Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ненавижу утро, когда из мира снов приходиться возвращаться в жестокую реальность. Обычно, по утрам мыслей в голове нет, делаешь всё на автопилоте и, вообще, считаю, что утро добрым не бывает.
Опубликовано

Утро это есть очень плохо.Мысль первая:хоть бы сегодня было воскресенье!!!Мысль вторая:есть ли у меня сегодня дело которое можно перенести на завтра?А дальше всё как у всех

" Пытаюсь нащупать рукой будильник, понимаю, что бесполезно... встаю. Босыми ногами на холодный пол, иду в ванную, собирая попутно все углы в квартире (потом ВЕСЬ в синяках). Там душ, поэтому часть утра я провожу в мокром виде. Лень готовить себе завтрак, да и не могу я есть по утрам, хотя знаю, что надо. Поэтому часов в 9:30- 10:00 утра я ещё и голоднЫЙ."

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тааак, скока времени О_О СКОКА-СКОКА, всего через час уходить??? А душ, а чаю/кофе, а утреннюю серию аниме???

вот поэтому часто выходя утром из дома я не успеваю залазить в душ =(

голодный и не посмотревший с утра какую-нить серию ТВихи

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жжош!=))) Пот поэтому=)))

Я обычно готов убить тех хачиков, негров, бабулек и прочих контралёров метро и касс когда меня постондарту разбудит в 6-00 телефон а оттуда скажут: "Алло? Гиви можно, дэ?"

Опубликовано
Очень-очень злая и недовольная бываю я с утра... да, собственно, я и днем не подарок. Но с утра я всегда не праздник. Физиономия в зеркале не радует, постоянно куда-то опаздываешь... позавтракать не успеваешь... жесть...(((
Опубликовано
Я ложусь спать в 8 (утра), просыпаюсь часам к 11(того же утра), ищу чем похмелиться, одеваюсь(если был раздет), переодеваюсь(если одет в чужие вещи и уверен, что они чужие, а иногда и не переодеваюсь, если мой размер) и после этого иду пить до утра следующего дня. А ещё я по нормальным утрам(4-5 часов утра пускаю фейерверки). И так будет продолжаться либо до 10 января, либо пока деньги не кончатся.
Опубликовано

даже фотка есть, но пугать не буду.

я с утра это бу.

злая, голодная, вечн куда-то опаздывающая и вообще не я.

так я миролюбивая и спокойная.

просто утро совсем не моё.

поэтому предпочитаю его просыпать примерно до обеда.

^.^

Опубликовано
Помятая, растрепанная, не выспавшаяся, потому что каждое утром умудряюсь просыпаться часов в 8, даже если не нужно никуда. И не дай вам бог спросить меня что-нибудь вроде: "как поспала?" или "как дела?" - рискуете получить развернутый пересказ сборника русского мата с цитатами.))
Опубликовано

Помню, после еще одного сна в жанре "фентези" ( :) ) я проснулся, долго не мог понять где я, где враг, и куда я дел свое копье? >_< (почему то именно копье)

Был в ступоре минут пять... только потом вспомнил хто я и где я... >_<

бывает же такое...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я когда встаю меня нельзя сфоткать. Когда я в плохом настроение ( а с утра я всегда такая) предметы вокруг взрываються и преображаються. Сгубили 5 фотоаппаратов, пока додумались.
Опубликовано
смотря под какую музыку встаю, и что делать после этого) если в технарь и под что нить весёлое то я сонный и весёлый ^___^а если на работу и под что нить грустное то сонный и не оч весёлый) :)
Опубликовано
Не с утра к зеркалу подходить страшно! Что там увидишь после..........ночи? Лучше и не знать!:) Поетому о себе с утра я рассказать мало что могу...............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация