Призрак Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Будят меня обычно вот так После чаво я становлюсь таким: И о чем я собственно в таком состояний думаю, знать уже не надь. Цитата
Мikuru Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ненавижу с утра вставать...а особенно когда меня будят...У мя в лагере случай был одна вожатая...которая меня на дух не переносила...и всегда орала не зачто.....ну я сней никогда не перерикалась...молчала...и вот как то ночью я не высполась....и не захотела встовать в 8 утра на зарядку...Это Вожатая подошла к моей кровати, и схватла меня за руку и начала мя тянуть на пол....я разозлилась ,и как с размаху врежу нагой ей по пузу...она аж чутли не грохнулась... :) а мне лет 9 было тогда)))И после этого случая....я всю смену спала как мне захочется...и ко мне ни каких притензий не было....Так что я с просоня очень злая!!! Цитата
Gothic Girl Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Утро.. ужасное время!! всегда невыспавшаяся и злая, растрепанная и...*лучше не подходить* :) Цитата
solo > Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ко мне в детстве явно забыли инструкция приложить: "Утром кормить, поить, в разговоры не вступать, при себе постоянно иметь полную хоккейную защиту и деньги" :) Цитата
Makoto Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Venera Так что я с просоня очень злая!!! По аватарке про состояние "послеспросоня" так не скажешь... :( А вообще... вот дайте тут хоть поделюсь своей радостью: раньше действительно не удавалось никогда по-нормальному вставать. Всегда по 2 часа нужно было на раскачку. Сейчас ничего не изменилось: мне по-прежнему нужно 2 часа :). НО! Теперь ж вместо сонного ползанья по квартире мы быстро одеваемсяумываемсяедим и запускаем очередной эпизод текущего Анимэ или очередную главу манги :)Поэтому мысль после просыпания №1: "Если не буду тормозить, то успею ещё посмотреть эпизод [название Анимэ/манги]... нет, ДВА эпизода!", т.ч. проблем с подъёмом и зарядом бодности на весь день у меня нетня ^_^ (когда первый раз смотрел Slayers - вообще мог по 5-6 часов спать и с утра бодрым быть) Из-за этого особо интересных фоток с утра сделать не получится... Промежуточная стадия синхронизации проходит практически мгновенно ^_^ Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А утро начинается тогда, когда ты просыпаешься? или в 6 утра. Если первое, то в последнее время я просыпаюсь часа в 4 и чувствую себя при этом просто отлично, а в случае просыпания в 6 утра, ну я таких случаев уже не помню, но кажется для меня пробуждение не было особой проблемой никогда. Цитата
Makoto Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Естественно, речь идёт о 6 утра :DДнём все бодрые просыпаются... Цитата
Pigritia Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 как будто бы вчера перепила,хотя вроде ничего такого за собой не помню........ужасть...... Цитата
Su-24 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Есть три основных случая: - Злой и невыспавшейся - когда на учёбу идти надо - Добрый и выспавшейся - когда на учёбу не надо и я пропал часов эдак 18. - Похмелье. Самый ужасный и неприятный во всех отношениях случай. Цитата
Last keeper Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 По утрам похож на свой аватар, потому его и выбрал :rolleyes: Цитата
Pigritia Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 По утрам похож на свой аватар, потому его и выбрал все бы так!!!!мир был бы прекрасен!!!!! Цитата
Даэна Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 если хорошо выспалась - то довольная и радостаяесли плохо - ко мне лучше не подходить... Цитата
Last keeper Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 все бы так!!!!мир был бы прекрасен!!!!!1037737[/snapback] Вообще в идеале аватар должен двигаться тогда вообще копия :D А способов повышать себе настроение по утрам и потдерживать вообще дофига! Главное это сильное желание ;) ;) Цитата
Imelman Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 По утрам похож на свой аватар, потому его и выбрал :rolleyes:1035491[/snapback]да это истина всегда с грузной головой ....И с мыслью как все достало................ Цитата
Даэна Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Если меня будят раньше времени - жутко злая... Цитата
TecaK Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 С утра гул в голове от перенесенных перегрузок во сне!! ^_^ Мне такое сниться, что.... :blink: Цитата
Korin Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 С утра бываю сонной.... Цитата
Aidhen Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Утром...я ложусь спать ^^... Цитата
Сиэла Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Утро... отвратительнайшая часть суток, особенно в учебное время года. Я по натуре сова, так что вставать каждый день в 7:00 мне как-то ... ну не очень. Хожу себе по квартире, шатаюсь, в дверные проемы не всегда вписываюсь... Шарахнуться лбом об косяк не очень то приятно! Особенно когда это происходит часто... В выходные тоже не очень весело, за один день не выспишься, а до каникул еще ой как долго! К тому же я еще и встаю обычно в 13:00, потом весь день еле хожу, все из рук валится... Короче, утро - это ужасно! Цитата
Smersh Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Абычно, просыпаюсь очень тяжело, приходиться перед тем как встать настроиться на день и вскакивать чуть ли не рывком Цитата
Ashtara Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Дааа,утро - это полный и отстойный кошмар!Встаёшь...Голова болит...Слабость после сна...Глаза слипаются,еле-еле доползаешь до кухни...Так,где тут кофе?Ага,вот о...<Рассыпала кофе>...ОНО!!!!!!Начинаешь ругаться...Роняешь полупустую коробку и она шмякается тебе на ногу,рассыпая чёрные гранулы по всей кухне...Мигои просыпаешся и начинаешь крыть матом всё,что ни поподя...С добрым утром! :) Цитата
Ari-chan Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Утро... ужас! Если открываешь глаза, с пятой попытки тебе - таки удаётся выпутаться из всех простыней и выползти из-под одеяла на четырёх ногах... в такой состоянии в ванную, где даже не решаешься посмотреть в зеркало на своё отражение... У меня вот всё так. С разницей - скорость преодоления расстояния от моих хором до процедурной (ванной). Всё зависет, опаздываю я или ещё нет. Цитата
Zariza Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Cегодня было ужжасное утро.. надо было пива меньше пить.. ниче, после физической (уборка квартиры) и умственной (универ) разминки все встало на места свои.. и я снова добрый и кавайный.. Цитата
poKe Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 утро всегда ужасно...Когда я просыпаюсь, особенно добивает вопрос родителей: "Уже 3 часа. Ты будешь завтракать или сразу обедать?" :( Цитата
Kensei Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ненавижу утро. Особенно, когда в воскресенье надо вставать в 7 утра. Но зато летом, даже очень рано, просыпаюсь легко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.