you Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ненавижу утро, когда из мира снов приходиться возвращаться в жестокую реальность. Обычно, по утрам мыслей в голове нет, делаешь всё на автопилоте и, вообще, считаю, что утро добрым не бывает. Цитата
Avenger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну незнаю утро у меня проходит нормально, если конечно перед этим всю ночь не гулял/бухал/сидел за компом Цитата
fireball Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Утро это есть очень плохо.Мысль первая:хоть бы сегодня было воскресенье!!!Мысль вторая:есть ли у меня сегодня дело которое можно перенести на завтра?А дальше всё как у всех " Пытаюсь нащупать рукой будильник, понимаю, что бесполезно... встаю. Босыми ногами на холодный пол, иду в ванную, собирая попутно все углы в квартире (потом ВЕСЬ в синяках). Там душ, поэтому часть утра я провожу в мокром виде. Лень готовить себе завтрак, да и не могу я есть по утрам, хотя знаю, что надо. Поэтому часов в 9:30- 10:00 утра я ещё и голоднЫЙ." Цитата
Юичи Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 ААААААААААААААА !!!!!!!!!!!! Где моё кофе ?! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 ЗЛЫМ И НЕВЕСЕЛЫМ. ясно как день. Цитата
Dzirt Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Вот мне сегодня позвонили <>_<> девченка....стока пошлостей я наговорить смог только утром и только с просонья...Ж) Цитата
Даэна Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 сейчас зимним темным утром - обычно бываю жутко сонной и не реагирующей ни на какие слова о том, что пора просыпаться... Цитата
Zennin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Арэ? я даже не помню....ну думаю скуорее всего очень добрым))) Цитата
Walissa Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я утром не бываю, я утром сплю. Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 C утра я сонный. А настроение паршивое, вставать то не хочется. Цитата
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Тааак, скока времени О_О СКОКА-СКОКА, всего через час уходить??? А душ, а чаю/кофе, а утреннюю серию аниме???вот поэтому часто выходя утром из дома я не успеваю залазить в душ =(голодный и не посмотревший с утра какую-нить серию ТВихи Изменено 6 января, 2006 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 В последнее время утро я просыпаю, т.к. день с ночью перепутал. Цитата
Vampir Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Жжош!=))) Пот поэтому=))) Я обычно готов убить тех хачиков, негров, бабулек и прочих контралёров метро и касс когда меня постондарту разбудит в 6-00 телефон а оттуда скажут: "Алло? Гиви можно, дэ?" Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Очень-очень злая и недовольная бываю я с утра... да, собственно, я и днем не подарок. Но с утра я всегда не праздник. Физиономия в зеркале не радует, постоянно куда-то опаздываешь... позавтракать не успеваешь... жесть...((( Цитата
Drayo Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я ложусь спать в 8 (утра), просыпаюсь часам к 11(того же утра), ищу чем похмелиться, одеваюсь(если был раздет), переодеваюсь(если одет в чужие вещи и уверен, что они чужие, а иногда и не переодеваюсь, если мой размер) и после этого иду пить до утра следующего дня. А ещё я по нормальным утрам(4-5 часов утра пускаю фейерверки). И так будет продолжаться либо до 10 января, либо пока деньги не кончатся. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Утром? Хэхэ, даже не знаю. Я утром не совсем хорошо соображаю :) Цитата
Blackly Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 даже фотка есть, но пугать не буду.я с утра это бу.злая, голодная, вечн куда-то опаздывающая и вообще не я.так я миролюбивая и спокойная.просто утро совсем не моё.поэтому предпочитаю его просыпать примерно до обеда.^.^ Цитата
vons Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Сильно растрепанной так как короткие волосыА так вроде нечего :wacko: Цитата
J@mie Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Злая . И самое интересное чтокогда мне звонят утром я потом ниче не помню Цитата
Aerto Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Помятая, растрепанная, не выспавшаяся, потому что каждое утром умудряюсь просыпаться часов в 8, даже если не нужно никуда. И не дай вам бог спросить меня что-нибудь вроде: "как поспала?" или "как дела?" - рискуете получить развернутый пересказ сборника русского мата с цитатами.)) Цитата
Teнь Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Помню, после еще одного сна в жанре "фентези" ( :) ) я проснулся, долго не мог понять где я, где враг, и куда я дел свое копье? >_< (почему то именно копье) Был в ступоре минут пять... только потом вспомнил хто я и где я... >_< бывает же такое... Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Я когда встаю меня нельзя сфоткать. Когда я в плохом настроение ( а с утра я всегда такая) предметы вокруг взрываються и преображаються. Сгубили 5 фотоаппаратов, пока додумались. Цитата
High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 смотря под какую музыку встаю, и что делать после этого) если в технарь и под что нить весёлое то я сонный и весёлый ^___^а если на работу и под что нить грустное то сонный и не оч весёлый) :) Цитата
Ovod Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Не с утра к зеркалу подходить страшно! Что там увидишь после..........ночи? Лучше и не знать!:) Поетому о себе с утра я рассказать мало что могу............... Цитата
Jubei Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Перед сном у меня куча идей и планов как сделать лучше человечество, ну или хотя бы себя, но как проснусь, думаю: Да на кой мне это надо!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.