REDVENOM Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Хм... самому стало интересно...Ну в кратце... Открыл глаза... Посмотрел на часы.. Протянул руку-включил монитор.. ещё часик посищу за компом.. и похавать нуна будит-с :ph34r:Краса.... выходные нах...А в будние дни утро начинается очень странно.... Просыпаюсь я... уже в школе :\ Цитата
Rapir Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 сегодня открыл глаза в 5 утра и полчаса просто лежал уставившись в потолок.за окном тишина,конечно,еще рано для шума города..темнота постепенно уступает свету..никаких проблем,никого нет рядом,никто не раздрожает..люблю такое утро..безграничное удовольствие.. Цитата
Demetrius Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Хмуууурое Утрооооооо......В зеркало сутра глянешь - Ну и рожа, т.е. лицо. Утро это плохо. Цитата
Neko-Io Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 утро.........фе........просыпаюсь всегда с одной и той же мыслью..."ну вооооооот......опять...."Но зато потом иду в душь и все замечательно..))) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 .... бодрыми и веселыми ^.^на самом деле - зарядка это путь к успеху) сразу поднимается настроение) ^.^ Цитата
_iZVerg Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я с утра неоправданно злой и глупый. Если же присутствует ещё и недосып, то сам удивляюсь потом что и кому сказал. Цитата
Не_такая Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Обычно с сутра я невыспавшаяся простоИногда подходя к зеркалу, удивленно восклицаю "О, Витя (Цой в смысле) и ты тут!!??"Ну те, кто знает как он выглядел меня поймут Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 вот это утро не задалось.... все спят, тока сейчас родители начали просыпаться, а я с девяти утра.... вот и сижу, в халате, с кофе, у компа, думаю о насущном.. о том, что ничерта не успеваю в том числе... а вообще, по утрам лучше всего думается.... Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Когда утро начинается с солнечного света- это удивительно!!!!Сразу хочется скорее вставать и идти на улицу!! Радоваться теплу и солнцу!!!.. В тоже время зимой, когда просыпаешь в темноте, да ещё и холодно... так хочетсянавсегда остаться в постели!!!.. но упражнение "Поклонение Солнцу" и стаканчик воды с медом всё ставит на свои места и придаёт заряд бодрости на новый день!!..+)) Хотя утром обычно я злаааая.... !!!!..>>_<<.. Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Аххххх, Alenia, как я тебе завидую!!!Я конечно не встаю, как будто наступил конец света, и не матерюсь налево и направо...Но какая же лень по всему телу пронизывает...А потом говоришь себе - НАДА!А злость (мои наблюдения)... у людей проявляется постепенно и боюсь, не от пробуждения, а от видения окружающего мира... Затуманеного, перед сном, и ясного и чистого (в смысле с хорошей видимостью всех изянов) утром...Вот! Цитата
Alenia Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Вега Ню.. скажу тебе честно иногда я просто отдираю себя от постели.. а в голове роются мысли: может заболеть... или проспать!!!.... или ещё чего.. ну совсем чуть-чуть!!!...+))) А злость и раздражение приходит от части от того, что ходят какие-то люди.. что-то пытаюстся говорить.. а ещё сплю!! что прситали-то!!!... Цитата
Last keeper Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 да это истина всегда с грузной головой ....И с мыслью как все достало................1043132[/snapback] Ну да и такое есть + просто положеш голову на стол, вспомниш что то приятное, растянеш улыбон и давай повышать настроение всем окружающим :) Цитата
Vetrov Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Мы от такими бываем с утра => http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/8/194827/7684647.jpg ...=> Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Утром я бываю злая............. Цитата
Nek^^ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 мда... утро выдалось мерзким... еще холодно...и мысли всякие нехорошие лезут в голову... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 мое утро седнябыло странным для меня..мне пытались объяснить, что мы поедем в Питер смотреть шоу в честь дня военно морского флота. поэтому встать надо пораньше...а я етого не понимала и е хотела пнимать...поетому скатилсь с матраса вместе с одеялом и отключилась....в итоге мы смотрели все ето шоу из за кучи спин.... Цитата
AMMY Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 давно я уже утра не видела... просыпаюсь не раньше 14:00. но если вспомнить школьные дни... вставала быстро и бодро, чтоб первой ванну занять )) УТРО - это значит, что вы стали на день старее... Цитата
Lars Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Утро?.......А шо ето такое?Утра у меня нет. Есть сон...и какая-то фигня, которая начинает звенеть под ухом. Потом полусон. Потом бодрствование. Цитата
Исида Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 ню я с утра ешо не фоткалась ))....а так вообще я думаю не особо...но када удаеться надрыхнуться сто пудов выгляжу довольная ))) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Обычно с утра я бодрая и веселая))Но бывают дни когда под руку мне лучше не попадаться... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Каждое утро просыпаюсь в 6 часов с уже ставшим привычным чувством пофигизма. Почти все что я делаю - я делаю на автопилоте. В принципе ничего неординарного, кроме одной вещи: у меня ужасные волосы, и если раньше, когда они у меня были совсем короткие я просыпался с подобием нэковских ушей на голове и тратил на их ликвидацию 10 минут, то теперь я просыпаюсь с прической Ваша Паникера и трачу уже 30 минут B) Жаль не могу сфоткаться, цифровика нету :huh: Изменено 30 августа, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Не_такая Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Раздраженная....и еще смешная Цитата
-GobliN- Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Утро у меня редко бывает... поднимаюсЪ в 7, но просыпаюсЪ тока к обеду... Цитата
Kadaj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я просыпаюсь с чувством озлобленности на весь мир так как снова надо идти учиться. Я хочу уничтожить всех и вся и остаться один на всём белом свете чтобы выспаться. Цитата
Hell No!! Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 у меня утро наченается тогда когда я встаю а встою я обыно после обеда))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.