нет от обезьяны он был сюда привезен как животное, которое приспособилось и обнаглело , одна из современных теорий возникновления жизни (из - за Иноплане-тян =))

Опубликовано
Ну не знаю, откуда произошел человек - если от обезъяны, то, простите, где эволюция?? А если его кто-то создал, то это было большой ошибкой - ну это если говорить о людях в их массе, а вот если рассматривать отдельные кземпляры, то бывает местами очень даже ничего... и почему такое получается :ph34r:
Опубликовано

Araki-sama

ну..положим так..если бы он произошел НЕ от обезьяны, то такую теорию и не выдвинули.уж больно похожи:ph34r:

Эволюция...что ты имеешь ввиду? Есть эволюция..ну там шерсть повылизала:ph34r: Большой палец на руке противопоставлен остальным, речь более развита, мозг уже объемом больше гораздо..челюсть менее ыперает, клыки уже почти того..этого:ph34r: Исчезли..могу продолжать долго..эх..как я люблю биологию:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация