Skavel Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Вот фигня я им про любовь а они мне про какието пьянки! Цитата
Sunshine Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Хуже секса по утрам, только отсутствие секса в принципе ;) Цитата
Skavel Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Присутствие секса утром это конечно большая беда, а вот его полное отсутствие это уже диагноз! Цитата
Yan Valentine Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Неее, я утром не злой, просто мозги плохо варят, поэтому торможу децл. А вообще у меня есть особенность - после любой даже самой страшной пьянки я всегда просыпаюсь часов в 7, без каких-либо усилий над собой. Цитата
Eruialath Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 По утрам я сплю, как правило... Цитата
Nabbe Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Eruialath Угу. вот в том-то и дело =) Хотя имелся ввиду сам процесс пробуждения наверное =) Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ну вообще я сплю до обеда!А если я встаю утром*это бывает очень редко*то я как обычно за пиво берусь!!! :) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 С утра ... хм, встаю и пруся на работу, а спать охота, потому как ночью спать не люблю и не буду =) Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А мя ночью вообще щас не спит! Цитата
Eruialath Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Eruialath Угу. вот в том-то и дело =) Хотя имелся ввиду сам процесс пробуждения наверное =)Анооо.... Это тяжко, если спал меньше 6 часов... Я в последний раз попросил сетру в кофе сахару не класть, чтобы встать быстрее. Когда кофе несладкий, он тонус повышает сильнее... Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А я кофе всегда пью-но вот эфект только на ночь приходиться-я не сплю(а другие почемуто от него или хоть даже выпьют хофе спят)!а так вобщето я просто выпью чайку да и ваннуприму(вот так я каждое нармальное утро провожу).............подробностей не будет! :) Цитата
Асель Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 1. Меньше флуда - больше смысла.2. Не люблю утро. просыпаешься весь такой лохматый и заспанный и думаешь, сколько дел тебе надо переделать. :) Цитата
Nabbe Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Асель Угу, для вас утро видимо особенно тяжелое, раз ты просыпаешься весь такой, а не вся такая :) Цитата
Old_Sora Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Утро встречаю от звонка в дверь от друзей, которые орут встать одется за машину записать нарезать гулять на прогулку, чай кофе....быстро на природу не зевать ...а если девушки то ваще .....хочу туда БЫСТРО! Цитата
MOON Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Такой весь взьерошенный встаю с кравати так как ночью была жестокая битва! Цитата
Slip Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Вставать надо каждый день на работу.... в 7:00, это просто каторга..... я проклинаю все на свете.... меня тошнит.... ни есть, ни пить не могу.... сдохнуть хоца...........утро- это зловот Цитата
Eruialath Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Просыпаюсь я (как и сплю) в принципе когда угодно. Мой жизненный график только к бесплатному интеренету привязан. Иногда просыпаться приходится вот так: Цитата
Голод Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Хм, просыпаюсь и все. Иногда не могу сразу выйти из сна и безцельно брожу по квартире аки лунатик. Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ну вообще мя можно лунатиком считать когда мя ночью по квартире шастает-сидит в нете и по холодильнеку лазиет! Цитата
AstralTech Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Мну на работу вставать в 6:30 с понедельника по пятницу. А ложусь я обычно часика в два ночи... Ну там, погулять, пива попить, аниме посмотреть... Ставлю будильник обычный , и четыре будильника на мобильнике с периодичностью в минуту. Как ни странно, но под них я не просыпаюсь :) Мя будит мать или сестра за полчаса до выхода. Я скатываюсь с кровати и сшибая дверные косяки и всё, что неправильно лежит на пути в ванну, матерясь, лезу мыться. Тут главное в ванне опять не уснуть :) Счастье, если есть парочка апельсинов - в свежевыжатом виде они тонизируют получше любова кофя... После распития фреша лицо моё напоминает Мисато, когда она пиво глушила с Шинжи :) Тут я сразу вспоминаю, что №;*?;:!"%%!!!!!!!!, мне через 15 минут выходить, пытаюсь одеться. Но с трудом отличаю брюки от футболки... Вспоминаю, что оказывается ещё надо записать пару дисков кому-то... И тут начинается гонка :) Хочу упомянуть про ежедневный штурм автобуса - против турбореактивных бабок с авоськами я просто пасс :) Чёрт, откуда они в полвосьмого утра берутся? У мя такое впечатление, что они всю свою жизнь с пелёнок тренировались запрыгивать в автобус и вылетать из него за 2 секунды до отправления... Вот примерно так проходит утро :) Практически каждое будничное утро... Добавлено в 15:53: Вот щас сижу и просто засыпаю на рабочем месте... Цитата
Kolizey Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Вот это списочек распорядка дня!-мне такое и не снилось!!! А мне вначале с утра Кота стащить с кравати надо-а потом всё остольное делать надо!!! Цитата
Old_Sora Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 я с утра мертвый чаще всего Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 мертвый??? Круто! тАкой же бледный, ходишь еле-еле и разлогаешься медленно...А вот я и утром и ночью и вечером и днем...симпотяжка:angry:)) Гы...скромности мне не занимать:)Просто..смотря когда у меня утро начинается:( Обычно днем:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.