Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_72549

оффтоп.

у меня по жизни лохматость. У меня волосы на затылке выделились еще с рождения и растут вверх. =( Из-за этого вечная взъерошенность. А по утрам так особенно... Без воды и расчески как минимум ну никак не обойтись.

• Ответов 618
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• а я утром сонный, и мне вечно холодно !!! я готов отдать всё, чтобы утром никуда не идти !!!   запятые ёпт :lol:

• Утром меня нет. И утра нет. Просто выпадают из жизни.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_72557
А у кого она не достигает на утро? Только если совсем никакой лохматости :)

Везёт же ЛЫСЫМ!

Опубликовано
comment_72570
Ой видели выб какая у мя лохматость!

И славо богу, что не видим! :)

Опубликовано
comment_72621
хы...у меня всегда причесон, это лахматость;) Стиль такой:) К тому же они короткие...поэтому всегда как дикобрас...следовательно, когда просыпаюсь, надо расческой провести раз-два, только, чтобы шухер правильно стоял:)))
Опубликовано
comment_72885

У меня бывает 3 разных утра:

1. Когда мне на работу - моё нелюбимое. Почему-то всегда когда мне на работу и вставать рано я до 2 ночи смотрю какое-нибудь аниме, а потом утром думаю ну нафиг я его смотрел, но зато день провожу в хорошем настроении. Если просто ложусь спать перед работой, то встаю за час до выхода из дома и всегда опаздываю на работу.

2. Выходные. Няяя моё любимое. Сплю сколько захочу и всё равно некоторое время после пробуждения уходит на раскачку.

3. Ночь после инета. Ложусь как закончится инет (около 8 утра). И в часов 9 обязательно позвонит кто-нибудь и разбудит меня... Потом я снова ложусь. Однажды так продолжалось 12 раз. В итоге я ходил вялый и с красными глазами. А так после инета обычно просыпаюсь в 14.00. Главное успеть расчесаться и привести себя в порядок пока никто не увидел

Вот такое у меня весёлое утро!

Опубликовано
comment_73076
...кто тут лохматый бака? Я. и хорош уже посягаться на мое прозвище ,)

Ха, меня тут так мои зовут, так что не надо Ля-Ля :D

не знаю, кто и где тебя так зовет, но в бака-трио я прохожу именно под этим псевдонимом ,)

Опубликовано
comment_73156
Вот сегодняшнее утро замечательное...Смотря на отражение в зеркале вижу - небритого чека за компьютером. Сейчас встану и накостыляю ему =)))
Опубликовано
  • Автор
comment_73518
Алукард, а у тя раньше длинные волосы были? Насколько?

Были почти до лопаток......... :( а потом ..раз раз и нет волос....жаль а так хотел чуть побольше поносить.

Опубликовано
comment_73526

С утра я неумытая...а если чесно, то сонная....гы...вообщем лучше мне ничего с утра не говорить...особенно сложных предложений...а то я все забуду и ничего не пойму...

Волосы вверх...запутанные...глаза опухшие и с синяками...вообщем, красотка еще та!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.