Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут вспомнила свое самое прекрасное утро.....их 2 вида:

1. Я у бабушки: часов эдак 10 утра....Маша продирает сонные моргалки и оглядывается по сторонам....окно открыто, в него врывается жарктй летний воздух....рядом постель в белом в цветочек белье..Красота....Встаешь с раскладушки, открываешь дверь комнаты, смотришь направо-зеркало....Просыпаешься мгновенно....Смотришь вперед-кухня....там бабушка...заходишь- че-нить сладенькое тебе, свежеиспеченное.....И никаких восклицаний по поводу внешнего вида.....Благодать.....

2. Я у себя дома( разумеется, если у бабушки не ночевала): 8:30 утра....Маша разлепляет зыркалки и слышит фен.....маман уходит на работу....Открытый балкон, яркое солнце светит, одаривая тебя немыслимым позитивом и огромным желанием пойти погулять( хоть бы сегодня было +40!!!!) Встаешь с кровати, направляешься по квартире куда-нибудь....там маман.... с радостью думаешь, что сейчас она свалит на работу, и не будет упреков по поводу прически......Маман сваливает.....врубаю музыку и топаю в душ.....

Вот не знаю, но в такие моменты любишь утро и просыпаться приятно....)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Какой я с утра?

Сонный, причем не важно когда я лег, хоть в 10 вечера, все равно валяюсь в постели пока не начинаю опаздывать, или пока не приспичит =) Так что совет! Хотите с легкостью вставать, пейте воду перед сном! )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Однажды училка заявила что мы должны всё выучить так, чтоб если нас разбудить ночью мы должны всё расказать так чтоб от зубов отскакивало.

Боюсь если меня посреди ночи разбудить (если я вообще когданить сплю ночью) то зубы и повыскакивают, причем у того кто разбудит.))))

Опубликовано

Меня тоже разбудили среди ночи, в санотории. Зубы не повыскакивали, а вот к стене ребята отлетели красиво. А потом еще и по балде падушкой получили. Чтоб не лезли.

P.S Думаю объяснять какой я бываю с утра теперь необязательно :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
торнадо на голове, с трудом открываю глаза, шатаясь иду в ванную.

+1,ни один дверной косяк меня не минует)))Сутра всегда невыспавшаяся,ибо жестокая сова,а вставать приходится рааано...вот и сплю по несколько часов в сутки.Зато имеется странная закономерность-чем меньше я спала,тем лучше выгляжу...

Опубликовано

Утро прекрасное время суток. елси судить по часам то я в это время сплю, чаще всего, хорошее расписание в унвиере.

Но если всё же невезёт, то вполсне симптаично, чточнее как всегда... т.е. я как проснусь так и хожу :)

Опубликовано
Утром мя будит музыкальный центр установленный на 8:00 обычно играет жестки рок или ска как под настроение (Моя Акустика помогает мну подняться) Вобщем встаю в обинмку с гитарой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация