Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... самому стало интересно...

Ну в кратце... Открыл глаза... Посмотрел на часы.. Протянул руку-включил монитор.. ещё часик посищу за компом.. и похавать нуна будит-с :ph34r:

Краса.... выходные нах...

А в будние дни утро начинается очень странно.... Просыпаюсь я... уже в школе :\

Опубликовано
сегодня открыл глаза в 5 утра и полчаса просто лежал уставившись в потолок.за окном тишина,конечно,еще рано для шума города..темнота постепенно уступает свету..никаких проблем,никого нет рядом,никто не раздрожает..люблю такое утро..безграничное удовольствие..
Опубликовано

вот это утро не задалось.... все спят, тока сейчас родители начали просыпаться, а я с девяти утра....

вот и сижу, в халате, с кофе, у компа, думаю о насущном.. о том, что ничерта не успеваю в том числе...

а вообще, по утрам лучше всего думается....

Опубликовано

Когда утро начинается с солнечного света- это удивительно!!!!

Сразу хочется скорее вставать и идти на улицу!! Радоваться теплу и солнцу!!!..

В тоже время зимой, когда просыпаешь в темноте, да ещё и холодно... так хочетсянавсегда остаться в постели!!!.. но упражнение "Поклонение Солнцу" и стаканчик воды с медом всё ставит на свои места и придаёт заряд бодрости на новый день!!..+))

Хотя утром обычно я злаааая.... !!!!..>>_<<..

Опубликовано

Аххххх, Alenia, как я тебе завидую!!!

Я конечно не встаю, как будто наступил конец света, и не матерюсь налево и направо...

Но какая же лень по всему телу пронизывает...

А потом говоришь себе - НАДА!

А злость (мои наблюдения)... у людей проявляется постепенно и боюсь, не от пробуждения, а от видения окружающего мира... Затуманеного, перед сном, и ясного и чистого (в смысле с хорошей видимостью всех изянов) утром...

Вот!

Опубликовано

Вега

Ню.. скажу тебе честно иногда я просто отдираю себя от постели.. а в голове роются мысли: может заболеть... или проспать!!!.... или ещё чего.. ну совсем чуть-чуть!!!...+)))

А злость и раздражение приходит от части от того, что ходят какие-то люди.. что-то пытаюстся говорить.. а ещё сплю!! что прситали-то!!!...

Опубликовано
да это истина всегда с грузной головой ....

И с мыслью как все достало................

1043132[/snapback]

Ну да и такое есть + просто положеш голову на стол, вспомниш что то приятное, растянеш улыбон и давай повышать настроение всем окружающим :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

мое утро седнябыло странным для меня..мне пытались объяснить, что мы поедем в Питер смотреть шоу в честь дня военно морского флота. поэтому встать надо пораньше...

а я етого не понимала и е хотела пнимать...поетому скатилсь с матраса вместе с одеялом и отключилась....в итоге мы смотрели все ето шоу из за кучи спин....

Опубликовано

давно я уже утра не видела... просыпаюсь не раньше 14:00. но если вспомнить школьные дни... вставала быстро и бодро, чтоб первой ванну занять ))

УТРО - это значит, что вы стали на день старее...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Каждое утро просыпаюсь в 6 часов с уже ставшим привычным чувством пофигизма. Почти все что я делаю - я делаю на автопилоте. В принципе ничего неординарного, кроме одной вещи: у меня ужасные волосы, и если раньше, когда они у меня были совсем короткие я просыпался с подобием нэковских ушей на голове и тратил на их ликвидацию 10 минут, то теперь я просыпаюсь с прической Ваша Паникера и трачу уже 30 минут B) Жаль не могу сфоткаться, цифровика нету :huh: Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я просыпаюсь с чувством озлобленности на весь мир так как снова надо идти учиться. Я хочу уничтожить всех и вся и остаться один на всём белом свете чтобы выспаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация