Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дикая борьба с подушкой :D

А так:

-мне абсолютно безполезно говорить что либо ибо я лунатик. Могу встать, всё выслушать, что то сказать а потом опять ложусь и после сна вообще ничего не помню. Иногда даже бывало на даче ходил лунатил под луной, потом возвращался как не в чом не бывало, а если спрашивали где был говорил в туалет ходил. И еще срывал вечно замок, видать в таком состоянии не догадаться просто открыть :D

- чисто убитый пока не умоюсь и не позавтракаю хожу как в полусне. Да а если наглядно прям как мой аватар и тоже волосы свисают :lol:

Опубликовано
Боюсь кого нить повторить, но утро непосредственно связано с прошлым вечером(если вечер имел место,а не перетек плавно в утро так, что трудно было отличить одно от другого).Непосредствено не означает прямо, а только показывает причино-следственную связь.Бывает поганый вечер-радосное утро и наоборот. Все не просто и для себя объективных причин,по которым утро мне не по вкусу, я найти не могу)
Опубликовано
После хронического недосыпания, встаю я с таким трудом!!! А в зеркало не смотрю наверное минут пятнадцать, боюсь отражения испугаться :) Единственное хорошее утро - это утро васкресения!!!
Опубликовано

Ну.. встаю...

В надежде, что будильник прозвенел раньше обычного или я его неправельно завела.. Когда эта надежда рушиться.. припоминаю какие первые пары в колледже.. и можно ли их прогулять... подходя к зеркалу эта мысль отметается... и приходит другая... Нифига я так поздно легла..

А в общем зеркало мя не пугает... =))

Опубликовано

Встаю в 7 утра облеваюсь иду завтракать и на работу....

Обычно после обливания выгляжу неотразимо кавайно!

В углу стоит мех, матроска в шкафу,

Хентайный журнал лежит столу,

Кавайные фотки, на стенке катана,

Отаку всегда просыпаются рано.

Опубликовано

в учебныи переод утро начинается рано ;)((( 7:30 меня с силои будят :( и так 14 лет... 40 мин нужно чтобы превести себя в порядок, поупражнятся и позавтрокать. больше всево причоска отнимает много времяни... длинные волосы.

а так утром если погода хорошая бодрое и весёлое настроение... так прятно просыпаешся и солнышко светит НЯ!

вне рабочии дни встаю поздно, в 12, иногда поже... отсыпаюсь за всю неделю

Опубликовано

Пять дней в неделю встаю в 6 утра... уже плохо :(

А ведь ещё бриться... хуже некуда ;)

Ехать на работу... хочется кого-нибудь убить :(

Приехал на работу, вновь увидел эти знакомые мордашки, сходили попить кофе, покурили, в свободную минутку вышел на форум... как же хорошо :D

Опубликовано
Второй день подряд ложусь пораньше, просыпаюсь в 7:00. Никакой злости по утрам, очень приятно. Светит солнце и в комнате пахнет весной. Остается время нормально умытся и поесть.
Опубликовано
с утра - хочется спать, но выгляжу всегда хорошо...растрепанные волосы, сырые после душа и милая улыбка на лице, обозначающая - опять звонит телефон...чашка с кофе на столе...прекрасное настроение...и полный впечатлений день
Опубликовано

С утра ?

Когда ночевал на работе - злой, небритый, с красными глазками, пропахший кофе и табаком ... после душа пропадают запахи и щетина - настроение не меняется ....

Если ночевал дома - или не совсем дома но в кровати - чертовски добрый и свежий аки огурец ...

Опубликовано (изменено)
с диким трудом отрываю голову от подушки, обещаю будильнику его скорую смерть...иду умываться и пить кофЭ))))

1003198[/snapback]

:angry: аналогично...

Правда иногда с утра, когда не надо отрывать голову от подушки, как зомби собираюсь в универ с одной мыслью: "Главное не вырубиться в метро... Главное не вырубиться в метро... Главное не выруб... ... ... ZZZZZ.... " :D

Изменено пользователем Mrak (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация