Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• а я утром сонный, и мне вечно холодно !!! я готов отдать всё, чтобы утром никуда не идти !!!   запятые ёпт :lol:

• Утром меня нет. И утра нет. Просто выпадают из жизни.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_960369

Дикая борьба с подушкой :D

А так:

-мне абсолютно безполезно говорить что либо ибо я лунатик. Могу встать, всё выслушать, что то сказать а потом опять ложусь и после сна вообще ничего не помню. Иногда даже бывало на даче ходил лунатил под луной, потом возвращался как не в чом не бывало, а если спрашивали где был говорил в туалет ходил. И еще срывал вечно замок, видать в таком состоянии не догадаться просто открыть :D

- чисто убитый пока не умоюсь и не позавтракаю хожу как в полусне. Да а если наглядно прям как мой аватар и тоже волосы свисают :lol:

Опубликовано
comment_960810
Боюсь кого нить повторить, но утро непосредственно связано с прошлым вечером(если вечер имел место,а не перетек плавно в утро так, что трудно было отличить одно от другого).Непосредствено не означает прямо, а только показывает причино-следственную связь.Бывает поганый вечер-радосное утро и наоборот. Все не просто и для себя объективных причин,по которым утро мне не по вкусу, я найти не могу)
Опубликовано
comment_960864
После хронического недосыпания, встаю я с таким трудом!!! А в зеркало не смотрю наверное минут пятнадцать, боюсь отражения испугаться :) Единственное хорошее утро - это утро васкресения!!!
Опубликовано
comment_960911

Ну.. встаю...

В надежде, что будильник прозвенел раньше обычного или я его неправельно завела.. Когда эта надежда рушиться.. припоминаю какие первые пары в колледже.. и можно ли их прогулять... подходя к зеркалу эта мысль отметается... и приходит другая... Нифига я так поздно легла..

А в общем зеркало мя не пугает... =))

Опубликовано
comment_965029
Утро разное бывает.На этой неделе слишком тягостное. Все время хочеться спать. Даж КОФЕ! не помогал....А так обычно впринципе все отлично,утро как утро.
Опубликовано
comment_975936

Встаю в 7 утра облеваюсь иду завтракать и на работу....

Обычно после обливания выгляжу неотразимо кавайно!

В углу стоит мех, матроска в шкафу,

Хентайный журнал лежит столу,

Кавайные фотки, на стенке катана,

Отаку всегда просыпаются рано.

Опубликовано
comment_975952

в учебныи переод утро начинается рано ;)((( 7:30 меня с силои будят :( и так 14 лет... 40 мин нужно чтобы превести себя в порядок, поупражнятся и позавтрокать. больше всево причоска отнимает много времяни... длинные волосы.

а так утром если погода хорошая бодрое и весёлое настроение... так прятно просыпаешся и солнышко светит НЯ!

вне рабочии дни встаю поздно, в 12, иногда поже... отсыпаюсь за всю неделю

Опубликовано
comment_975953

Пять дней в неделю встаю в 6 утра... уже плохо :(

А ведь ещё бриться... хуже некуда ;)

Ехать на работу... хочется кого-нибудь убить :(

Приехал на работу, вновь увидел эти знакомые мордашки, сходили попить кофе, покурили, в свободную минутку вышел на форум... как же хорошо :D

Опубликовано
comment_976515
Второй день подряд ложусь пораньше, просыпаюсь в 7:00. Никакой злости по утрам, очень приятно. Светит солнце и в комнате пахнет весной. Остается время нормально умытся и поесть.
Опубликовано
comment_992278
с утра - хочется спать, но выгляжу всегда хорошо...растрепанные волосы, сырые после душа и милая улыбка на лице, обозначающая - опять звонит телефон...чашка с кофе на столе...прекрасное настроение...и полный впечатлений день
Опубликовано
comment_1002845

С утра ?

Когда ночевал на работе - злой, небритый, с красными глазками, пропахший кофе и табаком ... после душа пропадают запахи и щетина - настроение не меняется ....

Если ночевал дома - или не совсем дома но в кровати - чертовски добрый и свежий аки огурец ...

Опубликовано
comment_1002997

Либо выспывшийся и нормальный, либо (последние 7 лет с 2-3-х дневными переывами) сонный ёж..

Не, если встаёшь в 5:30-7:05 по норме, то надо ложиться раньше 0:30!

Опубликовано
comment_1002998
чувствую, что этим утром я буду оччень нехороша.. интересно. во сколько оно наступит... фоты потом покажу... чего то затрепалась.. а уже утро...
Опубликовано
comment_1003205
с диким трудом отрываю голову от подушки, обещаю будильнику его скорую смерть...иду умываться и пить кофЭ))))

1003198[/snapback]

:angry: аналогично...

Правда иногда с утра, когда не надо отрывать голову от подушки, как зомби собираюсь в универ с одной мыслью: "Главное не вырубиться в метро... Главное не вырубиться в метро... Главное не выруб... ... ... ZZZZZ.... " :D

Изменено пользователем Mrak (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1026626
Кашмар!!!!!!!!!!!У мя сёня на начёвку падруга асталась...так утром...она на мя улеглась..что мя не магла встать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пришлось её укусить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.