Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ненавижу с утра вставать...а особенно когда меня будят...У мя в лагере случай был одна вожатая...которая меня на дух не переносила...и всегда орала не зачто.....ну я сней никогда не перерикалась...молчала...и вот как то ночью я не высполась....и не захотела встовать в 8 утра на зарядку...Это Вожатая подошла к моей кровати, и схватла меня за руку и начала мя тянуть на пол....я разозлилась ,и как с размаху врежу нагой ей по пузу...она аж чутли не грохнулась... :) а мне лет 9 было тогда)))И после этого случая....я всю смену спала как мне захочется...и ко мне ни каких притензий не было....

Так что я с просоня очень злая!!!

Опубликовано (изменено)

Venera Так что я с просоня очень злая!!!

По аватарке про состояние "послеспросоня" так не скажешь... :(

А вообще... вот дайте тут хоть поделюсь своей радостью: раньше действительно не удавалось никогда по-нормальному вставать. Всегда по 2 часа нужно было на раскачку.

Сейчас ничего не изменилось: мне по-прежнему нужно 2 часа :). НО! Теперь ж вместо сонного ползанья по квартире мы быстро одеваемсяумываемсяедим и запускаем очередной эпизод текущего Анимэ или очередную главу манги :)

Поэтому мысль после просыпания №1: "Если не буду тормозить, то успею ещё посмотреть эпизод [название Анимэ/манги]... нет, ДВА эпизода!", т.ч. проблем с подъёмом и зарядом бодности на весь день у меня нетня ^_^ (когда первый раз смотрел Slayers - вообще мог по 5-6 часов спать и с утра бодрым быть)

Из-за этого особо интересных фоток с утра сделать не получится... Промежуточная стадия синхронизации проходит практически мгновенно ^_^

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А утро начинается тогда, когда ты просыпаешься? или в 6 утра. Если первое, то в последнее время я просыпаюсь часа в 4 и чувствую себя при этом просто отлично, а в случае просыпания в 6 утра, ну я таких случаев уже не помню, но кажется для меня пробуждение не было особой проблемой никогда.
Опубликовано

Есть три основных случая:

- Злой и невыспавшейся - когда на учёбу идти надо

- Добрый и выспавшейся - когда на учёбу не надо и я пропал часов эдак 18.

- Похмелье. Самый ужасный и неприятный во всех отношениях случай.

Опубликовано
все бы так!!!!мир был бы прекрасен!!!!!

1037737[/snapback]

Вообще в идеале аватар должен двигаться тогда вообще копия :D

А способов повышать себе настроение по утрам и потдерживать вообще дофига! Главное это сильное желание ;) ;)

Опубликовано
Утро... отвратительнайшая часть суток, особенно в учебное время года. Я по натуре сова, так что вставать каждый день в 7:00 мне как-то ... ну не очень. Хожу себе по квартире, шатаюсь, в дверные проемы не всегда вписываюсь... Шарахнуться лбом об косяк не очень то приятно! Особенно когда это происходит часто... В выходные тоже не очень весело, за один день не выспишься, а до каникул еще ой как долго! К тому же я еще и встаю обычно в 13:00, потом весь день еле хожу, все из рук валится... Короче, утро - это ужасно!
Опубликовано
Дааа,утро - это полный и отстойный кошмар!Встаёшь...Голова болит...Слабость после сна...Глаза слипаются,еле-еле доползаешь до кухни...Так,где тут кофе?Ага,вот о...<Рассыпала кофе>...ОНО!!!!!!Начинаешь ругаться...Роняешь полупустую коробку и она шмякается тебе на ногу,рассыпая чёрные гранулы по всей кухне...Мигои просыпаешся и начинаешь крыть матом всё,что ни поподя...С добрым утром! :)
Опубликовано
Утро... ужас! Если открываешь глаза, с пятой попытки тебе - таки удаётся выпутаться из всех простыней и выползти из-под одеяла на четырёх ногах... в такой состоянии в ванную, где даже не решаешься посмотреть в зеркало на своё отражение... У меня вот всё так. С разницей - скорость преодоления расстояния от моих хором до процедурной (ванной). Всё зависет, опаздываю я или ещё нет.
Опубликовано
Cегодня было ужжасное утро.. надо было пива меньше пить.. ниче, после физической (уборка квартиры) и умственной (универ) разминки все встало на места свои.. и я снова добрый и кавайный..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация