Shpion_Andrey Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Я не злой..не добрый, я утром пофигист ^__^ пока не захочу встать, никто не расталкает ^___^ Цитата
Атомск Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 А я почти всегда пофигист, из-за чего у меня бывают разные проблемы Цитата
Mazui~ Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Щас поймаю сестру пришлю фотку, где я приперся на вокзал встречать маму из поездки к родственникам, поезд в 9 утра, я еще не отошел от веселой встречи с друзьями, у мамы будет просто дофига тяжелых чемоданов с всякой всячиной(догадайтесь кому тащить большинство) Я тогда был уставший, обезвоженный и очень угрюмый. Самые тяжелые - первые пять минут после пробуждения, надо заставить себя встать, расходитья, размятся, ведь иногда знаешь что если сейчас встать - будет легче, но неееееет, засыпаешь еще часа на три и просыпаешься как будто по тебе грузовик проехался! Цитата
Justify Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Под утро я выгляжу еще нормально, потому как ещё только спать ложусь :) Цитата
Вега Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Как говорится: смотря, что считать утром ^____^.Если время пробуждения (время суток не важно), то ничего особенного - немного покучивряжиться, поваляться, встать и идти по делам.Если определенное время суток (с 5 до 9), то тут разброс результатов куда шире: от "еще не ложился" до "скорее на работу".В сонном состоянии я днем, причем без разницы, когда проснулся. Цитата
Listik Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Для меня утро самое худшее время суток пока до ванны не доползу и большую кружку кофе не выпью меня даже родные сторонятся :) Изменено 10 августа, 2007 пользователем Listik (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Утро - самая тяжелая часть суток.. До обеда вообще никакой. Передвигаюсь на автомате, мыслительные процессы заторможены до 40% Неплохо воспроизвожу полученную ранее информацию, но с трудом обрабатываю поступающую новую. В общем, не люблю утра Х__Х Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Если я голодная и не высплюсь, то лучше мне на глаза с утра не попадаться. Цитата
Fuminsho Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 С утра я обладаю помятостью и красными глазами. Также первые 20 минут не могу соображать, но после душа и кружки кофе возвращаюсь в норму.Если я не высыпаюсь, начинаю абстрактно мыслить. Но агрессивности за собой не замечал. Цитата
Key Taylor Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Aaliyah, Сожрешь чтоли? О-о Цитата
Madmuazel Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 "Наступила весна... синица открыла глаз!" - это про меня. Цитата
InfernalWolf666 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) а я утром сонный, и мне вечно холодно !!!я готов отдать всё, чтобы утром никуда не идти !!! запятые ёпт :lol: Изменено 8 февраля, 2011 пользователем InfernalWolf666 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
.User Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Утром меня нет. И утра нет. Просто выпадают из жизни. 1 Цитата
Кремль Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Чуть не сдох прошлой ночью... И утро было соответствующим( А вообще утро люблю, и утром бываю наиболее оптимистичен) Цитата
「黒目」。 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Я люблю летнее утро, когда солнце начинает настойчиво пролазить сквозь завешенные наглухо жалюзи. А вообще утром, моё настроение зависит от того, что мне предстоит впереди. Если день лёгкий и воздушный - я буду позитивен, если день обещает быть ужасным, нудным и полным всяких "нужных" работ, тогда я не буду счастлив. Цитата
Jesus Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Раньше утро не любил. Ибо вставать, а спать хочется. Зачастую вставал через пол часа, после сигнала будильника, сонный, не выспавшийся и такой вялый начинал день.А вот теперь гораздо круче. Утро обожаю - т.к. оно почти всегда на паззатифчике. :lol: Встаешь... делаешь зарядку, попиваешь чаечек, понимаешь, что полон сил и энергии. И вот с таким настроем начинать каждый день - это просто радость. :) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) как оказалось, могу напугать человека, чтобы тот шарахнулся в шоке))... не спав двое суток, а потом еще дополнительно вчера всю ночь боролась с прорвавшейся канализацией, а вернее с тем, что принесло...... так вот. и отрубилась где-т в 8 утра)... через 2 часа зашел сантехник, которого вызывала еще вчера... я, еще не осознавая, что происходит, открыла дверь с глазами-щелочками и вопросом хриплым не выспавшимся голосом: Чччто?!... так чел реально чуть не упал х))... как посмотрела я потом на себя в зеркало(уж не знаю стоило ли) - сантехника я встретила с черными кругами панды под глазами не смытой косметики, опухшими веками от все той же несмытой косметики и с перпендикулярно стоящей полу челкой вверх (видимо, заснула лицом вниз xD)... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Фeй Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня почти нет «утра», а есть ночь и работа. Но я счастлив, что хоть это ещё есть в моей жизни =) Цитата
trnorep Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 :a_10: :a_08: :a_11: наконец-то появились смайлики, наглядно иллюстрирующие мое состояние утром. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.