Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71388

Воть подумал как люди выглядят с утра на себя посмотрел жуть,а как выглядите вы?!

Так что присылайте фотки.(Интресно было бы еще узнать что ощущайте с утра). :)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 618
  • Просмотры 24,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• а я утром сонный, и мне вечно холодно !!! я готов отдать всё, чтобы утром никуда не идти !!!   запятые ёпт :lol:

• Утром меня нет. И утра нет. Просто выпадают из жизни.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1054521
сегодня открыл глаза в 5 утра и полчаса просто лежал уставившись в потолок.за окном тишина,конечно,еще рано для шума города..темнота постепенно уступает свету..никаких проблем,никого нет рядом,никто не раздрожает..люблю такое утро..безграничное удовольствие..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1074811

утро.........фе........просыпаюсь всегда с одной и той же мыслью..."ну вооооооот......опять...."

Но зато потом иду в душь и все замечательно..)))

мой дневник!

[кЫсы team]

[Anti-Gop Team]

[FanClub Vons]

Любящая жена!

Опубликовано
comment_1075278

Обычно с сутра я невыспавшаяся просто

Иногда подходя к зеркалу, удивленно восклицаю "О, Витя (Цой в смысле) и ты тут!!??"

Ну те, кто знает как он выглядел меня поймут

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1075328

вот это утро не задалось.... все спят, тока сейчас родители начали просыпаться, а я с девяти утра....

вот и сижу, в халате, с кофе, у компа, думаю о насущном.. о том, что ничерта не успеваю в том числе...

а вообще, по утрам лучше всего думается....

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1077479

Когда утро начинается с солнечного света- это удивительно!!!!

Сразу хочется скорее вставать и идти на улицу!! Радоваться теплу и солнцу!!!..

В тоже время зимой, когда просыпаешь в темноте, да ещё и холодно... так хочетсянавсегда остаться в постели!!!.. но упражнение "Поклонение Солнцу" и стаканчик воды с медом всё ставит на свои места и придаёт заряд бодрости на новый день!!..+))

Хотя утром обычно я злаааая.... !!!!..>>_<<..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1081377

Аххххх, Alenia, как я тебе завидую!!!

Я конечно не встаю, как будто наступил конец света, и не матерюсь налево и направо...

Но какая же лень по всему телу пронизывает...

А потом говоришь себе - НАДА!

А злость (мои наблюдения)... у людей проявляется постепенно и боюсь, не от пробуждения, а от видения окружающего мира... Затуманеного, перед сном, и ясного и чистого (в смысле с хорошей видимостью всех изянов) утром...

Вот!

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1081587

Вега

Ню.. скажу тебе честно иногда я просто отдираю себя от постели.. а в голове роются мысли: может заболеть... или проспать!!!.... или ещё чего.. ну совсем чуть-чуть!!!...+)))

А злость и раздражение приходит от части от того, что ходят какие-то люди.. что-то пытаюстся говорить.. а ещё сплю!! что прситали-то!!!...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1081909
да это истина всегда с грузной головой ....

И с мыслью как все достало................

1043132[/snapback]

Ну да и такое есть + просто положеш голову на стол, вспомниш что то приятное, растянеш улыбон и давай повышать настроение всем окружающим :)

С добрым утром! =0)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1319019

мое утро седнябыло странным для меня..мне пытались объяснить, что мы поедем в Питер смотреть шоу в честь дня военно морского флота. поэтому встать надо пораньше...

а я етого не понимала и е хотела пнимать...поетому скатилсь с матраса вместе с одеялом и отключилась....в итоге мы смотрели все ето шоу из за кучи спин....

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1319083

давно я уже утра не видела... просыпаюсь не раньше 14:00. но если вспомнить школьные дни... вставала быстро и бодро, чтоб первой ванну занять ))

УТРО - это значит, что вы стали на день старее...

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1319142

Утро?.......А шо ето такое?

Утра у меня нет. Есть сон...и какая-то фигня, которая начинает звенеть под ухом. Потом полусон. Потом бодрствование.

Опубликовано
comment_1319270
ню я с утра ешо не фоткалась ))....а так вообще я думаю не особо...но када удаеться надрыхнуться сто пудов выгляжу довольная )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1395254

Обычно с утра я бодрая и веселая))

Но бывают дни когда под руку мне лучше не попадаться...

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1395643
Каждое утро просыпаюсь в 6 часов с уже ставшим привычным чувством пофигизма. Почти все что я делаю - я делаю на автопилоте. В принципе ничего неординарного, кроме одной вещи: у меня ужасные волосы, и если раньше, когда они у меня были совсем короткие я просыпался с подобием нэковских ушей на голове и тратил на их ликвидацию 10 минут, то теперь я просыпаюсь с прической Ваша Паникера и трачу уже 30 минут B) Жаль не могу сфоткаться, цифровика нету :huh:

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1395994
Я просыпаюсь с чувством озлобленности на весь мир так как снова надо идти учиться. Я хочу уничтожить всех и вся и остаться один на всём белом свете чтобы выспаться.
Опубликовано
comment_1401802
а встою я обыно после обеда)))))

1401782[/snapback]

я тоже) с точки зрения медиков это не совсем правильно, но в этом случае таким совам, как я гарантированно бодрое и веселое утро =)

а вставая в 7, я чувствую себя зомби,вышедшем на тропу войны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.