Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Щас поймаю сестру пришлю фотку, где я приперся на вокзал встречать маму из поездки к родственникам, поезд в 9 утра, я еще не отошел от веселой встречи с друзьями, у мамы будет просто дофига тяжелых чемоданов с всякой всячиной(догадайтесь кому тащить большинство) Я тогда был уставший, обезвоженный и очень угрюмый. Самые тяжелые - первые пять минут после пробуждения, надо заставить себя встать, расходитья, размятся, ведь иногда знаешь что если сейчас встать - будет легче, но неееееет, засыпаешь еще часа на три и просыпаешься как будто по тебе грузовик проехался!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как говорится: смотря, что считать утром ^____^.

Если время пробуждения (время суток не важно), то ничего особенного - немного покучивряжиться, поваляться, встать и идти по делам.

Если определенное время суток (с 5 до 9), то тут разброс результатов куда шире: от "еще не ложился" до "скорее на работу".

В сонном состоянии я днем, причем без разницы, когда проснулся.

Опубликовано (изменено)
Для меня утро самое худшее время суток пока до ванны не доползу и большую кружку кофе не выпью меня даже родные сторонятся :) Изменено пользователем Listik (смотреть историю редактирования)
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Утро - самая тяжелая часть суток.. До обеда вообще никакой. Передвигаюсь на автомате, мыслительные процессы заторможены до 40% Неплохо воспроизвожу полученную ранее информацию, но с трудом обрабатываю поступающую новую. В общем, не люблю утра Х__Х
Опубликовано

С утра я обладаю помятостью и красными глазами. Также первые 20 минут не могу соображать, но после душа и кружки кофе возвращаюсь в норму.

Если я не высыпаюсь, начинаю абстрактно мыслить. Но агрессивности за собой не замечал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

а я утром сонный, и мне вечно холодно !!!

я готов отдать всё, чтобы утром никуда не идти !!!

запятые ёпт :lol:

Изменено пользователем InfernalWolf666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я люблю летнее утро, когда солнце начинает настойчиво пролазить сквозь завешенные наглухо жалюзи. А вообще утром, моё настроение зависит от того, что мне предстоит впереди. Если день лёгкий и воздушный - я буду позитивен, если день обещает быть ужасным, нудным и полным всяких "нужных" работ, тогда я не буду счастлив.
Опубликовано (изменено)

Раньше утро не любил. Ибо вставать, а спать хочется. Зачастую вставал через пол часа, после сигнала будильника, сонный, не выспавшийся и такой вялый начинал день.

А вот теперь гораздо круче. Утро обожаю - т.к. оно почти всегда на паззатифчике. :lol: Встаешь... делаешь зарядку, попиваешь чаечек, понимаешь, что полон сил и энергии. И вот с таким настроем начинать каждый день - это просто радость. :)

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

как оказалось, могу напугать человека, чтобы тот шарахнулся в шоке))...

не спав двое суток, а потом еще дополнительно вчера всю ночь боролась с прорвавшейся канализацией, а вернее с тем, что принесло...... так вот. и отрубилась где-т в 8 утра)... через 2 часа зашел сантехник, которого вызывала еще вчера... я, еще не осознавая, что происходит, открыла дверь с глазами-щелочками и вопросом хриплым не выспавшимся голосом: Чччто?!... так чел реально чуть не упал х))...

как посмотрела я потом на себя в зеркало(уж не знаю стоило ли) - сантехника я встретила с черными кругами панды под глазами не смытой косметики, опухшими веками от все той же несмытой косметики и с перпендикулярно стоящей полу челкой вверх (видимо, заснула лицом вниз xD)...

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация