Angelia-Asca Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Обычно утром бодренькая, конечно, если ночью нигде ни была... Цитата
Keitaro Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Утром обычно думаеш, что уж сегодня то я лягу спать пораньше :lol:. И судорожно вспоминаеш какой сегодня день недели не пятница ли. Цитата
Damion Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Утро зависит от того как провел вечер...) Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Давно не высыпался уже...Потому утро фиговоё.... Цитата
Koтя Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Утро зависит от того как провел вечер...)838828[/snapback]Скорее ночь:( Цитата
Nyaffy Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 В последнее время совсем не высыпаюсь :)поэтому утро - это мучительное пробуждение и холод... Цитата
hanashi-ka Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Утро у меня зависит от предстоящего дня. Например иф надо идти в универ или на работу то я злой, а иф день свободен, то я добрый ~___^ Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я утром всегда сонный.А если впереди учеба,то еще и злой.А если выходные,то всякое бывает. Цитата
Hane Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 С утра я очень депресивен. Цитата
ingev Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Утром еще не понимаю в каком я настроении. Потомучто надо быстро собраться и мчаться в институт. А в свой единстенный выходной я добрая, т. к. выспавшаяся. Цитата
апкиш Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ох мля!!! на улице колатун, три тяжки успел на балконе без вреда для здоровь сделать и снова шмык под одеяло =))) зато теперь согрелся водовкой -- можно собираца на работу =)) Цитата
Vetrov Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Моё утро...п.с.сори не напоролся на эту тему поэтому там утро описано с определённым уклоном ... но в принципе ЭТО МОЁ УТРО...=> Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 С утра как с похмелья всегда херово около получаса потом отходит.............................. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 жестокое сегодня было утро, еще кошка брата отчетливо дала понять, что это не сказка) и что она вечно лезет на одеяло?) ^_^ Цитата
Radagast Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 C утра я ещё обычно не сплю, или только ложусь спать... сплю в основном днём... А как известно когда русский человек встал, тогда у него и доброе утро...Так что встаю я либо быстро, очень... и как я выгляжу... ууууу... плохо я выгляжу, ещё хуже чем обычно...либо долго валяюсь если мне никуда ненадо и ничего не горит, и самое главное если я один и никто не мешает... и это лафа... но обычно надо на пары (в магазин, на работу, заплатить за интернет...) вобщем сами понимаете, поэтому я выгляжу плохо...но добрый, вот наверно никогда сутра злым не бываю, торможу это да, но чтобы послать когото всерьёз, наверно если и было то крайне редко... Цитата
Limm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Утром.Каждое утро болит голова и япью кофе, чашки 3-4. Тогда можно жить.Я ненавижу утра. Цитата
Zdazig Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) ыгыгы я в автозапуке мне всёравно!!!! просыпаюсь к двенадцатина работе-АААА мама где это я?? ААААА опять новая работа???а до двенадцати в режиме андроида играю ....наверное.... Изменено 28 марта, 2006 пользователем Zdazig (смотреть историю редактирования) Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 так хочется порадоваться кадому нровому дню.. а мысль первая.." какого черта опять куда-то идти!!!" вторая" я злая и голодная, не надо мну трогать!" третья" какая зараза заняла душ! всех построю!" Цитата
Fiery_lady Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 УУУ,утро это жуткая весч!лично я предпочитаю просыпаться днем,но это так редко удается:lol:а утром можно идти и всех пугать,взъерошенная,сонная,передвигаюсь со скоростью зомби на кладбище.....в общем жуть Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 По утрам чувствую себя плохо из-за того, что часы перевели. Еще месяц страдать буду. А потом привыкну и все будет нормально. Цитата
I'm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Утром Я сплю...Но потом просыпаюсь! Цитата
_kaa_ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 утро задает настрой на весть день. все от него зависит...так что главное - с той ноги встать =) Цитата
Rapir Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 обычно я засыпаю под утро.. Цитата
_KJ_ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 утро сегодня было никакое...=___= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.