sh(x) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Тут вспомнила свое самое прекрасное утро.....их 2 вида:1. Я у бабушки: часов эдак 10 утра....Маша продирает сонные моргалки и оглядывается по сторонам....окно открыто, в него врывается жарктй летний воздух....рядом постель в белом в цветочек белье..Красота....Встаешь с раскладушки, открываешь дверь комнаты, смотришь направо-зеркало....Просыпаешься мгновенно....Смотришь вперед-кухня....там бабушка...заходишь- че-нить сладенькое тебе, свежеиспеченное.....И никаких восклицаний по поводу внешнего вида.....Благодать.....2. Я у себя дома( разумеется, если у бабушки не ночевала): 8:30 утра....Маша разлепляет зыркалки и слышит фен.....маман уходит на работу....Открытый балкон, яркое солнце светит, одаривая тебя немыслимым позитивом и огромным желанием пойти погулять( хоть бы сегодня было +40!!!!) Встаешь с кровати, направляешься по квартире куда-нибудь....там маман.... с радостью думаешь, что сейчас она свалит на работу, и не будет упреков по поводу прически......Маман сваливает.....врубаю музыку и топаю в душ..... Вот не знаю, но в такие моменты любишь утро и просыпаться приятно....))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Миг Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Какой я с утра? Сонный, причем не важно когда я лег, хоть в 10 вечера, все равно валяюсь в постели пока не начинаю опаздывать, или пока не приспичит =) Так что совет! Хотите с легкостью вставать, пейте воду перед сном! ))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Этим утром я поразительно меланхоличный, сонный (но выбритый) и совершенно не хочется валить на учебу таким поганым серым утром. Там еще и дождик. Т__Т Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Злое голодное существо с красными глазами Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 не завидую людям,пытавшимся задавать мне серьезные вопросы с самого утра) Цитата
Vorobushek Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Жутко сквернословный, один раз даже лучшего друга послал на три весёлых буквы. И родаков не раз посылал. Цитата
Mad1van Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 утром я бываю в последнее время злым и не выспавшимся...по причине того что не сплю по ночам...занимаюсь с универом.... Цитата
Vorobushek Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Однажды училка заявила что мы должны всё выучить так, чтоб если нас разбудить ночью мы должны всё расказать так чтоб от зубов отскакивало. Боюсь если меня посреди ночи разбудить (если я вообще когданить сплю ночью) то зубы и повыскакивают, причем у того кто разбудит.)))) Цитата
Teya Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Меня тоже разбудили среди ночи, в санотории. Зубы не повыскакивали, а вот к стене ребята отлетели красиво. А потом еще и по балде падушкой получили. Чтоб не лезли.P.S Думаю объяснять какой я бываю с утра теперь необязательно :) Цитата
YuiAi Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Злая , лохматая, со страшными кругами под глазами, качаюсь, голодная. Но всё это пока нэку своего не увижу. Цитата
Харука Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Разная) Сонная, бодрая, активная, пассивная, но одно неизменно - когда я встаю, то всегда злая, как дьявол 8) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 давно не было такого хорошего настроения как сегодня...хоть завтра уже учиться(((((а так злой и недовольный встаю... Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Лохматая малец, глаза полузакрыты и аццки зевая, поом тянусь, опираясь на дверь... =\ Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 торнадо на голове, с трудом открываю глаза, шатаясь иду в ванную. Цитата
leiii Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 торнадо на голове, с трудом открываю глаза, шатаясь иду в ванную.+1,ни один дверной косяк меня не минует)))Сутра всегда невыспавшаяся,ибо жестокая сова,а вставать приходится рааано...вот и сплю по несколько часов в сутки.Зато имеется странная закономерность-чем меньше я спала,тем лучше выгляжу... Цитата
3aвисть Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Его не бывает вообще))) засыпаю в 6-7 хотя из инета обычно ухожу в не позже 3-4.Книги зло ^^ Цитата
Sion Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Утро - самое ужасное время суток - в это время я постоянно натыкаюсь на страшного и апухшего вурдалака - в зеркале :blink: :D :lol: Цитата
REDVENOM Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Утро прекрасное время суток. елси судить по часам то я в это время сплю, чаще всего, хорошее расписание в унвиере.Но если всё же невезёт, то вполсне симптаично, чточнее как всегда... т.е. я как проснусь так и хожу :) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Я встаю злой, поэтому лучше со мной по утрам не разговаривать. В маршрутке досыпаю, поэтому в универ приезжаю уже более бодрым. Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Обычно по утрам у меня происходит очень много скандалов с людьми, которые ко мне обратяться. Ненавижу утро. Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Мммм, а я веселаяяяя!!!!!!!!!! Обычно мне в лицо светит солнце по утрам: ) Я очень веселая в это время Цитата
Hisoka-san Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Утром мя будит музыкальный центр установленный на 8:00 обычно играет жестки рок или ска как под настроение (Моя Акустика помогает мну подняться) Вобщем встаю в обинмку с гитарой! Цитата
trnorep Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Встаю с мыслью - ну блин уже утро.. :( хожу сонная, злая и раздражительная . Меня лучше не трогать. Цитата
Uzuki Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Когда как... Когда приснится сон в стиле аниме, просто счастлива! Когда ничего не снится, злая, расстроенная... Ну а вид, как у всех. Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Бледный, очень бледный, цвет лица стремится к светло серому, а если холодно, так еще и трясусь :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.