Даэна Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мое утро характеризуется обычно тем, что я долго не могу заставить себя встать с постели. Цитата
Kurogane Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 По утрам вечно злой и недовольный.и не дай бог кто-то под руку попадётся(( фе.... Цитата
Last keeper Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Дикая борьба с подушкой :D А так: -мне абсолютно безполезно говорить что либо ибо я лунатик. Могу встать, всё выслушать, что то сказать а потом опять ложусь и после сна вообще ничего не помню. Иногда даже бывало на даче ходил лунатил под луной, потом возвращался как не в чом не бывало, а если спрашивали где был говорил в туалет ходил. И еще срывал вечно замок, видать в таком состоянии не догадаться просто открыть :D - чисто убитый пока не умоюсь и не позавтракаю хожу как в полусне. Да а если наглядно прям как мой аватар и тоже волосы свисают :lol: Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Боюсь кого нить повторить, но утро непосредственно связано с прошлым вечером(если вечер имел место,а не перетек плавно в утро так, что трудно было отличить одно от другого).Непосредствено не означает прямо, а только показывает причино-следственную связь.Бывает поганый вечер-радосное утро и наоборот. Все не просто и для себя объективных причин,по которым утро мне не по вкусу, я найти не могу) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 После хронического недосыпания, встаю я с таким трудом!!! А в зеркало не смотрю наверное минут пятнадцать, боюсь отражения испугаться :) Единственное хорошее утро - это утро васкресения!!! Цитата
Storry Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ну.. встаю...В надежде, что будильник прозвенел раньше обычного или я его неправельно завела.. Когда эта надежда рушиться.. припоминаю какие первые пары в колледже.. и можно ли их прогулять... подходя к зеркалу эта мысль отметается... и приходит другая... Нифига я так поздно легла..А в общем зеркало мя не пугает... =)) Цитата
Даэна Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Так.... от будильника я уже не просыпаюсь. Меня просто разбудить невозожно, поэтому я такая сонная утром Цитата
tomogoshka Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Утро разное бывает.На этой неделе слишком тягостное. Все время хочеться спать. Даж КОФЕ! не помогал....А так обычно впринципе все отлично,утро как утро. Цитата
Rapir Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 сегодня встал в 6 утра..посмотрел в зеркало..зашибись..весь день ходил злой..*больше так рано не встаю..* Цитата
Hisoka-san Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Встаю в 7 утра облеваюсь иду завтракать и на работу....Обычно после обливания выгляжу неотразимо кавайно! В углу стоит мех, матроска в шкафу,Хентайный журнал лежит столу,Кавайные фотки, на стенке катана,Отаку всегда просыпаются рано. Цитата
BloomGrl Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 в учебныи переод утро начинается рано ;)((( 7:30 меня с силои будят :( и так 14 лет... 40 мин нужно чтобы превести себя в порядок, поупражнятся и позавтрокать. больше всево причоска отнимает много времяни... длинные волосы. а так утром если погода хорошая бодрое и весёлое настроение... так прятно просыпаешся и солнышко светит НЯ! вне рабочии дни встаю поздно, в 12, иногда поже... отсыпаюсь за всю неделю Цитата
Alex13 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Пять дней в неделю встаю в 6 утра... уже плохо :( А ведь ещё бриться... хуже некуда ;) Ехать на работу... хочется кого-нибудь убить :( Приехал на работу, вновь увидел эти знакомые мордашки, сходили попить кофе, покурили, в свободную минутку вышел на форум... как же хорошо :D Цитата
Dasher Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Каждое утро выгляжу одинаково тока мысли разные:"Емае....чош мы пилито....млин" если вечер удался"F@K!nk Morning" если не удался Цитата
Hane Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Второй день подряд ложусь пораньше, просыпаюсь в 7:00. Никакой злости по утрам, очень приятно. Светит солнце и в комнате пахнет весной. Остается время нормально умытся и поесть. Цитата
Amidomaru Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Как я выгляжу с утра? Если высплюсь - хорошо. Если нет - я глубоко сочувствую своему будущему мужу... Цитата
Рыжий демон Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 с утра - хочется спать, но выгляжу всегда хорошо...растрепанные волосы, сырые после душа и милая улыбка на лице, обозначающая - опять звонит телефон...чашка с кофе на столе...прекрасное настроение...и полный впечатлений день Цитата
Даэна Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Сейчас весна - поэтому выгляжу лучше обычного и настроение тоже лучше. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 С утра ? Когда ночевал на работе - злой, небритый, с красными глазками, пропахший кофе и табаком ... после душа пропадают запахи и щетина - настроение не меняется ....Если ночевал дома - или не совсем дома но в кровати - чертовски добрый и свежий аки огурец ... Цитата
Genybr Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Либо выспывшийся и нормальный, либо (последние 7 лет с 2-3-х дневными переывами) сонный ёж..Не, если встаёшь в 5:30-7:05 по норме, то надо ложиться раньше 0:30! Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 чувствую, что этим утром я буду оччень нехороша.. интересно. во сколько оно наступит... фоты потом покажу... чего то затрепалась.. а уже утро... Цитата
mellominx Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 с диким трудом отрываю голову от подушки, обещаю будильнику его скорую смерть...иду умываться и пить кофЭ)))) Цитата
Tachome Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 С утра? Голый, голодный в предвкушении завтрака и вечно не выспавшийся=)) Цитата
Mrak Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) с диким трудом отрываю голову от подушки, обещаю будильнику его скорую смерть...иду умываться и пить кофЭ))))1003198[/snapback] :angry: аналогично... Правда иногда с утра, когда не надо отрывать голову от подушки, как зомби собираюсь в универ с одной мыслью: "Главное не вырубиться в метро... Главное не вырубиться в метро... Главное не выруб... ... ... ZZZZZ.... " :D Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Mrak (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Странные сныпасмурная погоданедовольная яплохое утро.. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Кашмар!!!!!!!!!!!У мя сёня на начёвку падруга асталась...так утром...она на мя улеглась..что мя не магла встать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пришлось её укусить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.