Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неее, я утром не злой, просто мозги плохо варят, поэтому торможу децл. А вообще у меня есть особенность - после любой даже самой страшной пьянки я всегда просыпаюсь часов в 7, без каких-либо усилий над собой.
Опубликовано
Eruialath Угу. вот в том-то и дело =) Хотя имелся ввиду сам процесс пробуждения наверное =)

Анооо.... Это тяжко, если спал меньше 6 часов... Я в последний раз попросил сетру в кофе сахару не класть, чтобы встать быстрее. Когда кофе несладкий, он тонус повышает сильнее...

Опубликовано
А я кофе всегда пью-но вот эфект только на ночь приходиться-я не сплю(а другие почемуто от него или хоть даже выпьют хофе спят)!а так вобщето я просто выпью чайку да и ваннуприму(вот так я каждое нармальное утро провожу).............подробностей не будет! :)
Опубликовано
Утро встречаю от звонка в дверь от друзей, которые орут встать одется за машину записать нарезать гулять на прогулку, чай кофе....быстро на природу не зевать ...а если девушки то ваще .....хочу туда БЫСТРО!
Опубликовано

Вставать надо каждый день на работу.... в 7:00, это просто каторга..... я проклинаю все на свете.... меня тошнит.... ни есть, ни пить не могу.... сдохнуть хоца...........

утро- это зло

вот

Опубликовано

Мну на работу вставать в 6:30 с понедельника по пятницу. А ложусь я обычно часика в два ночи... Ну там, погулять, пива попить, аниме посмотреть... Ставлю будильник обычный , и четыре будильника на мобильнике с периодичностью в минуту. Как ни странно, но под них я не просыпаюсь :) Мя будит мать или сестра за полчаса до выхода. Я скатываюсь с кровати и сшибая дверные косяки и всё, что неправильно лежит на пути в ванну, матерясь, лезу мыться. Тут главное в ванне опять не уснуть :) Счастье, если есть парочка апельсинов - в свежевыжатом виде они тонизируют получше любова кофя... После распития фреша лицо моё напоминает Мисато, когда она пиво глушила с Шинжи :) Тут я сразу вспоминаю, что №;*?;:!"%%!!!!!!!!, мне через 15 минут выходить, пытаюсь одеться. Но с трудом отличаю брюки от футболки... Вспоминаю, что оказывается ещё надо записать пару дисков кому-то... И тут начинается гонка :) Хочу упомянуть про ежедневный штурм автобуса - против турбореактивных бабок с авоськами я просто пасс :) Чёрт, откуда они в полвосьмого утра берутся? У мя такое впечатление, что они всю свою жизнь с пелёнок тренировались запрыгивать в автобус и вылетать из него за 2 секунды до отправления... Вот примерно так проходит утро :) Практически каждое будничное утро...

Добавлено в 15:53:

Вот щас сижу и просто засыпаю на рабочем месте...

Опубликовано

мертвый??? Круто! тАкой же бледный, ходишь еле-еле и разлогаешься медленно...

А вот я и утром и ночью и вечером и днем...симпотяжка:angry:)) Гы...скромности мне не занимать:)

Просто..смотря когда у меня утро начинается:( Обычно днем:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация